Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2610 из 2860 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 57199
  1. Вверх #52181
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Сегодня в 17-00 аист принес мне мою маленькую Николь. 4.0 кг и 58 см.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Урааа!!! Вика, поздравляю с масянькой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Кофе успела выпить, как мечтала утром? ))

2. Вверх #52182
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Надя, Любимвя жена, чтоб не цитировать так отвечу - это ужас! У нас не так, у нас оочень хорошая адекватная учительница... как бы не было далек психологических проблем
    посмотрю по утру - но наверное оставлю дома - пошли они !!! Ещё и я так начинаю из-за этого нервничать, что аж задыхаюсь и не могу малой, как мне кажется, внятно объяснить, как-то урывками нервными получается ((((( так хочется и разъяснить, и пожалеть, и научить - сколько ещё всяких дебилов по жизни будет... к сожалению, и среди учителей встречаются (((
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

3. Вверх #52183
    Постоялец форума

Поздравляю! Пусть Николь растет здоровенькой, умненькой и послушной дочечкой! Молочка и спокойных ночей!

4. Вверх #52184
    Частый гость Аватар для Ylen6ka

Поздравляю!

5. Вверх #52185
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya

Поздравляю!!!!!
    Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (31.9 Кб, Просмотров: 21)
    Дорогу осилит идущий...

6. Вверх #52186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    посмотрю по утру - но наверное оставлю дома - пошли они !!! Ещё и я так начинаю из-за этого нервничать, что аж задыхаюсь и не могу малой, как мне кажется, внятно объяснить, как-то урывками нервными получается ((((( так хочется и разъяснить, и пожалеть, и научить - сколько ещё всяких дебилов по жизни будет... к сожалению, и среди учителей встречаются (((
    Надь, а что будет если больше 8 прогулов?
    Ребёнка жалко ((( Всегда бесило излишнее человеческое любопытство. Это малая сказала, что учительница приказала отсесть?
    Я в шоке от такого педагога. Обязательно нужно с ней побеседовать. Жаль, что муж не до конца понимает проблему.

7. Вверх #52187
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Надь, а что будет если больше 8 прогулов?
    Ребёнка жалко ((( Всегда бесило излишнее человеческое любопытство. Это малая сказала, что учительница приказала отсесть? Я в шоке от такого педагога. Обязательно нужно с ней побеседовать. Жаль, что муж не до конца понимает проблему.
    отчисление, вроде... (а может школа так напугала, чтобы пропусков у них меньше было в статистике) и то не прогулов, а на каждый пропуск не по болезни надо писать справку от родителей - и таких справок не больше 8ми за год можно... Я беседовала - она на морозе =( Завтра ещё раз поговорю... У меня просто малая упёртая - если решит делать так, то переубедить невозможно, а учителка, видимо, не признаёт собственные решения детей - вот возьмите, у кого что есть, и в кучу сложите, и из кучи все берите - в прошлом году так и было - моя взять ничего не успела потом - в этот раз я ей сказала (тормозок собрала не на одного!), делись, но хотя бы 1 бутер съешь свой. Может я не так объяснила, может по ситуации малая так решила, всегда делится всем со всеми! Может её ещё кто-то обидел, а она мне не рассказала ещё - короче, не захотела она делиться (( Так её обзывали жадобой, а эта дура не пресекла никак ((((
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

8. Вверх #52188
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Урра!!! Виват, Николь! Поздравляю, Вика!!! Сама родила?)
    Да, сама. Пока созрела на эа уже было поздно. Так что вме терпимо. Завтра составлю подробный отчет.

Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

9. Вверх #52189
    Кудесница
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    До 46 тыс подняли, но насколько это точно с 1 сентября...
    хм...а в инете ничего подобного нет
    ......

10. Вверх #52190
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Урааа!!! Вика, поздравляю с масянькой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Кофе успела выпить, как мечтала утром? ))
    Да, в родзале сделали.

Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

11. Вверх #52191
    Кудесница
    Ох, сегодня не день у малой, а сплошные отрицательные эмоции - я расстроена, т.к., кажется, не могу её полностью поддержать, всё время не то говорю... (((

Девочки - у всех так? - все малую в школе (учителя, одноклассники и их родители) спрашивают каждый день про меня, родила или нет, это нормально?! - сегодня она не выдержала и ляпнула учительнице да! Так та стала всем классом поздравлять и хлопать - моя малая в шоке, постеснялась признаться - сидела сейчас успокаивала её - завтра мужа зашлю популярно объяснить, чтоб не терроризировали мне ребёнка. Так муж ещё тоже, неохотно так соглашается - неужели самой переться?!.. Какая им всем разница, хочется спросить?! рожу, кому-то легче станет?! или если узнают не сегодня, так завтра - что изменится?! Малая тоже так ждёт братика, всем рассказывала и дату говорила - теперь боится в школу идти (((( чтоб её врухой не обзывали...

Потом после обеда пошли они на пикник, моя не захотела делится бутером, так училка сказала отсядь отдельно и ешь сама! Смотрю фотки - сидит моя девочка спиной ко всем, а все в кружочке рядом - сердце кровью обливается ((( Ну как так можно?! И, бляха, не докажешь - звоню-говорю, зачем изгоя делать, может надо всё равно к сплочённости приучать, дружить всё равно, у неё ж такое в первый раз - "это она сама так села, я сама в шоке" училка говорит (((( может завтра вообще в школу не вести - но прогулы сейчас тоже на пересчёт, нам сказали, не больше 8ми за год...
    Ситуацию попускать не стоит,а данный вопрос стоит решать,к сожалению,лично,а не через мужа.Надо говорить как женщина с женщиной,иначе не поймет училка,если изначально дура и не наблюдает за реакцией ребенка и еще малейшем поводом пользуется гнобить.ее поведение не педагогическое,и предупредить если ребенок прийдет снова с новостью о вопросах которые училки не касаются,а касаются только семьи то ты пойдешь к директору вот с этим вот пузом и с ним пообщаешься о некорректном и не этичном поведении училки и по отношению к вашей семье и к ребенку в частности. прогулами это не решите,а просто оттяните и усугубите отношение училки к ребенку.к сожалению иногда надо раз и навсегда закрыть человеку рот когда он не прав,т.к. все учителя общаются между собой и обсуждают всех.вы прогулами лишь на время оберегаете,но наступит день когда надо снова вернуться в школу или пусть ребенок сидит дома пока вы не родите,но психология ситуации такова что кто-то должен быть слабым звеном у училки вот она его и выискивает.училка однозначно не права и в корне,дрянь.а ребенок как инструмент у нее.
    п.с. и училке обязательно надо сказать что у вашего ребенка пока нет стадного инстинкта чтоб проявлять его как это было на пикнике и училка не права в том,что не уважает индивидуальность ребенка да и еще на глазах у детей позволяет такого ребенка унижать,вместо уважения.оххххх,не мой ребенок это я б такой разнос с.ке сделала что ей мало б не показалось,причем это было б один на один и почти шепотом,что б она вся напрягалась от прислушивания....простите за мои эмоции,но по жизни таких дряней не люблю и они мне перестали попадаться
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.09.2015 в 23:52.
    ......

12. Вверх #52192
    Не покидает форум
    отчисление, вроде... (а может школа так напугала, чтобы пропусков у них меньше было в статистике) и то не прогулов, а на каждый пропуск не по болезни надо писать справку от родителей - и таких справок не больше 8ми за год можно... Я беседовала - она на морозе =( Завтра ещё раз поговорю... У меня просто малая упёртая - если решит делать так, то переубедить невозможно, а учителка, видимо, не признаёт собственные решения детей - вот возьмите, у кого что есть, и в кучу сложите, и из кучи все берите - в прошлом году так и было - моя взять ничего не успела потом - в этот раз я ей сказала (тормозок собрала не на одного!), делись, но хотя бы 1 бутер съешь свой. Может я не так объяснила, может по ситуации малая так решила, всегда делится всем со всеми! Может её ещё кто-то обидел, а она мне не рассказала ещё - короче, не захотела она делиться (( Так её обзывали жадобой, а эта дура не пресекла никак ((((
    Школа частная, что ли? Из государственной не отчислят.
    Ну не удивительно, что из-за прошлого опыта она не захотела делиться в этот раз. Я себя в школе вспомнила, я жадной никогда не была, но вот это складывание в общую кучу тоже терпеть не могла.

