Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2555 из 3931 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,081 по 51,100 из 78618
  1. Вверх #51081
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а зачем уазик?
    становись посреди полосы и стой, если маешь час та натхнення)))
    пусть катятся назад))

там знак одностороннее висит?
    значит им "кирпич"? или не?

ЗЫ.. а поворачивать со встречной полосы не красиво
    им кирпич ... Kollege30 - одностороннее ... я там через день утром катаюсь ... и любителей в лоб там уже несколько месяцев не видел
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #51082
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от Alvarus Посмотреть сообщение
    Мда.... какая печальная личность.... Ну да ладно.
    https://www.youtube.com/watch?v=TVqOOZ-dWYg
    ладно так ладно.
    просто меня учили уважать старость, а не орать с этого в сети, тем более если орать не с чего.

а теперь по второму видео..
    я не знаю этот перекрёсток и не вижу знаков регламентирующих данный участок, но логика и водительская солидарность подсказывает, что того кто справа нужно пропускать, не?
    бабушка приехала

3. Вверх #51083
    Новичок Аватар для Alvarus
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    ладно так ладно.
    просто меня учили уважать старость, а не орать с этого в сети, тем более если орать не с чего.

я не знаю этот перекрёсток и не вижу знаков регламентирующих данный участок, но логика и водительская солидарность подсказывает, что того кто справа нужно пропускать, не?
    Старость то я уважаю..., и тут совсем без сарказма. Ну уж очень меня устали ездящие со скоростью 20 - 30 км/ч.... последнее время просто повсеместно!

Дальше, по перекрёстку:

https://www.google.com.ua/maps/dir//46.4729131,30.7006514/@46.4729203,30.6964726,997m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!4m1!3e0

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 23
Размер:	63.8 Кб
ID:	10341999

черная стрелочка - Я
    синяя стрелочка - бусик
    мне зелёный, по бугаёвской - красный...

как-то так..., надеюсь всё понятно.

4. Вверх #51084
    Не покидает форум Аватар для First
    Сегодня педальная скотина ободрала караску на задней двери и крыле. Поначалу педальное быковало по поводу цены рукоятки на руле... аж 600 грн. Предложил ему 1200 в обмен на покраску за его счет и педальная скотина растворилась в пространстве.

Как решать подобные вопросы х.з.

Надо было сразу бить скотскую педальную рожу.
    Последний раз редактировалось First; 23.09.2015 в 23:41.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #51085
    скорость менее 40км/ч - это не хорошо...
    парадокс, но ехать со скоростью менее 40 км/ч его полное право ... а фраза "это не хорошо" отражает лишь ваше субъективное мнение

p.s.
    сегодня наблюдал как полицейский побежал делать замечание (как минимум) пытающемуся запарковаться абы как ... чем закончилось не в курсе, но сама ситуация приятно удивила

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    там у того, кто справа есть знак "Уступить дорогу"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.09.2015 в 00:15.

6. Вверх #51086
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    парадокс, но ехать со скоростью менее 40 км/ч его полное право ... а фраза "это не хорошо" отражает лишь ваше субъективное мнение
    та я то прекрасно знаю и понимаю, что правилами толком никак не регламентировано ограничение минимальной скорости,
    ( 12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ; 12.9. Водителю запрещается: в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью; )
    да это моё субъективное мнение..., но тем не менее, я очень сомневаюсь, что это раздражает только мня! Нет? Вы считаете что это "хорошо"?
    Все вы, господа правильные комментаторы, спокойно плетётесь, добрый километр со скоростью 15 - 30 км/ч, собрав за собой ....цать автомобилей и абсолютно комфортно себя чувствуете? Так?
    Та ну бросьте...
    Последний раз редактировалось Alvarus; 24.09.2015 в 00:28.

7. Вверх #51087
    Постоялец форума Аватар для filipych
    та я то прекрасно знаю и понимаю, что правилами толком никак не регламентировано ограничение минимальной скорости,
    ( 12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ; 12.9. Водителю запрещается: в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью; )
    да это моё субъективное мнение..., но тем не менее, я очень сомневаюсь, что это раздражает только мня! Нет? Вы считаете что это "хорошо"?
    Дед вез холодильник, переживал за него, чтобы не свалился. Что мешало Вам обогнать его?

