|
Родители, расскажите а чем занимаются дети, если не ходят на танцы? Я на будущее интересуюсь)))) И не меняется ли отношение к ребенку, если отказываешься от танцев?
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
по поводу музработника тоже скажу - про её поведение к детям много было сказано. поэтому повторяться не буду.меня в прошлом году взбесило одно - привожу как-то ребенка в сад, она заметила меня и ни тебе здрасьте, начинает повышенным тоном со мной разговаривать и возмущаться- мол, почему ваш сын ходит на танцы в спортивных штанах, где вы такое видели, чтоб дети в штанах танцевали - только колготы и шорты -зимой и летом и не волнует! я вот не понимаю - чем спортивные штаны, которые ничем не сковывают движения, мешают???????????? Мой ребенок не любит носить колготы, да я и сама больше люблю, когда он в штанах, особенно зимой -пока снимешь эти колготки и шорты(особенно, когда ребенок в туалет спешит) Почему такая обязаловка? Ну, и плюс её тон со мной - это было нечто!
Очень много слышала про Татьяну Валентиновну, в основном правда здесь. Но нам странным образом повезло что ли, даже не знаю с чем это связать.
Она своеобразная мадам конечно, но ни в свой адрес ни в адрес моего ребенка за 4 года пребывания в саду ни разу не слышала ни повышенного тона, ни каких либо претензий. Даже наоборот, когда видела нас с ребенком всегда здоровалась, улыбалась, рассказывала какой замечательный ребенок, как хорошо танцует, просила всегда следить за здоровьем, так как на нем танцы держатся)
Однажды на утренник сын заболел, прям перед утренником, мы и в садик приехали, но на свой первый новогодний утренник так и не попали, так она очень переживала, что он заболел и танцевать не сможет, а он центровой типа(хотя ему 2 года было только и это в яслях еще было)
Я к тому что не все время она орет и оскорбляет всех поголовно, в нашей группе я от родителей ни разу например и не слышала таких претензий.
Это сообщение для тех родителей, которые только пришли в наш садик, и начитаются сейчас и сразу уже монстра себя представят, накрутят и себя и ребенка. Не накручивайте, вполне возможно, что у вас все хорошо будет, и ребенок с большим желанием будет ходить на хореографию, а дома будет показывать танцы, которым научился в садике!
Мы уже во втором классе, а я вспоминаю наши яркие, веселые и волнующие утренники с таким удовольствием! Настраивайтесь мамочки и папочки позитивно, улыбайтесь сами когда приходите в садик - воспитателям, музработникам, деткам и все у вас будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Anjutochka; 24.09.2015 в 22:47.
я тоже видела ее с разных сторон, на моем ребенке танцы не держались, но было по-всякому, но если сравнивать утренники ее и второго муз. работника (мягкой хорошей женщины), то у Валентиновны утренники поярче будут однозначно.
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
О чем вы говорите, два притопа три прихлопа - это все чему она учит детей. У меня ребенок в ясельной группе приходил только на утренники и без проблем и подготовок повторял все, что делали остальные детки и никаких великих постановок там нет. А дети ее реально боятся,хотя видят 2-3 раза в неделю, страшно представить что-бы было если бы она была воспитателем. У нас во дворе ребенок только как пошел в школу признался маме, что не хотел ходить из-за ТВ. Она даже с родителями на утренниках при заведующей и всем чесном народе ведет себя как настоящая хамка.
Девочки подскажите,какие воспитатели в самой младшей группе? Всмысле старые,молодые? Поделитесь,как ребенок с удовольствием ходит в садик?
Весной врятли, мы в августе того года зарегистрировались и подтвердили сразу заявку тоже были 260 и пришла путевка только в начале июня,заведующая говорила будет род собрание и все там расскажет, потом сказала что в августе будет,я ждала,несколько раз звонила,она говорила,не переживать,не забудет нас,а в итоге я уже набрала в агусте и она просто пропустила нас,пока прошли всех врачей,так вот только завтра попадем туда
Социальные закладки