|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
странно... перечитываю Ваш пост и по-прежнему толкую его, как нет смысла брать большой объем из-за выгоды...
ну да ладно...))
4 кг стоит 583 грн в обычном магазине (1 кг выходит 145,75)
10кг вышло 1240 (это 1кг 124)
разница взять 10 кг а не по 4 кг получилась 217,5 - действительно, где выгода... очень пропорционально)))
Последний раз редактировалось Киса Матроскина; 24.09.2015 в 18:29.
Не вижу большой разницы!
http://zoogurman.od.ua/royal-canin/167-royal-canin-kitten-4kg.html
http://zoogurman.od.ua/royal-canin/164-royal-canin-kitten-korm-dlya-kotyat-10kg.html
З.Ы. Во всяком случае у Бэбикета разница по-приличнее будет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне не нужно гуглить цены на холистики, я не первый год кормлю животных холистиками, и знаю, сколько стоила та же акана 5 лет назад)
А ещё я очень хорошо знаю разницу расхода того же рояле и аканы) Поэтому на цену я стараюсь смотреть в последнюю очередь, в итоге экономия получится очень не экономная
Кстате, пишут что зола в Taste Of The Wild это не очень хорошо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если брать корма оптом и например 10 уп. разного корма, то я думаю, пачка и по 4 кг. будет выгоднее, чем на развес. В магазине запокупают пачку 10 кг, делают наценку и фасуют по 200-500 гр. Из-за этого и не выгодно покупать сразу большую пачку в этом же магазине. Предлагаю СП. (только надо найти оптовика)
Всем, здравствуйте! Извиняюсь за свои 5 копеек, но поинтересуйтесь по какой цене питомник или заводчик берет РК и какая накрутка на него в зоомагазине. Плюс бонус за объем реализованной продукции. Маркетинг поставлен на пять с плюсом. Компания маркетинговая. "Марс" от шоколадного батончика с Вискасом и до РК. И вся прелесть РК только в том, что он жирный. Жирные корма кошки едят лучше. Чойс однозначно лучше. Но посмотрите хотя бы ролик на ютубе - "Как это устроенно. Корма для животных". Там как раз производство Чойса показывают. И крупным планом основные ингридиенты. Уверен, что задумаетесь.)) И РК и Чойсу очень далеко до Taste Of The Wild. А цена пусть вас не смущает. Есть ценовая политика компании, есть контракты. От них и зависит конечная цена для потребителя. ИМХО. С уважением.
Зола во всех хороших кормах присутствует и это хорошо, тк это не значит, что в корм подмешиваются продукты сжигания чего-либо. Если вы видите строку "Сырая зола - 6%", то это означает, что при сжигании 100 г корма при 500 С, останется 6 г неорганического остатка. Т.е., сгорят белки, жиры, углеводы, волокна, испарится вода и останутся минеральные вещества - неорганика.Таким образом, зола - это суть содержание в корме калия, кальция, фосфора, железа, натрия, цинка, магния и прочих минералов, которые необходимы организму в обязательном порядке. Поэтому, без паники. Зола в составе - это лишь некорректная интуитивная интерпретация содержания неорганики в корме.
ps инфо нашла на сайтах
Соглашусь ,что при не очень малой цене на холстики-у них очень маленький расход.Моя кошка сьедает 50 гр корма в день и то не всегда.Сразу скажу кошка крупная5,5 кг.не думаю ,что на рояле мы обходились бы таким количеством .если пересчитать то холистик выходит по той же цене,что роял, но качество холистиков абсолютно другое
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки