Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 71 из 82 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1631
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Мы второй год к этой Татьяне Валентиновне на платные танцы не ходим (у нас в группе много таких деток) и ничего не меняется. На собрании, была заведующая, поднимали вопрос по поводу танцев и недовольства родителей, но она сказала: - в своем "курятнике" разберусь сама, но менять никого не буду. И яко-бы это только у нас такие недовольные родители у остальных к ней претензий нет.
    Мы тоже не платим за танцы Татьяны Валентиновны. Я считаю, что она не может работать с детьми и ей пора сидеть дома. Есть молодой музработник, пусть и работает.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Мы второй год к этой Татьяне Валентиновне на платные танцы не ходим (у нас в группе много таких деток) и ничего не меняется. На собрании, была заведующая, поднимали вопрос по поводу танцев и недовольства родителей, но она сказала: - в своем "курятнике" разберусь сама, но менять никого не буду. И яко-бы это только у нас такие недовольные родители у остальных к ней претензий нет.
    А воз и ныне там.)))))))
    Мы уже давно закончили этот детский сад. Претензии к этому музработнику у многих были, есть и будут. Даже в этой ветке не один раз поднималась эта тема.

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Родители, расскажите а чем занимаются дети, если не ходят на танцы? Я на будущее интересуюсь)))) И не меняется ли отношение к ребенку, если отказываешься от танцев?
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Родители, расскажите а чем занимаются дети, если не ходят на танцы? Я на будущее интересуюсь)))) И не меняется ли отношение к ребенку, если отказываешься от танцев?
    А как ваш ребёнок потом будет участвовать в утренниках???
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А как ваш ребёнок потом будет участвовать в утренниках???
    есть танцы обязательные согласно программе, а платные это выкачка денег

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    есть танцы обязательные согласно программе, а платные это выкачка денег
    2 раза в неделю бесплатные. С таким количеством детей, в короткие сроки за 2 занятия в неделю врядлм получится утренник. 40 грн в месяц не такие сумасшедшие деньги.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #1407
    User banned
    2 раза в неделю бесплатные. С таким количеством детей, в короткие сроки за 2 занятия в неделю врядлм получится утренник. 40 грн в месяц не такие сумасшедшие деньги.
    я согласна, что деньги не большие, но когда я платила мой ребенок ни в одном танце не учавствовал.

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Дело не в 40грн, музработник позволяет себе оскорблять, толкать детей.

9. Вверх #1409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Дело не в 40грн, музработник позволяет себе оскорблять, толкать детей.
    и всегда "на манеже" все те же.

10. Вверх #1410
    Частый гость
    и всегда "на манеже" все те же.
    визитная карточка нашего садика))))))

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    по поводу музработника тоже скажу - про её поведение к детям много было сказано. поэтому повторяться не буду.меня в прошлом году взбесило одно - привожу как-то ребенка в сад, она заметила меня и ни тебе здрасьте, начинает повышенным тоном со мной разговаривать и возмущаться- мол, почему ваш сын ходит на танцы в спортивных штанах, где вы такое видели, чтоб дети в штанах танцевали - только колготы и шорты -зимой и летом и не волнует! я вот не понимаю - чем спортивные штаны, которые ничем не сковывают движения, мешают???????????? Мой ребенок не любит носить колготы, да я и сама больше люблю, когда он в штанах, особенно зимой -пока снимешь эти колготки и шорты(особенно, когда ребенок в туалет спешит) Почему такая обязаловка? Ну, и плюс её тон со мной - это было нечто!

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Очень много слышала про Татьяну Валентиновну, в основном правда здесь. Но нам странным образом повезло что ли, даже не знаю с чем это связать.
    Она своеобразная мадам конечно, но ни в свой адрес ни в адрес моего ребенка за 4 года пребывания в саду ни разу не слышала ни повышенного тона, ни каких либо претензий. Даже наоборот, когда видела нас с ребенком всегда здоровалась, улыбалась, рассказывала какой замечательный ребенок, как хорошо танцует, просила всегда следить за здоровьем, так как на нем танцы держатся)
    Однажды на утренник сын заболел, прям перед утренником, мы и в садик приехали, но на свой первый новогодний утренник так и не попали, так она очень переживала, что он заболел и танцевать не сможет, а он центровой типа(хотя ему 2 года было только и это в яслях еще было)
    Я к тому что не все время она орет и оскорбляет всех поголовно, в нашей группе я от родителей ни разу например и не слышала таких претензий.
    Это сообщение для тех родителей, которые только пришли в наш садик, и начитаются сейчас и сразу уже монстра себя представят, накрутят и себя и ребенка. Не накручивайте, вполне возможно, что у вас все хорошо будет, и ребенок с большим желанием будет ходить на хореографию, а дома будет показывать танцы, которым научился в садике!

Мы уже во втором классе, а я вспоминаю наши яркие, веселые и волнующие утренники с таким удовольствием! Настраивайтесь мамочки и папочки позитивно, улыбайтесь сами когда приходите в садик - воспитателям, музработникам, деткам и все у вас будет хорошо!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 155.jpg (92.1 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg DSC_0233.jpg (90.2 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg DSC_0657.jpg (77.0 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg P1420732.jpg (138.4 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg P1420770.jpg (108.1 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 144.jpg (81.7 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 104.jpg (109.2 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось Anjutochka; 24.09.2015 в 22:47.

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    по поводу музработника тоже скажу - про её поведение к детям много было сказано. поэтому повторяться не буду.меня в прошлом году взбесило одно - привожу как-то ребенка в сад, она заметила меня и ни тебе здрасьте, начинает повышенным тоном со мной разговаривать и возмущаться- мол, почему ваш сын ходит на танцы в спортивных штанах, где вы такое видели, чтоб дети в штанах танцевали - только колготы и шорты -зимой и летом и не волнует! я вот не понимаю - чем спортивные штаны, которые ничем не сковывают движения, мешают???????????? Мой ребенок не любит носить колготы, да я и сама больше люблю, когда он в штанах, особенно зимой -пока снимешь эти колготки и шорты(особенно, когда ребенок в туалет спешит) Почему такая обязаловка? Ну, и плюс её тон со мной - это было нечто!
    Она на утренниках ведет себя отвратительно, агрессивная по отношению к детям и даже к родителям. Неприятная особа! Не место ей в детском саду!
    Так как она себя ведет, не позволительно для педагога!

14. Вверх #1414
    Частый гость
    я тоже видела ее с разных сторон, на моем ребенке танцы не держались, но было по-всякому, но если сравнивать утренники ее и второго муз. работника (мягкой хорошей женщины), то у Валентиновны утренники поярче будут однозначно.

15. Вверх #1415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Очень много слышала про Татьяну Валентиновну, в основном правда здесь. Но нам странным образом повезло что ли, даже не знаю с чем это связать.
    Она своеобразная мадам конечно, но ни в свой адрес ни в адрес моего ребенка за 4 года пребывания в саду ни разу не слышала ни повышенного тона, ни каких либо претензий. Даже наоборот, когда видела нас с ребенком всегда здоровалась, улыбалась, рассказывала какой замечательный ребенок, как хорошо танцует, просила всегда следить за здоровьем, так как на нем танцы держатся)
    Однажды на утренник сын заболел, прям перед утренником, мы и в садик приехали, но на свой первый новогодний утренник так и не попали, так она очень переживала, что он заболел и танцевать не сможет, а он центровой типа(хотя ему 2 года было только и это в яслях еще было)
    Я к тому что не все время она орет и оскорбляет всех поголовно, в нашей группе я от родителей ни разу например и не слышала таких претензий.
    Это сообщение для тех родителей, которые только пришли в наш садик, и начитаются сейчас и сразу уже монстра себя представят, накрутят и себя и ребенка. Не накручивайте, вполне возможно, что у вас все хорошо будет, и ребенок с большим желанием будет ходить на хореографию, а дома будет показывать танцы, которым научился в садике!

Мы уже во втором классе, а я вспоминаю наши яркие, веселые и волнующие утренники с таким удовольствием! Настраивайтесь мамочки и папочки позитивно, улыбайтесь сами когда приходите в садик - воспитателям, музработникам, деткам и все у вас будет хорошо!!!
    О чем вы говорите, два притопа три прихлопа - это все чему она учит детей. У меня ребенок в ясельной группе приходил только на утренники и без проблем и подготовок повторял все, что делали остальные детки и никаких великих постановок там нет. А дети ее реально боятся,хотя видят 2-3 раза в неделю, страшно представить что-бы было если бы она была воспитателем. У нас во дворе ребенок только как пошел в школу признался маме, что не хотел ходить из-за ТВ. Она даже с родителями на утренниках при заведующей и всем чесном народе ведет себя как настоящая хамка.

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Валенсия1983
    О чем вы говорите, два притопа три прихлопа - это все чему она учит детей. У меня ребенок в ясельной группе приходил только на утренники и без проблем и подготовок повторял все, что делали остальные детки и никаких великих постановок там нет. А дети ее реально боятся,хотя видят 2-3 раза в неделю, страшно представить что-бы было если бы она была воспитателем. У нас во дворе ребенок только как пошел в школу признался маме, что не хотел ходить из-за ТВ. Она даже с родителями на утренниках при заведующей и всем чесном народе ведет себя как настоящая хамка.
    присоединюсь дети ее реально боятся

17. Вверх #1417
    User banned
    Да, эти два притопа три прихлопа, которын она давала, когда мы были в средней группе, смогли бы сделать дети ясельной группы на легке.

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Девочки подскажите,какие воспитатели в самой младшей группе? Всмысле старые,молодые? Поделитесь,как ребенок с удовольствием ходит в садик?

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от vichka111 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,какие воспитатели в самой младшей группе? Всмысле старые,молодые? Поделитесь,как ребенок с удовольствием ходит в садик?
    В ясельках были у Инны Васильевны, молодая воспитатель, детки ее очень любят! нам очень нравилась))))
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, какие у нас шансы.. зарегистрировались и подтвердили заявку в августе в очереди номер за 240! есть шанс попасть в ясли весной. 2 нам будет зимой??? яселек вроде 3 группы даже по максимум 40 чел. = 120????????
    Весной врятли, мы в августе того года зарегистрировались и подтвердили сразу заявку тоже были 260 и пришла путевка только в начале июня,заведующая говорила будет род собрание и все там расскажет, потом сказала что в августе будет,я ждала,несколько раз звонила,она говорила,не переживать,не забудет нас,а в итоге я уже набрала в агусте и она просто пропустила нас,пока прошли всех врачей,так вот только завтра попадем туда

Ответить в теме
Страница 71 из 82 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя