Добрый день!
Есть немного обуви на мальчика.Кеды COOLCLAB 27 размер,тапочки домашние 28 разм. и кроссовки Pablosky 28 размер.Отдам
| ||
Добрый день!
Есть немного обуви на мальчика.Кеды COOLCLAB 27 размер,тапочки домашние 28 разм. и кроссовки Pablosky 28 размер.Отдам
Есть монитор для компьютера (тот который бооольшой), он старенький, но рабочий.
Отдам тому кому он нужен. (Живет в центре города и у моей мамы, так что только самовывозом и само выносом ) Мама после операции на сердце, ей больше 2 кг. поднимать нельзя.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Сегодня Юля отдала балетки девочке...Спасибо!
зы...напомню,что девушка для которой я просила балетки..молоденькая ,в данный момент без работы,живет с парнем,снимают жилье,парень работает..Но им реально тяжело...
Вот завтра она пойдет на собеседование насчет работы..в новых нарядных балетках..
Юля,еще раз спасибо)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Значит, тогда малый у неё очередной раз попал в больницу, и Тома не смогла выйти на эту работу. У неё был период - то кишечный вирус какой-то, только выползли - ангина.....
Я уточню, что там не срослось.
Тома не отказывается от работы, но обстоятельства иногда вносят коррективы.
П.С. Созвонилась с Тамарой, узнала, почему не получилось с этой работой.
Тогда действительно они с Данькой загремели в больницу.
После выхода их из больницы Томе предложили другую работу, тоже связанную с уборкой, но каждый день, два выходных в неделю. На эту работу она малого берёт с собой.
А брать ещё подработку ей не очень реально, т.к. ей Даню не с кем оставить. И брать его с собой на уборку парадных нереально.
Свекровь не хочет сидеть с малым.
Последний раз редактировалось Мистерия; 22.09.2015 в 17:54.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть джинсы черные..женские..плотные..где то на 48 размер..Таирова..
СПасибо огромное всем откликнувшимся, я вчера вечером заходил на форум, но не ответил, в теме, чтоб переспросить нужно ли им что то помимо куртки. Слава Богу, всё остальное есть. Нужна только зимняя курточка...
Есть компьютер, клава, мышка, всё кроме монитора... Всё моё, старенькое но рабочее, для интернет серфинга более чем достаточно, в игрушки играть не получится, т.к. брался для работы, соответственно видеокарта, процессор, оперативка, не игровые....Если с предложенным выше ноутбуком что то не срастётся, считайте комп есть, тем более что к нему так во время нашёлся монитор:
Последний раз редактировалось boris220; 22.09.2015 в 19:54.
принесли хорошие вещи для девули ( рост 122-128) и для парня на 3-4 года.
ВОЛОНТЕРАМ... у кого такие подопечные - звоните
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть ещё один человек, очень нуждающийся в компьютере - Света Фрейя. О ней уже писали в этой теме. Если будет лишний или откажется тот, кто раньше в очереди, напишите мне в личку или Рае Мистерии. Спасибо.
Модераторы извиняюсь,если нарушаю ,удалюсь.
Всем доброе время суток. Обращаюсь ко всем с просьбой нам в учебный класс нужно очень еще хотя бы 2 парты,может у кого детки выросли, не важно в каком состоянии, я думаю наши папы отремонтируют. Сегодня пришло 9 детей на занятие,а в классе всего 6 парт,садили детей на стулья,а вот как же рисовать красками на стульях без стола7 Будем очень благодарны,тем кто откликнуться на нашу просьбу.
Вот какие у нас парты в классе, класс маленький поэтому сильно большие сюда не влезут.
![]()
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Бронь для Сластенки и KETTI
и ПРОСТИТЕ меня ВСЕ, кому не ответила в личке. В моем сообщении, было большими буквами написано - для ВОЛОНТЕРОВ! Предложение было именно для них и для тех, кого знаем ЛИЧНО. В последнее время в темах, вещи собирают одни и те же ники, ко всем вдруг резко приехали родственники из Луганска и Донецка, все вдруг резко начали помогать целым селам... и т.п. Вот и хотелось, чтоб вещи попали действительно нуждающимся.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки