Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 563 из 714 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 14267
  1. Вверх #11241
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кстате заметил что РК Киттен, 2,4 и 10 кг не особо отличаются в ценах, нет такого что выгоднее взять самый большой объем из-за выгоды!
    мне кажется я Вам уже писала - мешок стоит 1380 грн, я взяла за 1240.
    140 грн - для меня выгода.
    Если для Вас это не деньги - я за Вас очень рада. А я на эту разницу лучше бездомышам во дворе помогу (имхо)

2. Вверх #11242
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Киса Матроскина Посмотреть сообщение
    мне кажется я Вам уже писала - мешок стоит 1380 грн, я взяла за 1240.
    140 грн - для меня выгода.
    Если для Вас это не деньги - я за Вас очень рада. А я на эту разницу лучше бездомышам во дворе помогу (имхо)
    Девушка, Вы не внимательны, я писал про то что во многих кормах выгоднее по деньгам брать 10 кг, а не 2 упаковки по 4 кг или 5 упаковок по 2 кг, у Киттен цены пропорциональны весу!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #11243
    Девушка, Вы не внимательны, я писал про то что во многих кормах выгоднее по деньгам брать 10 кг, а не 2 упаковки по 4 кг или 5 упаковок по 2 кг, у Киттен цены пропорциональны весу!
    странно... перечитываю Ваш пост и по-прежнему толкую его, как нет смысла брать большой объем из-за выгоды...
    ну да ладно...))

4 кг стоит 583 грн в обычном магазине (1 кг выходит 145,75)
    10кг вышло 1240 (это 1кг 124)
    разница взять 10 кг а не по 4 кг получилась 217,5 - действительно, где выгода... очень пропорционально)))
    Последний раз редактировалось Киса Матроскина; 24.09.2015 в 18:29.

4. Вверх #11244
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Киса Матроскина Посмотреть сообщение
    странно... перечитываю Ваш пост и по-прежнему толкую его, как нет смысла брать большой объем из-за выгоды...
    ну да ладно...))

4 кг стоит 583 грн в обычном магазине (1 кг выходит 145,75)
    10кг вышло 1240 (это 1кг 124)
    разница взять 10 кг а не по 4 кг получилась 217,5 - действительно, где выгода... очень пропорционально)))
    Не вижу большой разницы!
    http://zoogurman.od.ua/royal-canin/167-royal-canin-kitten-4kg.html
    http://zoogurman.od.ua/royal-canin/164-royal-canin-kitten-korm-dlya-kotyat-10kg.html

З.Ы. Во всяком случае у Бэбикета разница по-приличнее будет!

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Не вижу большой разницы!
    http://zoogurman.od.ua/royal-canin/167-royal-canin-kitten-4kg.html
    http://zoogurman.od.ua/royal-canin/164-royal-canin-kitten-korm-dlya-kotyat-10kg.html

З.Ы. Во всяком случае у Бэбикета разница по-приличнее будет!

Если я создам магазин, я тоже любые цены лепить смогу) ну и разница в 14 гривен -тоже разница.
    Касаемо тейста - не волнуйтесь, они поднимут цену) клиентуру надо получить. И еще- а может это роял неоправданно дорогой, а не холистик дешёвый))

6. Вверх #11246
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Если я создам магазин, я тоже любые цены лепить смогу) ну и разница в 14 гривен -тоже разница.
    Касаемо тейста - не волнуйтесь, они поднимут цену) клиентуру надо получить. И еще- а может это роял неоправданно дорогой, а не холистик дешёвый))
    Нет, это холистик очень дешевый, погуглите цены на холистики!))

7. Вверх #11247
    Нет, это холистик очень дешевый, погуглите цены на холистики!))
    Мне не нужно гуглить цены на холистики, я не первый год кормлю животных холистиками, и знаю, сколько стоила та же акана 5 лет назад)
    А ещё я очень хорошо знаю разницу расхода того же рояле и аканы) Поэтому на цену я стараюсь смотреть в последнюю очередь, в итоге экономия получится очень не экономная

8. Вверх #11248
    Мамина шлемочка
    Мне не нужно гуглить цены на холистики, я не первый год кормлю животных холистиками, и знаю, сколько стоила та же акана 5 лет назад)
    А ещё я очень хорошо знаю разницу расхода того же рояле и аканы) Поэтому на цену я стараюсь смотреть в последнюю очередь, в итоге экономия получится очень не экономная
    Ну раз сравниваете цену РК и этого холистика значит смотрите на цену!?)))

9. Вверх #11249
    Мамина шлемочка
    Кстате, пишут что зола в Taste Of The Wild это не очень хорошо!

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для Talia07
    Если брать корма оптом и например 10 уп. разного корма, то я думаю, пачка и по 4 кг. будет выгоднее, чем на развес. В магазине запокупают пачку 10 кг, делают наценку и фасуют по 200-500 гр. Из-за этого и не выгодно покупать сразу большую пачку в этом же магазине. Предлагаю СП. (только надо найти оптовика)

11. Вверх #11251
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Если брать корма оптом и например 10 уп. разного корма, то я думаю, пачка и по 4 кг. будет выгоднее, чем на развес. В магазине запокупают пачку 10 кг, делают наценку и фасуют по 200-500 гр. Из-за этого и не выгодно покупать сразу большую пачку в этом же магазине. Предлагаю СП. (только надо найти оптовика)
    Разумнее брать 10 кг одного корма, Вы же не будете кормить кошку разными кормами!?)))
    З.Ы. Не против СП на РК Киттен или Чоис!

12. Вверх #11252
    З.Ы. Не против СП на РК Киттен или Чоис!
    Вы увидели разницу?)))
    Вылечите кота сначала, кровь - показатель проблемы со здоровьем

13. Вверх #11253
    Новичок
    Всем, здравствуйте! Извиняюсь за свои 5 копеек, но поинтересуйтесь по какой цене питомник или заводчик берет РК и какая накрутка на него в зоомагазине. Плюс бонус за объем реализованной продукции. Маркетинг поставлен на пять с плюсом. Компания маркетинговая. "Марс" от шоколадного батончика с Вискасом и до РК. И вся прелесть РК только в том, что он жирный. Жирные корма кошки едят лучше. Чойс однозначно лучше. Но посмотрите хотя бы ролик на ютубе - "Как это устроенно. Корма для животных". Там как раз производство Чойса показывают. И крупным планом основные ингридиенты. Уверен, что задумаетесь.)) И РК и Чойсу очень далеко до Taste Of The Wild. А цена пусть вас не смущает. Есть ценовая политика компании, есть контракты. От них и зависит конечная цена для потребителя. ИМХО. С уважением.

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте! Извиняюсь за свои 5 копеек, но поинтересуйтесь по какой цене питомник или заводчик берет РК и какая накрутка на него в зоомагазине. Плюс бонус за объем реализованной продукции. Маркетинг поставлен на пять с плюсом. Компания маркетинговая. "Марс" от шоколадного батончика с Вискасом и до РК. И вся прелесть РК только в том, что он жирный. Жирные корма кошки едят лучше. Чойс однозначно лучше. Но посмотрите хотя бы ролик на ютубе - "Как это устроенно. Корма для животных". Там как раз производство Чойса показывают. И крупным планом основные ингридиенты. Уверен, что задумаетесь.)) И РК и Чойсу очень далеко до Taste Of The Wild. А цена пусть вас не смущает. Есть ценовая политика компании, есть контракты. От них и зависит конечная цена для потребителя. ИМХО. С уважением.
    Вы так говорите потому что продаете Тейст?)))

15. Вверх #11255
    Посетитель Аватар для marengon
    Кстате, пишут что зола в Taste Of The Wild это не очень хорошо!
    Зола во всех хороших кормах присутствует и это хорошо, тк это не значит, что в корм подмешиваются продукты сжигания чего-либо. Если вы видите строку "Сырая зола - 6%", то это означает, что при сжигании 100 г корма при 500 С, останется 6 г неорганического остатка. Т.е., сгорят белки, жиры, углеводы, волокна, испарится вода и останутся минеральные вещества - неорганика.Таким образом, зола - это суть содержание в корме калия, кальция, фосфора, железа, натрия, цинка, магния и прочих минералов, которые необходимы организму в обязательном порядке. Поэтому, без паники. Зола в составе - это лишь некорректная интуитивная интерпретация содержания неорганики в корме.
    ps инфо нашла на сайтах

16. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Соглашусь ,что при не очень малой цене на холстики-у них очень маленький расход.Моя кошка сьедает 50 гр корма в день и то не всегда.Сразу скажу кошка крупная5,5 кг.не думаю ,что на рояле мы обходились бы таким количеством .если пересчитать то холистик выходит по той же цене,что роял, но качество холистиков абсолютно другое
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #11257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Соглашусь ,что при не очень малой цене на холстики-у них очень маленький расход.Моя кошка сьедает 50 гр корма в день и то не всегда.Сразу скажу кошка крупная5,5 кг.не думаю ,что на рояле мы обходились бы таким количеством .если пересчитать то холистик выходит по той же цене,что роял, но качество холистиков абсолютно другое
    брала как то мешок холистик пронатюр, кот слопал его таким же темпом как и рк. может надо еще разок контрольный закорм провести, но тогда я экономии и разницы в расходе вообще не увидела

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    брала как то мешок холистик пронатюр, кот слопал его таким же темпом как и рк. может надо еще разок контрольный закорм провести, но тогда я экономии и разницы в расходе вообще не увидела
    В нем много зерна, расход не маленький. У аканы маленький расход, у меня кот ел её грамм по 40 в день, кот 6 кг весил

19. Вверх #11259
    Нервовий згусток

В нем много зерна, расход не маленький. У аканы маленький расход, у меня кот ел её грамм по 40 в день, кот 6 кг весил
    А противопоказания к холистикам есть?

20. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А противопоказания к холистикам есть?
    Общих нет. Теоретически могут быть аллергии и бывают индивидуальные непереносимости. Собственно, как с любым кормом.
    Если животное болеет и нуждается в специальном питании- надо пробовать. На пронатюр холистике живёт кот подруги, с МКБ. Года два, наверное, рецидивов не было.

Ответить в теме
Страница 563 из 714 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права