8. Вверх #51088
    Все вы, господа правильные комментаторы, спокойно плетётесь, добрый километр со скоростью 15 - 30 км/ч, собрав за собой ....цать автомобилей и абсолютно комфортно себя чувствуете? Так?
    Та ну бросьте...
    комфортно?! - нет но ничего страшного тоже нет
    12.9 можете спрятать, ибо фраза "з дуже малою швидкістю" нигде не регламентирована.

p.s.
    в жилых кварталах немецких городов ездить 30 тоже некомфортно, но со временем привыкаешь

9. Вверх #51089
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Дед вез холодильник, переживал за него, чтобы не свалился. Что мешало Вам обогнать его?
    мне...? ну как минимум, встречный транспорт, изгиб дороги и сплошная, в конце-концов...

Дедуля то может и волновался за холодильник, только это никак ему не помешало наступить на тапку, перед светофором и проскочить на желтый, а дальше, вниз по бугаёвской к автовокзалу, да с горочки.... и на приличной такой скорости, я вам скажу (жаль на видио обрезал)... Тут либо дело не в волнении за груз, либо просто забыл про холодильник...

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 01:54 ----------

комфортно?! - нет но ничего страшного тоже нет
    12.9 можете спрятать, ибо фраза "з дуже малою швидкістю" нигде не регламентирована.

p.s.
    в жилых кварталах немецких городов ездить 30 тоже некомфортно, но со временем привыкаешь
    ну вот согласен же, на все 200%..., так и писал "...толком никак не регламентировано..." и это тоже - не хорошо! (снова моё субъективное мнение, пардонте!)

По поводу жилых кварталов, так и у нас имеется своё 12.5 (В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.)
    Тут совсем же другой коленкор... соблюдаем, уважаем, акуратничаем... но на нормально, ровной дороге...., ну почему 20км/ч? ну зачем?

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 01:55 ----------

Последний раз редактировалось Alvarus; 24.09.2015 в 00:56.

10. Вверх #51090
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    им кирпич ... Kollege30 - одностороннее ... я там через день утром катаюсь ... и любителей в лоб там уже несколько месяцев не видел
    Утром - не знаю... А во второй половине дня лезут, как тараканы... Или Вы думаете, что я специально стою и жду, пока кто-то попрется..?

11. Вверх #51091
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    о там повесили односторонку?давно?
    Ну пару - тройку лет так точно!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #51092
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну пару - тройку лет так точно!
    RaPToR_1 в чем-то прав, какое-то время знак отсутствовал ("кирпич" висел, а "односторонку", видать, стыбзили...)...

13. Вверх #51093
    Постоялец форума
    да что-то "ползунов" 40 км/ч в последнее время заметно увеличилось. или я просто стал быстрее ездить вроде 29 км/ч средняя скорость по БК
    The Power of Dreams

14. Вверх #51094
    Не покидает форум Аватар для Alyans

15. Вверх #51095
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Или Вы думаете, что я специально стою и жду, пока кто-то попрется..?
    походу так оно и есть

16. Вверх #51096
    Постоялец форума
    О это чудо на старой тойоте 0999 мне тоже не раз попадал, это чисто не адекват он все время так передвигается и какого он прокурора возит у них у всех ВН РР . а у этого обычные номера за пару сотек баксов

17. Вверх #51097
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    О это чудо на старой тойоте 0999 мне тоже не раз попадал, это чисто не адекват он все время так передвигается и какого он прокурора возит у них у всех ВН РР . а у этого обычные номера за пару сотек баксов
    а у тя есть записи сохранённые?

18. Вверх #51098
    когда уже поставят те камеры? сегодня решил пройтись пешочком по городу.. на знак "пешеход" и "зебру" вообще внимания никто не обращает их как и нет!! идя по среди дороги на зебре, сделав бы я ещё шаг вперёд, я дважды летел бы метров 10, 1й раз в Аркадии, второй возле нархоза там БМВ-кабриолет чёрного цвета вообще без номеров гоняет..

зы
    всё, я пешком больше не хожу
    бабушка приехала

19. Вверх #51099
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ты с Аркадии до наркоза пешкарил?))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #51100
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ты с Аркадии до наркоза пешкарил?))
    не не, с Аркадии в центр маршруточкой)) кстати в маршрутках висит наклейка wi-fi free но wi-fi отсутствует, на вопрос водителю "почему" ответ был: не знаю
    бабушка приехала

Закрытая тема
Страница 2555 из 3931 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права