|
Уважаемые форумчане, у кого есть армейский УАЗик (желательно без тормозов), чтобы покататься пару дней по Карантинному спуску... Просто уже достало!
Звук убрал, потому как сплошные эмоции, а кобыла на БЧЖ послала меня (куда - не скажу)...
Вложение 10338804
в гугле есть, если его не спионерили не скомуниздили не сбандериздили)
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...8i6656!6m1!1e1
Там по идее одного Приуса должно хватить
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да, разукрашки ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
о там повесили односторонку?давно?
а я там почти каждый день там катал, кроме последних двух недель )) вот и удивился
Дедуля на жиге повеселил...)))
https://www.youtube.com/watch?v=NDVfh_zOICI&feature=youtu.be
вы сделали ещё хуже чем кричали это из окна, вы выложили видео в интернет..
видео о том, как вся ваша жлобская семейка насмехается над стареньким дедушкой который живёт на пенсию 1800 грн и вынужден таскать с дачи на крыше стареньких жигулей всякую фигню. это раз!
2- дедуля приближается к жд переезду с негабаритным грузом на авто возможно 1983 года, сколько он по вашему должен ехать 320?
3- возможно ваш сын (или чей там детский смех) и не ржал бы сейчас если б не этот дед в 1941.
4-печально, что вы сами жлоб и ребёнка воспитываете в таком же духе.
и последнее! в доказательство того, что вы самый настоящий жлоб:
завтра, то же место, та же ситуация, только впереди Вас катится cadillac escalade и что вы делаете? правильно! засунув язык в опу молча едете дальше, потому, что это escalade..
а со старенького пенсионера не имеющего средств на приличное авто чё бы не поржать, правильно??
бабушка приехала
Мда.... какая печальная личность.... Ну да ладно.
Дедуля вёз на крыше новый холодильник, а не фигню с дачи - раз...
Если бы этот дедуля имел бы какое то отношение к 1941му (даже в возрасте 18ти), то ему бы было сегодня уже 92 года. Тот что был за рулём, максимум 70...
Детский смех моей дочери, намного лучше вашего упаднического и всеобщего недовольства жизнью и окружающими. Воспитанием моей дочери гордятся не только мои знакомые но и многие люди которые знают её и её заслуги. Тут далеко не вам судить...
Про "жлоб" и прочие обзывания - отдельный разговор, но не вижу смысла, ибо.... та просто смысла нет, некому!
Следующее, мне абсолютно фиолетово кто там передо мной едит! Эскалад, мазерати, или мерседесы со всеми инфинитями и прочими лексусами... ибо дорога общая и ездить там нужно так как нужно... (скорость менее 40км/ч - это не хорошо...). Подъезжать, к перезду, он начал еще за 200 метров? А потом еще 300 отъезжал, что-ли... смешно.
Ну и в завершение, так что бы доказать что я, как вы говорите, "самый настоящий жлоб" следующее видео..:
( сразу прошу прощения за лёгкий нецензур, но езжу тудой очень часто и такая фигня, на этом перекрёстке, происходит по пять раз на дню!!! Уже просто нет сил!!! )
https://www.youtube.com/watch?v=TVqOOZ-dWYg
ПыСы:
Что-то не получилось с загрузкой на ютюб, поэтому там смотреть начиная с 03:20, простите, не часто этим занимаюсь
Социальные закладки