|
Всем привет
Девочки, а куда наш Чебурген подевался? У него все в порядке? Или наш бабский коллектив его достал и он решил от нас отдохнуть?
У нас сегодня был зеленый борщ на обед, и чай с вишневым пирогом и йогуртом на завтрак.
Эта влажность меня доканает... невозможно просто...еще и малый не совсем здоров...
Девушки, чем можно вывести муравьев в квартире?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В Тавриях Откер есть. Хорошие дрожжи.
А у меня в доме всё вверх ногами. Пыталась я сначала навести порядок в коробках с инструментом, достать всё необходимое. чтобы под рукой было. а заодно и хлам в сторону отложить, чтобы потом одним махом внимательно отсортировать. Да в этом мужском хозяйстве такой бардак, что плюнула я на это дело и решила на рынок сбегать, если что понадобится., да купить, чем рыться в этих бесчисленных баночках, коробочках, пакетиках... просто кошмар! пыли наглоталась только, а полдня коту под хвост.
Так что после обеда стали с сыном мою кухню до ума доводить. Часть старой мебели вынесли, обои ободрала, стены подчистила. Новую мебель стали собирать.
Завтра надо розетку перенести, а сначала купить новую, чтобы без удлинителей обходиться.
Спасибо папочке, что в своё время потакал моей любознательности и научил многому по хозяйству, а не отсылал в куклы играть ) Очень всё это пригодилось в жизни.
Так что доведу до ума этот угол кухни, а потом можно будет и порядок в железках навести, разложить и рассортировать как надо.
Чаёвничаю. А ещё перец надо нафаршировать. И потом баиньки )
а я решила на ночь глядя по шеридансу ударить
на улице туманище..
и настроение какое-то лирическое что ль..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а у нас на ужин рис и на пару грудка куриная броколли и морковь,под ийогурновым соусом с зеленью,,,как вкусно....супер......близятся выходные,а у меня они наверное будут очень плотные,,сразу три мерроприятия,,,,,,,встреча с подругами,,как совместить???не знаю,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Танюша, ладно у меня в начале лета бывают когда что-то сладкое оставишь
у меня никогда не остаются остатки еды на столе или немытая посуда- я грешу на близость к земле
но у тебя то на 21 этаже они откуда)))))
смешай мед (или сахар) с водичкой и борной кислотой (есть в аптеках) и выложи эту смесь по тропам муравьиным
еще они не любят чеснок, гвоздику и лимон
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юляш, низя! у Танюшки ж малый уже топает вроде везде..не дай Бог..
всем приветики!!!
кондишку уже дня 3 пользую- не помирать же! хожу по кв-ре и от тапок по линолеуму такие звуки "чвяк-чвяк")))))
зато я вчера окно вымыла в большой комнате. надо еще в спальне..настроюсь..и мабуть таки да! ну или посмотрим))
и меня эта влажность добивает...
Сегодня в магазин зашла джинсы купить, и что? И фиг там - я просто не смогла мерить, такое чувство, что я из-под душа вышла и на мокрое тело натягиваю(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи!!!
У нас сегодня на завтрак кому хлопья несквик с молоком, кому пирог капустный с кофе, а кому и голый кофе...
Весь день арбуз ела и пирог с капустой, сегодня испекла по рецепту,который вчера Jastmaried выкладывала.
На обед сварила зеленый борщ.
На ужин сделала в своем любимом "казанчике" жаркое с овощами и курицей, очень там все вкусное получается.
В духовке запекла перцы и синие, сделала себе салат с кинзой, соевым соусом и ол.маслом.
Винегрет нарезала на завтра.
И компот сварила виноградный, свекровь привезла 2 вида, лидия и ещё какой то черный, есть мы такое не любим, а компот вышел знатный)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот только зашла с кухни и еще не все - сейчас закину еще картошку в мультю тушиться.
И поймала себя на том, что я почти все время провожу на кухне.
Что это?
Это я такая медлительная стала?
Вот что сегодня - малых покормила в обед супом, который был. (Кстати, уже нет и завтра нужно варить первое, как бы ни ворчали, а едят они его нормально).
Потом с Владой полетела на первую тренировку гимнастики, оттуда мы в магазин за джинсами, которые не купили, оттуда - в магазин попутно продуктов - молока-арбуза купить. Пришли домой уже в половине седьмого. Я завелась чистить картошку на пюре и одновременно на то, чтобы потушить с мясом.
Салат накромсала, всех покормила, села яблоки резать - чистить.
Часть - на компот, часть - на варенье.
Вот, компот залила первой заливкой, думаю, пусть до утра остывает, утром второй залью по-быстрому.
На варенье тоже в казанке сахаром засыпала, утром поставлю варить.
И вот что?
Вот ни фига не сделала, а день прошел и толку никакого...
С утра занята была...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
или может на более быстрые рецепты перейти?
я искренне восхищаюсь, если в семье могут раз в неделю закупиться по меню и кушать по плану... Это так удобно! Если домашние не возражаютУ нас лишь супы поедаются "какие есть в холодильнике", а все остальное по принципу "что хочется, то быстренько и сваяем". Ну может плов еще. Остальные готовые блюда могут хоть неделю стоять - если домашние их не хотят, то не скушают под девизом "влом готовить" или "не пропадать же добру"...
Наверное, поэтому так быстро удалось перейти на интуитивное питание...
Доброе утро!
Вчера легла в постель и не сразу сообразила чего она влажная. Вот это влажность у нас! Я такого не помню. Я влажность люблю, моя кожа ее очень хорошо воспринимает. Но вот утром, когда стала на тренажер, дышать просто нечем! И как назло сели батарейки в пульте от кондера и не смогла включить. В итоге, семь потов с меня сошло, пока пробежала! Аж голова разболелась.
На завтрак булка с маком и маслом из Сильпо - какие же у них все-таки булки вкусные! Я булку не ела, у меня сегодня овощной день. Вчера был фруктовый. Половину огромного арбуза съела за день и много разных фруктов и ягод. Сегодня овощи запеченые, морковка, в обед можно одну картошку. На завтрак свекла была с капустой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем пивет! На завтрак драники, кто со сметаной, кто с поджарочкой мясной, а самой младшей пюрешку с фрикаделей из кролика( я делаю много фрикаделей и потом их порционно готовлю, когда необходимо, для младшей) у нас , межлиманье, начали туманы садится . Влажно.
Компот не консервирую из яблок. Яблок и зимой полно. Варенье варь только то, которое самое любимое): клубника, крыжовник, абрикос или персик( их я чередую ) .
Доброе утро!
Вчера нафаршировала немного перца, часть в заморозку отправила, а часть сейчас вот варю. То, что оставила, поместилось в казанчик идеально, прям как заранее отмеряла )
У меня на кухне когда как. То полный холодильник, заставлен наготовленным, то совершенно пустой. Просто день распланировать за неделю вперёд и близко не получается. А тем более еду. Готовила я как-то раньше по плану. Так то один не хочет, в школе перекусил, то другой, то ... И из запланированного постоянно остаются существенные остатки. В общем, не наше это и не моё. А вот полуфабрикаты из морозилки давно уже являются палочкой выручалочкой. Всегда в нём можно найти что-то, что на сковородке разогреешь на пару минут, и голодной сидеть не будешь в ожидании, пока что-то приготовится.
Составляю план на день, чтобы, когда поеду в эпицентр, не забыть чего купить )
Доброе утро. На завтрак запеканка с вареньем, на обед суп с фрикадельками, на ужин фрикадельки с гречкой. Соскучилась за фрикадельками))
Нашлись вчера хозяева бигля, вернули собаку. Собака молодая 9 мес., гуляла с маленькими детьми и те недосмотрели.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки