Есть верхняя зимняя одежда для девочек 2-5 лет: шубка, курточки.
| ||
Есть верхняя зимняя одежда для девочек 2-5 лет: шубка, курточки.
Здравствуйте Уважаемые Волонтёры ! Когда то (давненько ) было здесь сообщение что нужны подстилки для собак ,где то в приют ! Пожалуйста свяжитесь по № 0935690340 , есть много чего .
Девочки, есть демисезонные кожаные ботиночки 41 размера,на каблучке, набоечки заменила, они почти новые, пару раз обуваны, но узенький носочек.(я не могу такие носить)
И есть пальто 48 разм, с капюшоном (на меня 176 см-пальто было чуть ниже колена)Носила его зимой.
В будние дни привезу к приморскому суду.Или в выходные дни к Ривьере .
Напишите, кому нужно
Последний раз редактировалось Катик; 23.09.2015 в 21:39.
всем привет
Постараюсь поискать парты,может найдутся
Вещичками пока угостить не могу. но готов в наши смутные времена помочь таким образом.
,.....за символическую плату-могу предложить свою помощь в плане каких либо работ по мебели (сборка,разборка для переезда ,ремонт)-или мелкому домашнему ремонту для мам -одиночек или многодетным семьям которые не могут себе позволить оплатить полноценную работу мастеров.
в разумных пределах,по мере сил и возможностей.
некоторые форумчане меня знают по форуму,мои координаты есть в моих темах,пишите,звоните...обсудим
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Здравствуйте форумчане, собрался большой пакет вещей женских,в основном кофточки с длинным рукавом, немного летних вещей, размер М,пальто осеннее, немного прподуставшее, но все же, может кому нибудь нужно, нахожусь на таирова маршала Жукова, кому нужно, пишите забирайте
Последний раз редактировалось ku4eryavaya; 15.10.2015 в 23:17.
Девочки/мальчики,вроде всем,кто просил,отписалась в личку и дала номера телефонов свои и своей подопечной)))
я живу на Таирова(Королева/Вильямса)
Светлана живет на Черемушках(ост.10квартал).
итакс...что мы имеем в моем шкафу на сегодняшний день/ночь:
пакет в вещами на девушку(с/м)-Nikitta
пакетик с игрухами для малышки 2/3года
а также круг для кривошеи.
девчачью обувку размера эдак 28/29.
пы.сы:моя Светочка сказала огромное спасибо девушке Юли(вроде как),которая ей привезла тяжеленный пакет.говорит,пока дотащила от остановки домой,взмокла вся)
Последний раз редактировалось Kasena; 24.09.2015 в 23:28.
постараюсь на поселок вірваться(как только с работі сбежать смогу)
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Отдам рубашку тоненькую и куртку весна-теплая осень на чуть похолодает. Размер S, на небольшую грудь и рост до 170 см.
Вложение 10346866
Состояние идеальное, рубашка вообще один раз надетая.
Выходные и после 7 - Таирово, будни в рабочее время - Канатная угол Жуковского. Могу переслать укрпочтой
отдано natalia_imi
Последний раз редактировалось Yulia08; 25.09.2015 в 12:59.
Максим Викторович - 23.04.2012
Отдам демисезонные сапоги, р. 39, центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Социальные закладки