Да, ужасно душно
На обед мяско с овощами, винегрет еще есть
И тортик еще остался, шоколадный с вишней, ням
|
Да, ужасно душно
На обед мяско с овощами, винегрет еще есть
И тортик еще остался, шоколадный с вишней, ням
Привет, мои хорошие!
Эта погода...
На ночь вчера пила кроме капель еще и корвалтаб.
Сегодня с дыханием тигра.
Перековеркала все свои графики(
Рисую день по новому.
С Владой пришли, она поела, купальник гимнастический померила, будем идти на первую ознакомительную тренировку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, хелп!
Точно знаю что тут есть любители остренького. Саша просит очень острую аджику или соус чили, поделитесь проверенными рецептами![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Алюня, аджику делай как обычно,только добавь больше перца горького, соус чили вообще проще простого сделать.)а можно еще джем из перца чили сделать.)
перец чили 8 шт;чеснок 4 зубчика;уксус 12 ст. л, сахар 9 ст. л,соль 1 ч. л.
Почистить перец от семян режешь на небольшие кусочки, зубчики чеснока также разрезаем на кусочки,всё это измельчить, можно в (кухонном комбайне )до однородной пасты. В небольшой кастрюльке смешиваем уксус, сахар , соль и довести до кипения, потом пасту из перцев и чеснока. Варить до консистенции сиропа.
Доброго денечка!
Посижу тут у вас..
Муж страдает, что давно его вкусностями не баловала.
А здесь, смотрю, можно вдохновиться))
Пироги с тортиками на завтрак!
Есть к чему стремиться))
Come As You Are
Приветики всем, мы сегодня были еще у одного гастроэнтеролога, наконец то я довольна... пытаються не лечить всех под копирку а понять почему так происходит.... правда 285 грн за прием.
понятно в связи жутко голодной диетой пироги не пекла, делала блины... прошлись сегодня черех Киевский купила броколли и огурчики по 6 грн шикарные.... дочке разрешили есть овощи.. радости у нее нет предела.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я сварила супчик с фрикадельками, гречка и просто фрикадельки))
Всем доброго дня)) Душно очень, пью чаи травяные целый день.........
на завтрак налистников напекла, в обед борщ доели ( с фрикодельками) муж был удивлен увидев их в борще)))))))))))
ужин макароны с икрой из баклажинов печеных , перца и лука+ оливк масло и соль ( так мы любим)))))
Девочки,подарили хлебопечку нам с мужем))
пекла на саф-левюр, знаю что все говорят их не брать,НО нигде не нашла львовских((((((((((((((
может кто подскажет где купить?
всем спс и +++++++++
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
А я еще запеканку испекла,маме уже половину отдала и мне на завтрак будет.
Дочка собаку нашла бигля, оставили на передержку. Надеемся хозяева найдутся.
Привет!
Я таки вернулась. А вы печете
Вчера и сегодня пыталась не свариться и одновременно выглядеть по-деловому.
По городам рассекала в топе и брюках.
А каждый раз, приехав на встречу, буквально на пороге здания устраивала смертельный номер - одевала пиджак. Пиджак летний и легкий, но те минуты, покуда я не входила в офис с кондиционером, были тем еще испытанием.
Блин, ненавижу программу Ревизор. Правда о ее существовании до понедельника и не знала. Оказалось, что мою любимую гостиницу, в ней показывали этой весной. И вот результат.
Как правило, я перед командировкой всегда успевала забронировать номер, да еще и выбрать его по своим цветовым предпочтениям. А тут, озаботившись этим вопросом за три дня до выезда едва успела ухватить последний номер, к счастью полулюкс.
Еще и на сайте гордо занчится типа "одобрено или рекомендовано Ревизором"
Но все равно я устала. За эти 2 дня проехала, наверное, больше 500 км, 5 встреч и плюс еще параллельно куча звонков.
С грустью думаю, что через полторы недели это придётся повторить
Зато, я сегодня видела много аистов и цапель, мимо проезжала машина с прицепчиком в котором путешествовали свинки, много свинок. И большое-пребольшое стадо коров паслось где-то почти на самом горизонте.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.09.2015 в 20:31.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
я сейчас дубу дам. нечем дышать из-за влажности(( капец просто. кондер наверно включу
Зато для кожи супер, у азиаток морщин нет, при таком увлажении)))
Социальные закладки