Не факт что "старые" доставки не принесут неприятных сюрпризов. Мне Фудзияма такой "борщ" месяц назад привезла, что до сих пор боюсь о них вспоминать. Тай рай в край испоганился.. А начинали они замечательно
| ||
Не факт что "старые" доставки не принесут неприятных сюрпризов. Мне Фудзияма такой "борщ" месяц назад привезла, что до сих пор боюсь о них вспоминать. Тай рай в край испоганился.. А начинали они замечательно
Кто пробовал "гейшу" и "тропик" у Амаев? Вкусно?
Да, гейша остренько, нам с женой понравилась
Без табака )
А что такое "проверенная доставка"?
Вроде маринара - супердоставка пиццы. Пицца у них чудесная. Но. Заказав утром - получите херню. Приходите к ним в кафе - получите херню.
Пицца од уа. В плане информационном, доставка-оплата-вопросов нет, но могут привезти мокрую пиццу/некондиционные суши время от времени, процент небольшой но есть
В этом плане рулит сушифан, у них всегда качество на одном уровне, но пицца хоть и вкусная но уже холодная. Но оно одинаковое. И роллы всегда идеальные на вид (я не ем эти суши каки-маки вообще) )) А говорят и на вкус
Нужно будет еще заказать мамамию, забыл что-то про них, давно не заказывал
Просто чем больше заказываешь в одной доставке тем больше шансов нарваться на фигню
You Will Respect My Authoritah!
После всего прочитанного выше, решили заказать роллы в Амаи. Итог - роллы сочные и вкусные, рис сварен отлично, кусочки лосося не тонкие, филы достаточно, сок в подарок, ну и как новым заказчикам - ролл в подарок! Нам все понравилось. Правда, без фото отчета и взвешивания, уж очень голодные были))) раньше брали в Фудзияме, Смайлфуд, но выросли цены. Сушифан и суши и лапша не понравились! Долго заказывали в Сушиешке, пока не заказали на около 1000 грн роллов, и получили не доваренный рисВ общем как-то так, будем дальше заказывать в Амаи)надеюсь ничего не изменится в худшую сторону!
Последний раз редактировалось СкаZка; 24.09.2015 в 22:45.
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
На сегодня есть выбор среди служб доставки: конечно после долгих поисков останавливаешься на какойто одной, если вдруг чтото не то с заказом один раз, второй или взвинчиваются цены, то холь не хошь начинаешь новые поиски....
Совет производителям: давайте понимать друг друга. Заказывал в Амаи два раза, пока тьфу тьфу все супер. До этого несколько лет восхищались смайлами. Недавно с женой нашли листик с заказом за март- 5 роллов на 198 грн. Сейчас это 600. Красавцы ровно в три раза. Все стрелки на поставщиков, которые видимо ещё те шустрые))
Знатоки, подскажите, пожалуйста, вкусные суши по адекватной цене с доставкой в Нерубайское))))
Заказывали в Сушиешке... она пропала( связи нет(
Спасибочки)
Вот вот.
Мы вначале были фанаты Сушиешки, которая начала задирать цены и халявить на качестве, потом перекинулись на Смайлфуд, который поначалу лажал, потом как-то наладился. С ними мы продержались долго, причем вполне спокойно воспринимая рост цен, когда был рост везде на фоне скачка курса. Но когда они последнее время продолжали раз месяц поднимать цены, мотивируя поставщиками... начало раздражать и быть накладно (стандартный набор любимых суш выходил уже на 500 с хвостом гривен, когда раньше укладывались в 300, ну в 400 по праздникам) Напомнило ситуацию с такси Бонд, когда они летом ввели наценку 15%, "в связи с большой загруженностью", при том, что они и так недешевые были, но приезжали четко.
Короче стала искать альтернативу. Сушифан совсем не впечатлил, Амаи пробовали уже два раза, причем один заказ был на ДР и очень большой, но все четко. Надеюсь с ними у нас тоже продержится дружба подольше)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
http://food-time.com.ua/ кто-то заказывал? поделитесь впечатлениями
Сегодня впервые по советам друзей заказал из Фудзиямы. Привезли за 1 час, из обещанных 1ч20м.
Остался более чем доволен.
Ролл "Красный дракон" (Филадельфия) просто божественный. Наверное лучший, из всех что я пробовал. С преимуществом выигрывает у остальных доставок (Сушифан, Сушисей, 966, Сушия, Смайфуд и т.д.). И рыба не лазером нарезана, и вкус очень насыщенный.
Горячий ролл "Фудзияма" (как я понял это Банзай). Тоже очень понравился. Не скажу что это нечто великолепное, либо сверхестественное, но ролл хорош. Порция довольно таки крупных размеров, что не может не радовать. Приехал еще горячим, правда кляр был мягковат, и уже не хрустел. Хотя он и был завернут в спец. бумагу, как я понял, прездназначенную для впитывния влаги, этого видимо было не достаточно. Может им стоит получше заворачивать, больше бумаги класть, либо что то еще делать. Но это проблема всех доставок. Ни разу мне не приезжал Банзай с хрустящим кляром. Тут Фудзияма хоть что то пытается предпринимать. И за это им оргромный ПЛЮС. Еще немного поработать в этом направлении и было бы отлично.
Еще был сладкий ролл "Тай-Пай". Аналогичные чувства. Вкус очень яркий и нежный. Приехал прохладным, а курьем принес его на специальном пакетике льда для сохранения температуры.
Если подитожить, я остался доволен и качетсвом услуг, и вкусом самих роллов. Только цены, вот что огорчает
Теперь это моё любимое место. Буду стараться заказывать только отсюда.
![]()
![]()
Кто то заказывал из кафе Цыплята табака ? Как они ?
подбили сегодня меня сотрудницы изменить Вилкам с Рикшей, тем более, что находятся они в квартале от офиса
заказывали филу с огурцом, авокадо и какой-то ролл с угрем.
соуса немного маловато, слабосолёный какой-то и он сразу налит в коробочку.
по вкусу - весьма-весьма, но мне Вилки как-то больше нравятся. подарочный холодный чай с травами понравился
it's such a wonderful life
Социальные закладки