Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 143 из 367 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7321
  1. Вверх #2841
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    не знаю , как мучаются галичане, а вот россиянам неплохо бы наконец освоить морозную Сибирь, а не мучаться и потеть под жаркими лучами южного солнца.
    можно и тебе выписать билет к земле Франца-Иосифа?

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    nostradamusUKR какое отношение общероссийские проблеммы имеют к Украине и Одессе?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #2843
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    некотрые эммигрантики слишком многое себе позволдяют и их следует поставить на место. А диагноз ставьте себе, хотя самолечением с вашей "квалификацией" советую не заниматься
    Я о том же понаехало в Одессу всяких а потом пианины пропадают!

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я завжди намагаюся підтвердити свої слова коли необхідно.
    А ти? Є підстави вважати мене русофобом? Я наприклад, себе ніколи до таких не відносив.
    с параноиками та же фигня...

5. Вверх #2845
    коренной, это корни одесские. Т.е. как минимум родился и вырос здесь. А как максимум (мой вариант), несколько поколений родни. А уважение эмигрантам нужно заслужить и со своим условно московским (реально тамбовским) уставом не соваться в чужой монастырь
    с Йокой споетесь.

6. Вверх #2846
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Вы в с Сибири деже побоитесь сказать подобные слова, Вам там докажут люди, что они русские "не отходя от кассы"...
    ну да русские (особенно монголоиды), даже свой сибирский язык придумали. А уж как там москвичей любят..враг №1

[QUOTE=Tugarin 2007;5853700]

Опять же поезжаетьте на Кубань и др. там и агитируйте.../QUOTE]
    был там , понравилось, хорошо принимали. Ещё приеду, спасибо за приглашение
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение

В Башкирии или Мордве были? А я был.

Не суньтесь Вы "своеобразным лицом" в...туда, куда не знаете...
    я не был , а вас поздравляю. Нужно быть ближе к своим соплеменникам , у меня с башкирами и мордвой (мордва же вроде московское племя?) ничего общего нет
    Последний раз редактировалось nostradamusUKR; 29.06.2009 в 13:38.

7. Вверх #2847
    не смешите, в Чечне зато проводился референдум , после чего его участников московиты "поздравили" авианалётом. Свои умствования в любимой РФ разводите, в каждой деревне референдум проведите, а мы посмотрим и посмеёмся.
    По поводу Крыма. Эти понаехавшие из российских дыр людишки, живущие в чужих домах, вообще не должны иметь право голоса. Как в Прибалтике, статус НЕГРАЖДАН.
    сам-то исконный?
    предъяви заверенную родословную.
    у моего попугая есть, а у тебя?

8. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    можно и тебе выписать билет к земле Франца-Иосифа?
    спасибо, бери на 1, на себя

9. Вверх #2849
    User banned
    с параноиками та же фигня...
    по нику заметно

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Очень интересно До революции было примерно так
    49% русских
    30% евреев
    21% всего остального!
    Это по перепеси 1897 года! В последствии когда болшевики создавали УССР большую часть русских переписали как Украинцев! Приведете перепись населения Одессы до революции и сами в этом убедитесь!
    В принципе Zenter120 правильно приводит соотношение этносов, но 3 замечания:
    1. В царской России (хоть и была она тюрьмой народов) пункт о национальности не включался в анкеты (ну разве что, опциально). Значимым считалось только вероисповедание, а посему выкрестившийся еврей, мог быть хоть членом Священного синода Российской империи.
    2. В связи с предыдущим пунктом. Православные особенно не утруждали себя исследованиями о национальности своих предков и довольно свободно обращались с терминами "великоросс", "малоросс", "украинец", "новоросс", "русский - в смысле русин" и т.п. С учетом этого ближе всего к истине данные по евреям
    3. Чисто из "занудства". "21% всего остального", да еще в среднем роде - несколько неуважительно к представителям наций, составлявших 1/5 населения. Мелочь, конечно, но Вы же видите как жарко рвут здесь чубы друг другу из-за реальных или мнимых национальных обид.

11. Вверх #2851
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    nostradamusUKR какое отношение общероссийские проблеммы имеют к Украине и Одессе?
    прямое, критиканы Украины молятся на портретик Путина и причитают " Батюшко , наш Путен". Вот я им и привожу , как пример, деяния "Вашего ВСЁ"
    Кроме того , это сшитое белыми нитками образование (РФ) может в любой момент времени развалиться и тогда рос. проблемы станут уже украинским. Поэтому нужно быть как минимум в их курсе

12. Вверх #2852
    User banned
    сам-то исконный?
    предъяви заверенную родословную.
    у моего попугая есть, а у тебя?
    так это твой попугай жил на Маразлиевской в доме НКВДешников? А ты чего к нему примазался?

13. Вверх #2853
    по нику заметно
    не наезжай на Йоко.
    ты его совсем не знаешь! он твой потенциальный союзник.

14. Вверх #2854
    Сейчас крайне интересно выглядит тот факт, что 28 декабря 1914 года, один из вождей СОУ Марьян Меленевский, написал Ленину письмо, в котором предложил последнему крепкий союз в общем деле уничтожения России, и захвата на её руинах власти.
    «Дорогой Владимир Ильич! — с удивительной нежностью обратился он к вождю русского пролетариата. — Очень рад, что могу передать Вам свой лучший привет. В эти времена, когда подул такой всеобщий истинно русский ветер по московским губерниям — Ваше и Вашей группы выступления со старыми революционными лозунгами и Ваше верное понимание совершающихся событий заставило меня и моих товарищей поверить, что не всё оподлено в России и что есть элементы и группы, с которыми и нам, украинским с.-д. и революционным укр. демократам, можно и следует связаться и при взаимной поддержке продолжать старое наше великое революционное дело.
    Союз Освобождения Украины, куда вошли как автономная и полноправная группа и мы, спілчане и другие украинские с.-д. элементы, является в настоящий момент истинно демократической организацией, преследующей своей целью захват власти на Украине и проведение тех реформ, за которые массы народные боролась всё время у нас (конфискации в пользу народа помещичьих и других земель, полная демократизация политических и других учреждений, Учредительное Собрание для Украины). Союз наш действует и сейчас, как ядро будущего украинского правительства, оттягивая к себе все живые силы и борясь с собственной украинской реакцией. Мы уверены, что наши стремления встретят с Вашей стороны полное сочувствие. И если так, то мы были бы очень рады вступить с большевиками в более тесные сношения. Мы были бы тоже чрезвычайно рады, если б и русские революционные силы, во главе с Вашей группой поставили перед собой аналогичные задачи вплоть до стремления и подготовки захвата власти в русской части России.
    Среди украинского населения чрезвычайный национально-революционный подъём, в особенности среди галицких украинцев и украинцев Америки. Это способствовало поступлению в наш Союз крупных пожертвований, это же помогло нам организовать прекрасно всякую технику и т.д. Если бы мы с Вами столковались для совместных действий, то мы охотно оказали б Вам всякую материальную и другую помощь. Вели Вы захотите вступить немедленно в официальные переговоры, то телеграфируйте мне кратко… а я сообщу вашему комитету, чтобы он немедленно делегировал к Вам специальное лицо для этих переговоров… Как поживаете, как себя чувствуете? Буду очень благодарен, если будете высылать на мой Софийский адрес все Ваши издания. Лучший привет Надежде Константиновне. Жму крепко руку. Ваш Басок» [8]].
    Прочитайте свидомые и офигейте.

15. Вверх #2855
    так это твой попугай жил на Маразлиевской в доме НКВДешников?
    мой. а вы знакомы? он про тебя ничего не рассказывал.
    А ты чего к нему примазался?
    <внимательно разглядывает в перевернутый бинокль>
    это мой попугай.

16. Вверх #2856
    прямое, критиканы Украины молятся на портретик Путина и причитают " Батюшко , наш Путен". Вот я им и привожу , как пример, деяния "Вашего ВСЁ"
    Кроме того , это сшитое белыми нитками образование (РФ) может в любой момент времени развалиться и тогда рос. проблемы станут уже украинским. Поэтому нужно быть как минимум в их курсе
    Еще раз повторяю, вы ошиблись форумом. Кремль находиться севернее от Одессы.

17. Вверх #2857
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    В принципе Zenter120 правильно приводит соотношение этносов, но 3 замечания:
    1. В царской России (хоть и была она тюрьмой народов) пункт о национальности не включался в анкеты (ну разве что, опциально). Значимым считалось только вероисповедание, а посему выкрестившийся еврей, мог быть хоть членом Священного синода Российской империи.
    2. В связи с предыдущим пунктом. Православные особенно не утруждали себя исследованиями о национальности своих предков и довольно свободно обращались с терминами "великоросс", "малоросс", "украинец", "новоросс", "русский - в смысле русин" и т.п. С учетом этого ближе всего к истине данные по евреям
    3. Чисто из "занудства". "21% всего остального", да еще в среднем роде - несколько неуважительно к представителям наций, составлявших 1/5 населения. Мелочь, конечно, но Вы же видите как жарко рвут здесь чубы друг другу из-за реальных или мнимых национальных обид.
    Тогда делили ещё на Великоросов, Малоросов и Белоросов!
    Это раз есть музей Одесский краеведческий там есть этот документ! Щас дам ссылку!

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме
    некотрые эммигрантики слишком многое себе позволдяют и их следует поставить на место. А диагноз ставьте себе, хотя самолечением с вашей "квалификацией" советую не заниматься
    Спасибо за оперативное и адекватное реагирование и подчеркную дружелюбность совета. Рад, что не ошибся в Вас!

19. Вверх #2859
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Тогда делили ещё на Великоросов, Малоросов и Белоросов!
    Это раз есть музей Одесский краеведческий там есть этот документ! Щас дам ссылку!
    тогда же они считались 1 народом, как их могли делить?

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    nostradamusUKR

ну да русские (особенно монголоиды), даже свой сибирский язык придумали. А уж как там москвичей любят..враг №1

был там , понравилось, хорошо принимали. Ещё приеду, спасибо за приглашение

я не был , а вас поздравляю. Нужно быть ближе к своим соплеменникам , у меня с башкирами и мордвой (мордва же вроде московское племя?) ничего общего нет

И как же они живут с Москвой столицей? И ведь воевали за эту нелюбимую Москву... А про казаков на Урале и др. местах не слышали?

Хорошо принимали? Так Вы языком не мололи как здесь... А к украинцам там действительно хорошо относятся...

А по поводу соплеменников..., так у меня половина(наверно даже большая) с юга Украины...
    А если Вы что-то нехорошее хотели сказать о моих соплеменниках(они будут украинцами, если это Вас утешит, ну может немного русскими) - так Вы прямым текстом говорите - и мы спишмся...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 29.06.2009 в 14:02.

Ответить в теме
Страница 143 из 367 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права