| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не смешите, в Чечне зато проводился референдум , после чего его участников московиты "поздравили" авианалётом. Свои умствования в любимой РФ разводите, в каждой деревне референдум проведите, а мы посмотрим и посмеёмся.
По поводу Крыма. Эти понаехавшие из российских дыр людишки, живущие в чужих домах, вообще не должны иметь право голоса. Как в Прибалтике, статус НЕГРАЖДАН.
Последний раз редактировалось nostradamusUKR; 29.06.2009 в 13:26.
Очень интересно До революции было примерно так
49% русских
30% евреев
21% всего остального!
Это по перепеси 1897 года! В последствии когда болшевики создавали УССР большую часть русских переписали как Украинцев! Приведете перепись населения Одессы до революции и сами в этом убедитесь!
Ветка не про РФ. Если неймётся говнеца подлить на Россию, то есть отдельная тема.
Muv: давайте будем точнее с терминамиЭто - не пример навязывания, а недвусмысленно выраженное желание о депортации по национальному признаку, т.н. "эмигрантов", которые НУ ПРОСТО НЕ НРАВЯТСЯ патриотичному и демократичному nostradamusUKR
![]()
Сие деяние в зависимости от дееспособности фигуранта подпадает либо под соответствующую статью о национальной розни, либо является предметом интереса людей в белом.
Как по мне, диагноз ясен, прогноз - неблагоприятный
Вы в с Сибири деже побоитесь сказать подобные слова, Вам там докажут люди, что они русские "не отходя от кассы"...
Опять же поезжаетьте на Кубань и др. там и агитируйте...кафтан мал , нужны ещё Кубань, другие украинские приграничные земли , вошедшие в состав РФ, Белоруссии, Польши, Румынии
В Башкирии или Мордве были?лет через 20-30 будет говорить на 1. А чукчи с дагестанцами на 1 говорят , или башкир с мордвою?А я был.
Не суньтесь Вы "своеобразным лицом" в...туда, куда не знаете...
Я думаю вот этой ссылки будет вполне достаточно!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинизация
Украинизирую, Украинизируют уже сто лет! А оно ни в какую! Не хочет Одесса становится Украинизированой!
А вот ещё интересная ссылка!
http://www.zaistinu.ru/old/ukraine/church/spgu2.shtml
Последний раз редактировалось Zentner120; 29.06.2009 в 13:37.
Социальные закладки