|
Девочки,кто был в дельфинарие,скажите как впечатление,ребенок не испугается?и есть ли смысл с двухлеткой идти?музыка громко орет?и сколько длиться представление?
Еще подскажите пожалуйста в тер центр случайно не по записи, как в собес на Армейской. И какие документы нужны, если жена работает а по уходу за ребенком оформлен отец?
Нет, но у них то же есть какой-то график приема. Позвоните - узнайте. http://omr.gov.ua/departments/593
Каждая семья и жизненная ситуации уникальны, поэтому возможны отличия в необходимых документах. Но, стандартный набор обязательно будет состоять из:
оригиналов и копий паспортов, идентификационных кодов и свидетельства о рождении ребенка (детей), удостоверения о получении пособия на ребенка-инвалида, справки о составе семьи, справки о доходах семьи.
Нет записываться не нужно.Вы хотите стать на учёт туда? Тогда --справка с ЖЭКа (ф.1),копии-св.о рожд.,ваших с женой паспортов,инд.код,свид.о браке,труд,книжки,справка о зарплате за 6месяцев,из собеса справка о размере пособия за 6 месяцев,копия инвал удостов.,в банке (если получаете деньги на карточку) возьмите номер счета--туда будут сразу перечислять все ''пряники'',типа хлебных,мат .помощи и т.д,
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Сегодня заказывали обувь на Терешковой,на Ришельевской больше заказы на изготовление обуви и ортезов не берут,остался только магазин.,а заказывать надо ехать Воробьева 3/1.Принимали заказы две дамы пенсионного возраста с каменными ,безразличными лицами.Цвет только черный.коричневый и красный.Ждали ортопеда,только зачем мы так и не поняли ,ребенка посмотрел на расстоянии 2 метров.Девочки а какое обслуживание было на Ришельевской или уже кто-то был на Воробьева,как качество ?
На Воробьева были. Все очень красивое, новое, современное. Врач , оформляющий заказ ( раньше принмала на Ришелеьевской) очень внимательная, ребенка смотрит как всегда (близко). Обувь нам сделали розовую. Если честно, на Терешковой никогда ничего не заказывала, и не хочется. Пару раз заходила в их магазин - выходила всегда без покупаок и с испорченным настроением. На любой вопрос слышала лаконичное "я вам ничем помочь не могу".
Ладно уже отношение это уходит на второй план,больше конечно беспокоимся о качестве.зимняя обувь только на искусственном меху.это везде?Решили сэкономить на проезде и наверное напрасно.
Мне кажется есть смысл позвонить на Воробьева и все расспросить. В конце концов, они еще не начали делать, наверняка можно анулировать заказ и перезаказать там где лучше. Хотя, с другой стороны, мой жизненный опыт подсказывает, что "не все золото, что блестит" и возможно в результате получите тоже самое
Мех отличается кардинально, на Терешковой это в прямом смысле тонкий слой ватки , пока не поздно перезакажите, в Теллусе мех хоть на мех стал похож. Когда-то было такое же Г, сейчас уже давно исправились. И ещё на Терешковой очень узкую обувь делают, сколько в своё время ни просила, всегда получала одино и то же. что ногу не всунешь, у нас просто ножки-подушечки, и в Теллусе нам делают по самому широкому лекалу.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Я ходила 5 сентября с сыночком,нам 6 сентября было 2 года.Ему очень понравилось,хлопал,махал дельфинчикам рукой,мы сели на 1,2 место в белом секторе,и нас дельфины водой обрызгали,ну чуть-чуть поплакал и опять начал хлопать.Идите обязательно.
P/S "обажаю" советчиков которые понятия не имеют что советуют(((
Мы первый раз были в 2,5 года, не плакал ни разу за все представление, сидел на руках и хлопал, смотрел представление, когда уставал, вставал и тоже смотрел и хлопал. Музыка громко, но она по делу и сопровождалась зрелищем, все гармонично, интересно. Я не видела плачущих деток, всем нравилось.
После этого были еще раза 4, всегда с интересом смотрел. Один раз после дождя, сидения были мокрые, прохладно, мы немного посмотрели и ушли, а если солнышко, то почему бы и нет. Можете взять с собой булочку какую-нибудь, мой когда начинает переживать, даю компот или булочку и все тревоги как рукой)). Стоит попробовать.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки хочу еще всех спросить,т.к увидела что в переписке есть слова за вздрагивание.Наш малый вздрагивает очень часто,особенно если находимся не в домашней обстановке,хотя и дома тоже..если неожидано происходит хлопок.резкий звук и т.д.Едим в маршрутке на Пушкинскую ,открываются двери.резко тормозит или сигналит сразу вздрагивание,спросили у врача они к этому относятся спокойно.говорят что это у всех детей ,у кого проблемы с неврологией.Может кто подскажет как с этим боролись?
Здоровые малыши очень отличаются от особенных, у многих из наших как раз и есть такая особенность нервной системы, как вздрагивание, потому их никак нельзя сравнивать, у нас в школе многие имеют такую способность, даже когда резко зазвонит звонок такое зачастую происходит. Бороться с этим невозможно, оно не проходит независимо от возраста, я так считаю.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Социальные закладки