13. Вверх #52193
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Согласна, 100% не отчислят, но я бы задумалась о другой школе, а перед уходом решила бы вопрос с учителем (не с училкой, мы тут все взрослые люди) и с директором - корректно и очень жёстко!

14. Вверх #52194
    Кудесница
    Согласна, 100% не отчислят, но я бы задумалась о другой школе, а перед уходом решила бы вопрос с учителем (не с училкой, мы тут все взрослые люди) и с директором - корректно и очень жёстко!
    девочки,уход из школы по такому поводу только очередной стресс для ребенка...бежать можно и из класса,и из школы ,и из города...а дальше что?ситуацию надо решать,а не убегать,иначе колечите ребенку психику...я подобное проходила,понимаю о чем говорю
    ......

15. Вверх #52195
    Кудесница
    у нас с мужем аж скандал нарисовался из-за ребенка и училки и мнения разошлись)).что значит мама и папа,потому папа к училке идти и не хочет
    ......

16. Вверх #52196
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe

Ура, Вика, поздравляю!!!!! Растите здоровенькие))))) Хорошая такая малышка, упитанная)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

17. Вверх #52197
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Ситуацию попускать не стоит,а данный вопрос стоит решать,к сожалению,лично,а не через мужа.Надо говорить как женщина с женщиной,иначе не поймет училка,если изначально дура и не наблюдает за реакцией ребенка и еще малейшем поводом пользуется гнобить.ее поведение не педагогическое,и предупредить если ребенок прийдет снова с новостью о вопросах которые училки не касаются,а касаются только семьи то ты пойдешь к директору вот с этим вот пузом и с ним пообщаешься о некорректном и не этичном поведении училки и по отношению к вашей семье и к ребенку в частности. прогулами это не решите,а просто оттяните и усугубите отношение училки к ребенку.к сожалению иногда надо раз и навсегда закрыть человеку рот когда он не прав,т.к. все учителя общаются между собой и обсуждают всех.вы прогулами лишь на время оберегаете,но наступит день когда надо снова вернуться в школу или пусть ребенок сидит дома пока вы не родите,но психология ситуации такова что кто-то должен быть слабым звеном у училки вот она его и выискивает.училка однозначно не права и в корне,дрянь.а ребенок как инструмент у нее.
    п.с. и училке обязательно надо сказать что у вашего ребенка пока нет стадного инстинкта чтоб проявлять его как это было на пикнике и училка не права в том,что не уважает индивидуальность ребенка да и еще на глазах у детей позволяет такого ребенка унижать,вместо уважения.оххххх,не мой ребенок это я б такой разнос с.ке сделала что ей мало б не показалось,причем это было б один на один и почти шепотом,что б она вся напрягалась от прислушивания....простите за мои эмоции,но по жизни таких дряней не люблю и они мне перестали попадаться
    вы правы, попрусь, значит, с животом! чем бы я ещё занялась на сносях ((( но будем говорить, значит - а шо делать?!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

18. Вверх #52198
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Блин, а мне не спится(((( Обычно так сплю хорошо...
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

19. Вверх #52199
    Частый гость Аватар для quattroff

Поздравляю!!!

20. Вверх #52200
    Кудесница
    вы правы, попрусь, значит, с животом! чем бы я ещё занялась на сносях ((( но будем говорить, значит - а шо делать?!
    а вообще с дочкой надо общаться и учить делиться несмотря на горькие опыты,не озлабливаться,а побеги из школы не решат этой проблемы,только родители сообща с учителем помочь смогут...надо просто успокоиться и объединяться с учителем учить ребенка делиться,почему-то ребенок замыкается и училка если будет закрывать рот детям на крики "жадина" будет вмешиваться в их взаимоотношения.ты как мама сделала все правильно,училка может где-то не так корреткно отреагировала,в целом с малышкой надо общаться и понять что мотивирует ее на такое поведение.....я горяче отреагировала в первый раз исходя из своего опыта,но это эмоции и гормоны беременной))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.09.2015 в 00:39.
    ......

Закрытая тема
Страница 2610 из 2860 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права