|
посмотрю по утру - но наверное оставлю дома - пошли они !!! Ещё и я так начинаю из-за этого нервничать, что аж задыхаюсь и не могу малой, как мне кажется, внятно объяснить, как-то урывками нервными получается ((((( так хочется и разъяснить, и пожалеть, и научить - сколько ещё всяких дебилов по жизни будет... к сожалению, и среди учителей встречаются (((
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Надь, а что будет если больше 8 прогулов?
Ребёнка жалко ((( Всегда бесило излишнее человеческое любопытство. Это малая сказала, что учительница приказала отсесть?
Я в шоке от такого педагога. Обязательно нужно с ней побеседовать. Жаль, что муж не до конца понимает проблему.
отчисление, вроде... (а может школа так напугала, чтобы пропусков у них меньше было в статистике) и то не прогулов, а на каждый пропуск не по болезни надо писать справку от родителей - и таких справок не больше 8ми за год можно... Я беседовала - она на морозе =( Завтра ещё раз поговорю... У меня просто малая упёртая - если решит делать так, то переубедить невозможно, а учителка, видимо, не признаёт собственные решения детей - вот возьмите, у кого что есть, и в кучу сложите, и из кучи все берите - в прошлом году так и было - моя взять ничего не успела потом - в этот раз я ей сказала (тормозок собрала не на одного!), делись, но хотя бы 1 бутер съешь свой. Может я не так объяснила, может по ситуации малая так решила, всегда делится всем со всеми! Может её ещё кто-то обидел, а она мне не рассказала ещё - короче, не захотела она делиться (( Так её обзывали жадобой, а эта дура не пресекла никак ((((
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Ситуацию попускать не стоит,а данный вопрос стоит решать,к сожалению,лично,а не через мужа.Надо говорить как женщина с женщиной,иначе не поймет училка,если изначально дура и не наблюдает за реакцией ребенка и еще малейшем поводом пользуется гнобить.ее поведение не педагогическое,и предупредить если ребенок прийдет снова с новостью о вопросах которые училки не касаются,а касаются только семьи то ты пойдешь к директору вот с этим вот пузом и с ним пообщаешься о некорректном и не этичном поведении училки и по отношению к вашей семье и к ребенку в частности. прогулами это не решите,а просто оттяните и усугубите отношение училки к ребенку.к сожалению иногда надо раз и навсегда закрыть человеку рот когда он не прав,т.к. все учителя общаются между собой и обсуждают всех.вы прогулами лишь на время оберегаете,но наступит день когда надо снова вернуться в школу или пусть ребенок сидит дома пока вы не родите,но психология ситуации такова что кто-то должен быть слабым звеном у училки вот она его и выискивает.училка однозначно не права и в корне,дрянь.а ребенок как инструмент у нее.
п.с. и училке обязательно надо сказать что у вашего ребенка пока нет стадного инстинкта чтоб проявлять его как это было на пикнике и училка не права в том,что не уважает индивидуальность ребенка да и еще на глазах у детей позволяет такого ребенка унижать,вместо уважения.оххххх,не мой ребенок это я б такой разнос с.ке сделала что ей мало б не показалось,причем это было б один на один и почти шепотом,что б она вся напрягалась от прислушивания....простите за мои эмоции,но по жизни таких дряней не люблю и они мне перестали попадаться
Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.09.2015 в 23:52.
......
Согласна, 100% не отчислят, но я бы задумалась о другой школе, а перед уходом решила бы вопрос с учителем (не с училкой, мы тут все взрослые люди) и с директором - корректно и очень жёстко!
у нас с мужем аж скандал нарисовался из-за ребенка и училки и мнения разошлись)).что значит мама и папа,потому папа к училке идти и не хочет
......
Блин, а мне не спится(((( Обычно так сплю хорошо...
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
а вообще с дочкой надо общаться и учить делиться несмотря на горькие опыты,не озлабливаться,а побеги из школы не решат этой проблемы,только родители сообща с учителем помочь смогут...надо просто успокоиться и объединяться с учителем учить ребенка делиться,почему-то ребенок замыкается и училка если будет закрывать рот детям на крики "жадина" будет вмешиваться в их взаимоотношения.ты как мама сделала все правильно,училка может где-то не так корреткно отреагировала,в целом с малышкой надо общаться и понять что мотивирует ее на такое поведение.....я горяче отреагировала в первый раз исходя из своего опыта,но это эмоции и гормоны беременной))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.09.2015 в 00:39.
......
Социальные закладки