Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6305 из 7518 ПерваяПервая ... 5305 5805 6205 6255 6295 6303 6304 6305 6306 6307 6315 6355 6405 6805 7305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,081 по 126,100 из 150356
  1. Вверх #126081
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Зато для кожи супер, у азиаток морщин нет, при таком увлажении)))
    Ноги, ты обращала внимание на их ноги?!
    Это никакими кремами не исправишь.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #126082
    Путешественник форума
    Всем привет

Девочки, а куда наш Чебурген подевался? У него все в порядке? Или наш бабский коллектив его достал и он решил от нас отдохнуть?

У нас сегодня был зеленый борщ на обед, и чай с вишневым пирогом и йогуртом на завтрак.
    Эта влажность меня доканает... невозможно просто...еще и малый не совсем здоров...
    Девушки, чем можно вывести муравьев в квартире?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #126083
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что помогают самовнушение
    а в таврии я была,напротив рынка успех,нету львовских
    завтра попробую саф-момент
    В Тавриях Откер есть. Хорошие дрожжи.

А у меня в доме всё вверх ногами. Пыталась я сначала навести порядок в коробках с инструментом, достать всё необходимое. чтобы под рукой было. а заодно и хлам в сторону отложить, чтобы потом одним махом внимательно отсортировать. Да в этом мужском хозяйстве такой бардак, что плюнула я на это дело и решила на рынок сбегать, если что понадобится., да купить, чем рыться в этих бесчисленных баночках, коробочках, пакетиках... просто кошмар! пыли наглоталась только, а полдня коту под хвост.

Так что после обеда стали с сыном мою кухню до ума доводить. Часть старой мебели вынесли, обои ободрала, стены подчистила. Новую мебель стали собирать.

Завтра надо розетку перенести, а сначала купить новую, чтобы без удлинителей обходиться.

Спасибо папочке, что в своё время потакал моей любознательности и научил многому по хозяйству, а не отсылал в куклы играть ) Очень всё это пригодилось в жизни.

Так что доведу до ума этот угол кухни, а потом можно будет и порядок в железках навести, разложить и рассортировать как надо.

Чаёвничаю. А ещё перец надо нафаршировать. И потом баиньки )

4. Вверх #126084
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я решила на ночь глядя по шеридансу ударить
    на улице туманище..
    и настроение какое-то лирическое что ль..
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #126085
    Дом советов
    а у нас на ужин рис и на пару грудка куриная броколли и морковь,под ийогурновым соусом с зеленью,,,как вкусно....супер......близятся выходные,а у меня они наверное будут очень плотные,,сразу три мерроприятия,,,,,,,встреча с подругами,,как совместить???не знаю,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #126086
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, чем можно вывести муравьев в квартире?
    Танюша, ладно у меня в начале лета бывают когда что-то сладкое оставишь
    у меня никогда не остаются остатки еды на столе или немытая посуда- я грешу на близость к земле
    но у тебя то на 21 этаже они откуда)))))

смешай мед (или сахар) с водичкой и борной кислотой (есть в аптеках) и выложи эту смесь по тропам муравьиным
    еще они не любят чеснок, гвоздику и лимон

7. Вверх #126087
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я сейчас дубу дам. нечем дышать из-за влажности(( капец просто. кондер наверно включу
    Я приехала после спектакля и включила кондиционер - очень тяжело переношу влажность, у малого аллергия снова(((

8. Вверх #126088
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Танюша, ладно у меня в начале лета бывают когда что-то сладкое оставишь
    у меня никогда не остаются остатки еды на столе или немытая посуда- я грешу на близость к земле
    но у тебя то на 21 этаже они откуда)))))

смешай мед (или сахар) с водичкой и борной кислотой (есть в аптеках) и выложи эту смесь по тропам муравьиным
    еще они не любят чеснок, гвоздику и лимон
    Юляш, низя! у Танюшки ж малый уже топает вроде везде..не дай Бог..

всем приветики!!!

кондишку уже дня 3 пользую- не помирать же! хожу по кв-ре и от тапок по линолеуму такие звуки "чвяк-чвяк")))))
    зато я вчера окно вымыла в большой комнате. надо еще в спальне..настроюсь..и мабуть таки да! ну или посмотрим))

9. Вверх #126089
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    и меня эта влажность добивает...
    Сегодня в магазин зашла джинсы купить, и что? И фиг там - я просто не смогла мерить, такое чувство, что я из-под душа вышла и на мокрое тело натягиваю(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #126090
    Солнечный лучик

Доброй ночи!!!

У нас сегодня на завтрак кому хлопья несквик с молоком, кому пирог капустный с кофе, а кому и голый кофе...

Весь день арбуз ела и пирог с капустой, сегодня испекла по рецепту,который вчера Jastmaried выкладывала.

На обед сварила зеленый борщ.

На ужин сделала в своем любимом "казанчике" жаркое с овощами и курицей, очень там все вкусное получается.
    В духовке запекла перцы и синие, сделала себе салат с кинзой, соевым соусом и ол.маслом.
    Винегрет нарезала на завтра.

И компот сварила виноградный, свекровь привезла 2 вида, лидия и ещё какой то черный, есть мы такое не любим, а компот вышел знатный)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #126091
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вот только зашла с кухни и еще не все - сейчас закину еще картошку в мультю тушиться.
    И поймала себя на том, что я почти все время провожу на кухне.
    Что это?
    Это я такая медлительная стала?
    Вот что сегодня - малых покормила в обед супом, который был. (Кстати, уже нет и завтра нужно варить первое, как бы ни ворчали, а едят они его нормально).
    Потом с Владой полетела на первую тренировку гимнастики, оттуда мы в магазин за джинсами, которые не купили, оттуда - в магазин попутно продуктов - молока-арбуза купить. Пришли домой уже в половине седьмого. Я завелась чистить картошку на пюре и одновременно на то, чтобы потушить с мясом.
    Салат накромсала, всех покормила, села яблоки резать - чистить.
    Часть - на компот, часть - на варенье.
    Вот, компот залила первой заливкой, думаю, пусть до утра остывает, утром второй залью по-быстрому.
    На варенье тоже в казанке сахаром засыпала, утром поставлю варить.
    И вот что?
    Вот ни фига не сделала, а день прошел и толку никакого...
    С утра занята была...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #126092
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #126093
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот ни фига не сделала, а день прошел и толку никакого...
    С утра занята была...
    слушай, ну у всех также...пробуй готовить сразу в 3 раза больше порции, чтоб не каждый день....а заготовки на зиму скоро закончатся....

14. Вверх #126094
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    слушай, ну у всех также...пробуй готовить сразу в 3 раза больше порции, чтоб не каждый день....а заготовки на зиму скоро закончатся....
    или может на более быстрые рецепты перейти?

я искренне восхищаюсь, если в семье могут раз в неделю закупиться по меню и кушать по плану... Это так удобно! Если домашние не возражают У нас лишь супы поедаются "какие есть в холодильнике", а все остальное по принципу "что хочется, то быстренько и сваяем". Ну может плов еще. Остальные готовые блюда могут хоть неделю стоять - если домашние их не хотят, то не скушают под девизом "влом готовить" или "не пропадать же добру"...

Наверное, поэтому так быстро удалось перейти на интуитивное питание...

15. Вверх #126095
    Японамать

Доброе утро!
    Вчера легла в постель и не сразу сообразила чего она влажная. Вот это влажность у нас! Я такого не помню. Я влажность люблю, моя кожа ее очень хорошо воспринимает. Но вот утром, когда стала на тренажер, дышать просто нечем! И как назло сели батарейки в пульте от кондера и не смогла включить. В итоге, семь потов с меня сошло, пока пробежала! Аж голова разболелась.

На завтрак булка с маком и маслом из Сильпо - какие же у них все-таки булки вкусные! Я булку не ела, у меня сегодня овощной день. Вчера был фруктовый. Половину огромного арбуза съела за день и много разных фруктов и ягод. Сегодня овощи запеченые, морковка, в обед можно одну картошку. На завтрак свекла была с капустой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #126096
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всем пивет! На завтрак драники, кто со сметаной, кто с поджарочкой мясной, а самой младшей пюрешку с фрикаделей из кролика( я делаю много фрикаделей и потом их порционно готовлю, когда необходимо, для младшей) у нас , межлиманье, начали туманы садится . Влажно.
    Компот не консервирую из яблок. Яблок и зимой полно. Варенье варь только то, которое самое любимое): клубника, крыжовник, абрикос или персик( их я чередую ) .

17. Вверх #126097
    Кулинар форума

Доброе утро!

Вчера нафаршировала немного перца, часть в заморозку отправила, а часть сейчас вот варю. То, что оставила, поместилось в казанчик идеально, прям как заранее отмеряла )

У меня на кухне когда как. То полный холодильник, заставлен наготовленным, то совершенно пустой. Просто день распланировать за неделю вперёд и близко не получается. А тем более еду. Готовила я как-то раньше по плану. Так то один не хочет, в школе перекусил, то другой, то ... И из запланированного постоянно остаются существенные остатки. В общем, не наше это и не моё. А вот полуфабрикаты из морозилки давно уже являются палочкой выручалочкой. Всегда в нём можно найти что-то, что на сковородке разогреешь на пару минут, и голодной сидеть не будешь в ожидании, пока что-то приготовится.

Составляю план на день, чтобы, когда поеду в эпицентр, не забыть чего купить )

18. Вверх #126098
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. На завтрак запеканка с вареньем, на обед суп с фрикадельками, на ужин фрикадельки с гречкой. Соскучилась за фрикадельками))
    Нашлись вчера хозяева бигля, вернули собаку. Собака молодая 9 мес., гуляла с маленькими детьми и те недосмотрели.

19. Вверх #126099
    Японамать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. На завтрак запеканка с вареньем, на обед суп с фрикадельками, на ужин фрикадельки с гречкой. Соскучилась за фрикадельками))
    Нашлись вчера хозяева бигля, вернули собаку. Собака молодая 9 мес., гуляла с маленькими детьми и те недосмотрели.
    А наш знакомый вчера спас от собак сфинкса, закрыл его в гараже от своей собаки, поехал по делам, а потом, вернувшись домой ходил по соседям (частный сектор) и спрашивал. В итоге, хозяин нашелся, но он даже не понял, что у него кот пропал.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #126100
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Юляш, низя! у Танюшки ж малый уже топает вроде везде..не дай Бог..
    так не на полу ж
    а на поверхности ,шкафчики навесные
    там то Димка не достанет- ему всего годик

Закрытая тема
Страница 6305 из 7518 ПерваяПервая ... 5305 5805 6205 6255 6295 6303 6304 6305 6306 6307 6315 6355 6405 6805 7305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права