девули,никто мужьям хорошую кож.обувку не хочет? немножко осталось собрать http://forumodua.com/showthread.php?t=2680633&pagenumber=
|
девули,никто мужьям хорошую кож.обувку не хочет? немножко осталось собрать http://forumodua.com/showthread.php?t=2680633&pagenumber=
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Всем приветы!!!
А давайте хвастаться, у кого какая очередь в садик?
У нас 80, вчера подали заявку, сегодня ездили ее подтвердили.
И с заведующей нашей уже предварительно поговорили, она сказала, что на март нет, а вот на июнь в новенькую ясельную с радостью нас возьмет
Д/с № 6, у нас прямо в соседнем доме))))))))))
Последний раз редактировалось Smejana; 24.09.2015 в 12:09.
как вам повезло, что сад рядом))))))))а мы еще не можем регистрироваться, тк только в ноябре будет 1,5)
Ой, да, что повезло то повезло))) С подъезда вышли, через двор перешли и мы уже в садике))) А садик хороший, я в него ходила, и сестра моя ходила, а мама наша там работала когда-то воспитателем, и заведующая Наталья Васильевна до сих пор всех узнает, здоровается, приглашает в гости)))))))))) И в садик это деток со всего района приводят и даже с других районов привозят (от машин во дворе утром и вечером не протолкнуться), и отзывы хорошие везде))))))))))))
А я вот никак с садом не определюсь. Мне на Черемушках нужен в районе Дома мебели, выбор стоит между 49 и 193. Нравится больше 193, но он типа для деток, которые плохо говорят и здоровых детей там нет (хотя на самом деле там 80% обычных деток) вот только сегодня была там и мне сказали, что Вам к нам не попасть. Остаётся 49. Девочки с Черемушек кто на каком дс остановился????
Ванюша 05.03.2014
Мы таки решили идти в 49 дс. Сегодня подтвердила заявку и мы пока 153 на очереди....
Но у меня соседка, воспитатель в этом саду, так она сказала не пугаться, что это очередь состоит из всех детей, всех возрастов.
Ходила я на разведку в частный, возле дома, но пока меня он не впечатлил.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
224, атем более 57 от меня далековато, мы будем на тот момент жить Якира/Терешковой. Так вот и ищу поближе, чтобы успевать и на работу спокойно и пешком в сад завести)
Ванюша 05.03.2014
мужчин еще немного и обуем,спасибо что присоединяетесь)) а тут девочка женские ботиночки-сапожки собирает.Остались ещё 2 пары коротеньких ботиночек Мохито и можно заказывать.Должны быть удобные как носочки) скоро холодно будет..Вдруг кому-то приглянутся,вместе и дособираем http://forumodua.com/showthread.php?t=2679784&p=57507252#post57507252
а мы в садик в очередь еще не становились,все не могу придумать куда на Фонтане лучше..кто что знает уже?
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Ага, я уже разобралась (и подсказали), что это единая очередь на все группы в саду, а не на все садики))))))))))
Получается, что до нас в именно этот садик стало еще 79 человек, причем, возможно, разного возраста и в разные группы. Так что я думаю, что наша очередь подойдет быстро))))))))))))))
Мне не хочется в ясли отдавать. После 3 посмотрим. Да и болячки начнет носить из сада и мелкого заражать, так что ближайшие пару лет не дергаемся. Максимум- шрр.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы тоже в сад стали в очередь,87е, садик новенький в соседнем доме,2й, надеюсь хороший, пока мало отзывов собрала
Я счастливая мама:)))
Интересно а на форуме есть темы садиков, где мамы отзывы пишут? Может кто знает?
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки