Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 700 из 1599 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 31968
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума
    Не факт что "старые" доставки не принесут неприятных сюрпризов. Мне Фудзияма такой "борщ" месяц назад привезла, что до сих пор боюсь о них вспоминать. Тай рай в край испоганился.. А начинали они замечательно

2. Вверх #13982
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Просто ещё ни одна доставка не устраивала такие спектакли) То дешёвые паршивые продукты и низкие цены, а через месяц цены вырастают в два раза, зато Филадельфия настоящая появляется)
    Не знаю, у меня не возникает желание давать такой доставке второй шанс, после того гауна, которое они привезли, когда только появились.
    Они вроде прислушиваются к народу. Народ хотел настоящую филу - получил.
    Народ хотел меньше размер роллов - получил )))

Я вот пиццу не могу найти нормальную, и это печально (
    Без табака )

3. Вверх #13983
    Постоялец форума
    Кто пробовал "гейшу" и "тропик" у Амаев? Вкусно?

4. Вверх #13984
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Да, гейша остренько, нам с женой понравилась
    Без табака )

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Они вроде прислушиваются к народу. Народ хотел настоящую филу - получил.
    Народ хотел меньше размер роллов - получил )))

Я вот пиццу не могу найти нормальную, и это печально (
    Вы тему читали? Они же говорили, что, мол сейчас продукты дешёвые, и цены маленькие. Нужно клиентуру набивать

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Не факт что "старые" доставки не принесут неприятных сюрпризов. Мне Фудзияма такой "борщ" месяц назад привезла, что до сих пор боюсь о них вспоминать. Тай рай в край испоганился.. А начинали они замечательно
    Все ошибаются, но у проверенных доставив это все таки не система

7. Вверх #13987
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Все ошибаются, но у проверенных доставив это все таки не система
    А что такое "проверенная доставка"?

Вроде маринара - супердоставка пиццы. Пицца у них чудесная. Но. Заказав утром - получите херню. Приходите к ним в кафе - получите херню.
    Пицца од уа. В плане информационном, доставка-оплата-вопросов нет, но могут привезти мокрую пиццу/некондиционные суши время от времени, процент небольшой но есть

В этом плане рулит сушифан, у них всегда качество на одном уровне, но пицца хоть и вкусная но уже холодная. Но оно одинаковое. И роллы всегда идеальные на вид (я не ем эти суши каки-маки вообще) )) А говорят и на вкус

Нужно будет еще заказать мамамию, забыл что-то про них, давно не заказывал

Просто чем больше заказываешь в одной доставке тем больше шансов нарваться на фигню
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #13988
    Посетитель Аватар для СкаZка
    После всего прочитанного выше, решили заказать роллы в Амаи. Итог - роллы сочные и вкусные, рис сварен отлично, кусочки лосося не тонкие, филы достаточно, сок в подарок, ну и как новым заказчикам - ролл в подарок! Нам все понравилось. Правда, без фото отчета и взвешивания, уж очень голодные были))) раньше брали в Фудзияме, Смайлфуд, но выросли цены. Сушифан и суши и лапша не понравились! Долго заказывали в Сушиешке, пока не заказали на около 1000 грн роллов, и получили не доваренный рис В общем как-то так, будем дальше заказывать в Амаи)надеюсь ничего не изменится в худшую сторону!
    Последний раз редактировалось СкаZка; 24.09.2015 в 22:45.
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

9. Вверх #13989
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вздыхания про амаи пройдет примерно через недели 2-3
    И опять все вернутся к старым проверенным сушифану и смайлфуду.
    Так было всегда, и этот случай с амаи не уникален
    Не скажи...меня расстраивает вес в смайлфуде, что за ролы по 200грамм((
    Мне проще заказать доставку на работу, и везти его домой, на Поселок, чем смотреть на маленькие ролы .
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #13990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вздыхания про амаи пройдет примерно через недели 2-3
    И опять все вернутся к старым проверенным сушифану и смайлфуду.
    Так было всегда, и этот случай с амаи не уникален
    На сегодня есть выбор среди служб доставки: конечно после долгих поисков останавливаешься на какойто одной, если вдруг чтото не то с заказом один раз, второй или взвинчиваются цены, то холь не хошь начинаешь новые поиски....
    Совет производителям: давайте понимать друг друга. Заказывал в Амаи два раза, пока тьфу тьфу все супер. До этого несколько лет восхищались смайлами. Недавно с женой нашли листик с заказом за март- 5 роллов на 198 грн. Сейчас это 600. Красавцы ровно в три раза. Все стрелки на поставщиков, которые видимо ещё те шустрые))

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, вкусные суши по адекватной цене с доставкой в Нерубайское))))
    Заказывали в Сушиешке... она пропала( связи нет(

Спасибочки)

12. Вверх #13992
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    На сегодня есть выбор среди служб доставки: конечно после долгих поисков останавливаешься на какойто одной, если вдруг чтото не то с заказом один раз, второй или взвинчиваются цены, то холь не хошь начинаешь новые поиски....
    Совет производителям: давайте понимать друг друга. Заказывал в Амаи два раза, пока тьфу тьфу все супер. До этого несколько лет восхищались смайлами. Недавно с женой нашли листик с заказом за март- 5 роллов на 198 грн. Сейчас это 600. Красавцы ровно в три раза. Все стрелки на поставщиков, которые видимо ещё те шустрые))
    Вот вот.
    Мы вначале были фанаты Сушиешки, которая начала задирать цены и халявить на качестве, потом перекинулись на Смайлфуд, который поначалу лажал, потом как-то наладился. С ними мы продержались долго, причем вполне спокойно воспринимая рост цен, когда был рост везде на фоне скачка курса. Но когда они последнее время продолжали раз месяц поднимать цены, мотивируя поставщиками... начало раздражать и быть накладно (стандартный набор любимых суш выходил уже на 500 с хвостом гривен, когда раньше укладывались в 300, ну в 400 по праздникам) Напомнило ситуацию с такси Бонд, когда они летом ввели наценку 15%, "в связи с большой загруженностью", при том, что они и так недешевые были, но приезжали четко.
    Короче стала искать альтернативу. Сушифан совсем не впечатлил, Амаи пробовали уже два раза, причем один заказ был на ДР и очень большой, но все четко. Надеюсь с ними у нас тоже продержится дружба подольше)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #13993
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Сегодня снова Амай , вкусно, быстро. Больше не изменяем
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    http://food-time.com.ua/ кто-то заказывал? поделитесь впечатлениями

15. Вверх #13995
    Новичок

По умолчанию Фудзияма

Сегодня впервые по советам друзей заказал из Фудзиямы. Привезли за 1 час, из обещанных 1ч20м.
    Остался более чем доволен.
    Ролл "Красный дракон" (Филадельфия) просто божественный . Наверное лучший, из всех что я пробовал. С преимуществом выигрывает у остальных доставок (Сушифан, Сушисей, 966, Сушия, Смайфуд и т.д.). И рыба не лазером нарезана, и вкус очень насыщенный.
    Горячий ролл "Фудзияма" (как я понял это Банзай). Тоже очень понравился. Не скажу что это нечто великолепное, либо сверхестественное, но ролл хорош. Порция довольно таки крупных размеров, что не может не радовать. Приехал еще горячим, правда кляр был мягковат, и уже не хрустел. Хотя он и был завернут в спец. бумагу, как я понял, прездназначенную для впитывния влаги, этого видимо было не достаточно. Может им стоит получше заворачивать, больше бумаги класть, либо что то еще делать. Но это проблема всех доставок. Ни разу мне не приезжал Банзай с хрустящим кляром. Тут Фудзияма хоть что то пытается предпринимать. И за это им оргромный ПЛЮС. Еще немного поработать в этом направлении и было бы отлично.
    Еще был сладкий ролл "Тай-Пай". Аналогичные чувства. Вкус очень яркий и нежный. Приехал прохладным, а курьем принес его на специальном пакетике льда для сохранения температуры.

Если подитожить, я остался доволен и качетсвом услуг, и вкусом самих роллов. Только цены, вот что огорчает
    Теперь это моё любимое место. Буду стараться заказывать только отсюда.

16. Вверх #13996
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от asasin33 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые по советам друзей заказал из Фудзиямы. Привезли за 1 час, из обещанных 1ч20м.
    Остался более чем доволен.
    ]
    Когда-то они мне тоже очень нравились. Правда, давно не заказывала. Интересно, что у них с весом?

17. Вверх #13997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Когда-то они мне тоже очень нравились. Правда, давно не заказывала. Интересно, что у них с весом?
    К сожалению, у меня не было под рукой весов. Но чисто тактильно, сказал был что граммовки совпадают с заялвенными. Это конечно не показатель, но какого то недовеса я не увидел.

18. Вверх #13998
    Живёт на форуме
    Кто то заказывал из кафе Цыплята табака ? Как они ?

19. Вверх #13999
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Кто то заказывал из кафе Цыплята табака ? Как они ?
    Доставку не заказывали, но ходили к ним. Нам было вкусно, пробовали все виды цыплят. Хотя, кто-то в темке заказывал и доставку, поищите
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    подбили сегодня меня сотрудницы изменить Вилкам с Рикшей, тем более, что находятся они в квартале от офиса
    заказывали филу с огурцом, авокадо и какой-то ролл с угрем.
    соуса немного маловато, слабосолёный какой-то и он сразу налит в коробочку.
    по вкусу - весьма-весьма, но мне Вилки как-то больше нравятся. подарочный холодный чай с травами понравился
    it's such a wonderful life

Ответить в теме
Страница 700 из 1599 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права