Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 299 из 375 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7494
  1. Вверх #5961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Если обидела, прошу прощения. Немного вышла из равновесия после инфы, как в туалете руки помыла, извините за поэтическую метафору. Нельзя обманывать мам больных детей. Речь не о благотворительности, надо правильно понимать, что мы начнем сейчас забивать очередь на чудо Наталью, после волшебства которой брось костыли и иди......
    Нет у меня подозрений, и вопросов нет, и делить нам нечего, в одной обойме. Не обижайтесь, я случайно.
    Вот что действительно вы верно подметили,так это реально надо встать в очередь к Наташе.Поверьте мне и моему опыту.облазив весь Питер.ища своего инструктора лфк .так и не найдя.я б сюда не тащилась за 1000км.оставив мужу и дочку там.Очень жаль ,что мой искренний отзыв попал в не нужное время ,в дебаты среди местных обитателей.Я гражданин сторонний и даже иностранный,поэтому в дискуссию впадать не хочу,просто хотела написать,что надо ценить действительно толковых и грамотных специалистов. Да кстати вы придете в центр и там вам на пальцах одной руки пересчитают профессиональных инструкторов,поверьте,фамилия Блинова,будет названа первой.
    Да еще чуточку внимания,если кто-то думает что я подставное лицо,то могу лично встретиться и показать документы соответсвующие и обсудить Блинову Наташу.

2. Вверх #5962
    Новичок Аватар для fejka
    Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    помогите советом:где лучше делать ортезы и обувь?на терешковой или на воробьева?поделитесь опытом,где изделия качественнее
    Мы всегда только на Ришельевской закзываем, и с другими не сравнивала. Просто, нам Марлена рекомендовал знакомый моих друзей ортопед из Харькова. Интересно услышать тех кто сравнивал.

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от Две Аленки Посмотреть сообщение
    Вот что действительно вы верно подметили,так это реально надо встать в очередь к Наташе.Поверьте мне и моему опыту.облазив весь Питер.ища своего инструктора лфк .так и не найдя.я б сюда не тащилась за 1000км.оставив мужу и дочку там.Очень жаль ,что мой искренний отзыв попал в не нужное время ,в дебаты среди местных обитателей.Я гражданин сторонний и даже иностранный,поэтому в дискуссию впадать не хочу,просто хотела написать,что надо ценить действительно толковых и грамотных специалистов. Да кстати вы придете в центр и там вам на пальцах одной руки пересчитают профессиональных инструкторов,поверьте,фамилия Блинова,будет названа первой.
    Да еще чуточку внимания,если кто-то думает что я подставное лицо,то могу лично встретиться и показать документы соответсвующие и обсудить Блинову Наташу.
    Хотела бы написать свой отзыв о хвалённой Наташе. Были у неё на лфк в центре на курсе, отношение было безразлично-грубовато-наплевательское, заниматься с ребёнком не хотела. один-два дня показала упражнения и заставляла дальше маму выполнять самостоятельно, я понимаю, что доля правильного в этом есть, но , извините, я прихожу на курс не так часто не для того, чтоб заниматься ещё и там ВМЕСТО методиста. Согласна заниматься ПОСЛЕ курса дома, но не на курсе.

Не признаю таких супертолковых методистов, которые только за денежки проявляют продажную сострадательность и т.д., как она тут красиво описывала.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

4. Вверх #5964
    Новичок
    девочки, подскажите плз где находится тер. центр приморского района

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Тут писали за Диму слепого массажиста, прекрасный парень,, и массаж делает хорошо, но не чудотворец

Все что нам дало небольшие сдвиги в положительную сторону это только Ульзибат
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Seemba Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плз где находится тер. центр приморского района
    Нежинская 42.(почти угол Дворянской).
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #5967
    User banned
    Цитата Сообщение от fejka Посмотреть сообщение
    Мы всегда только на Ришельевской закзываем, и с другими не сравнивала. Просто, нам Марлена рекомендовал знакомый моих друзей ортопед из Харькова. Интересно услышать тех кто сравнивал.
    Ортезы Марлена не носили НИ ОДНОГО ДНЯ (тяжелые, трут везде, в них ребенок и шагу ступить не может). После этого вообще хотела отказаться от этих приспособ, но потом поехали в Киев "Ортез-Про".Сделали ортезы- загляденье, ребенок относил их год (сейчас нога выросла, нужно новые заказывать), только на щиколотках образовались мазоли, но при этом ребенок их мог носить. В Одессе больше заказывать не буду никогда, даже с учетом того, что ехать далеко - оно того стиот. И , кстати, в Одессе заказали в августе получили в конце ноября, а в Киеве от момента слепка , до получения на руки прошла НЕДЕЛЯ.

8. Вверх #5968
    Мама года
    Цитата Сообщение от Две Аленки Посмотреть сообщение
    Вы не так поняли суть момента. Никто не сказал, что Блинова плохой специалист, просто слегка опозорилась своими подставными никами. Это ее личное дело, какими методами нарабатывать клиентскую базу.
    Хорошо, что Вы нашли своего специалиста и каждая из нас, думаю, уже определилась со своим.
    Мы очень благодарны Лене Таращанской, Ирине Ивановне и я не вижу рекламу на них, но знаю, что к ним все хотят и все просятся. Они тоже уходят, тоже в надомный вариант, но при этом не создают культ своего профессионализма. И особенный респект за их моральные качества, я даже не представляю, чтобы кто-то из них что-то подобное писал.
    Тут не профессионализм, я уверена, что Блинова отличный специалист, просто кто-то хочет к ней, а кто-то нет, тут же еще человеческие качества, располагает ли к себе, нравится ли ребенку. Я понимаю занятия, когда идет работа, при этом мама учится, ребенок готов работать и есть результат.
    И надо отдать Вам должное, я например, не готова тащить ребенка за 1000км ради одного инструктора, тем более, что она сама к Вам приедет через 2-3 недели. Все знают, что они 2-3 недели здесь, 2 недели в Питере... реабилитация не только же лфк.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

9. Вверх #5969
    Мама года
    Девочки, может у кого-то есть не нужный верх от гравистата, но для большого ребенка, я бы купила.
    Нужна часть, которая для спины, расправляет плечи, осанка.

10. Вверх #5970
    Новичок
    Вы не так поняли суть момента. Никто не сказал, что Блинова плохой специалист, просто слегка опозорилась своими подставными никами. Это ее личное дело, какими методами нарабатывать клиентскую базу.
    Хорошо, что Вы нашли своего специалиста и каждая из нас, думаю, уже определилась со своим.
    Мы очень благодарны Лене Таращанской, Ирине Ивановне и я не вижу рекламу на них, но знаю, что к ним все хотят и все просятся. Они тоже уходят, тоже в надомный вариант, но при этом не создают культ своего профессионализма. И особенный респект за их моральные качества, я даже не представляю, чтобы кто-то из них что-то подобное писал.
    Тут не профессионализм, я уверена, что Блинова отличный специалист, просто кто-то хочет к ней, а кто-то нет, тут же еще человеческие качества, располагает ли к себе, нравится ли ребенку. Я понимаю занятия, когда идет работа, при этом мама учится, ребенок готов работать и есть результат.
    И надо отдать Вам должное, я например, не готова тащить ребенка за 1000км ради одного инструктора, тем более, что она сама к Вам приедет через 2-3 недели. Все знают, что они 2-3 недели здесь, 2 недели в Питере... реабилитация не только же лфк.
    К сожалению,в силу своих личных проблем,Наташа приезжает к нам только раз в полгода,и то на 2 недели,если б она ездила как Вы сказали,меня здесь не было.

11. Вверх #5971
    Частый гость
    Поделитесь тел Шакаль, пожалуйста. И может кто знает почем.

12. Вверх #5972
    User banned
    Девочки, может у кого-то есть не нужный верх от гравистата, но для большого ребенка, я бы купила.
    У меня нет, НО у нас не получилось пользоваться костюмом частями. Он работает либо весь, либо никак, т.к. дает перекос "в больном месте"

13. Вверх #5973
    Новичок
    Можно купить реклинатор в аптеке, подобрать по росту и т.д.

14. Вверх #5974
    Мама года
    реклинатор.. спасибо, посмотрю, что это такое.

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Мдааа ну и я выскажусь.Как и многие одесситы,в центре мы почти с самого рождения.Малой был где-то годик когда мы попали к Коле,очень мне нравилось как он работае,весь в ребенке и то и это,но со временем как то как не особо напрягался,и очень частенько слышала как они с Натешей говорили о том что не хер(я извиняюсь)напрягаться тут ,тебе еще по домам ходить.......И Коля при мне не один раз говорил мамам которые были на познее время на лфк записаны,приходите занимайтесь сами......короче не уважаю таких людей которые компетентны только за бабло,и замечу не малое.А если бесплатно то хрен ???Очень надменная эта Наташа и хорошего парня Коля "научила плохому"

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    К Горше ходим регулярно,именно она Колю в Питер сосватала))))Вот тел Горши 067 981 07 76

17. Вверх #5977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Поделитесь тел Шакаль, пожалуйста. И может кто знает почем.
    0634426024.Ирины Станиславовны пока нет до 4 октября.

18. Вверх #5978
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    К Горше ходим регулярно,именно она Колю в Питер сосватала))))Вот тел Горши 067 981 07 76
    Спасибо.

19. Вверх #5979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы случайно не скажите где она принимает?

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Тут писали за Диму слепого массажиста, прекрасный парень,, и массаж делает хорошо, но не чудотворец

Все что нам дало небольшие сдвиги в положительную сторону это только Ульзибат
    Конечно нет, но большой молодец. К сожалению нет чего-то одного, чтоб 100% было для всех(

Ответить в теме
Страница 299 из 375 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права