Сообщение от
Rijik251
Вы не так поняли суть момента. Никто не сказал, что Блинова плохой специалист, просто слегка опозорилась своими подставными никами. Это ее личное дело, какими методами нарабатывать клиентскую базу.
Хорошо, что Вы нашли своего специалиста и каждая из нас, думаю, уже определилась со своим.
Мы очень благодарны Лене Таращанской, Ирине Ивановне и я не вижу рекламу на них, но знаю, что к ним все хотят и все просятся. Они тоже уходят, тоже в надомный вариант, но при этом не создают культ своего профессионализма. И особенный респект за их моральные качества, я даже не представляю, чтобы кто-то из них что-то подобное писал.
Тут не профессионализм, я уверена, что Блинова отличный специалист, просто кто-то хочет к ней, а кто-то нет, тут же еще человеческие качества, располагает ли к себе, нравится ли ребенку. Я понимаю занятия, когда идет работа, при этом мама учится, ребенок готов работать и есть результат.
И надо отдать Вам должное, я например, не готова тащить ребенка за 1000км ради одного инструктора, тем более, что она сама к Вам приедет через 2-3 недели. Все знают, что они 2-3 недели здесь, 2 недели в Питере... реабилитация не только же лфк.
Социальные закладки