Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1772 из 2115 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 42293
  1. Вверх #35421
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А Вы эффект от пилинга заиечаете? И каким он должен быть?)))))
    У меня был Фрамези пару лет назад. Девушка подобрала мне комплекс и пилинг был одним из этапов на пути к идеальным волосам.
    Может я не поняла его. Может просто не подошел. Но я не видила разницу когда пользуюсь пилингом а когда без него.
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    А для чего вы его используете и какой результат? Для лица про пиллинги знаю, а вот для кожи головы слышу первый раз
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Наверное, пилинг лучше очищает кожу головы, маски потом всякие лучше проникают в луковицу...ну это я так предполагаю, т.к. сама пилингами на волосы никогда еще не пользовалась.
    Все верно, очищает кожу головы от ороговевших частичек и от кожного сала, у меня вот кожа головы жирная. По моим ощущениям - кожа головы как бы дышит и даже на ощупь чистая-чистая и таки да, проникающая способность лечебных шампов и масок/лосьонов/капель/ампул увеличивается. Образивные мне не оч нравятся. Подружка делает мелкой солью пилинг. Улучшается циркуляция крови и за счет образии и очищения - у новых волосков больше шансов пробиться))
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами о шампуне для объёма Rene Furterer , действительно ли так хороши, как говорят...?
    Честно? ничего особенного. Так же как и от шампа для блеска Шампунь Rene Furterer Fioravanti особого заявленного эффекта я не увидела. Пока что Пол Митчел и азиаты (в частности Daeng Gi Meo Ri и Reen) у меня в фаворитах. Маме для объема оч нравится Канебо, я в Жане ей покупала шамп и кандер. Но есть и в Броке. Там их 2 вида. Я брала те что дороже, они в картонных коробочках.
    Так же маме голубой шамп Reen дает объем хороший, при чем для сухих волос, ей нравится голубой (который для жирной кожи головы). А мне (для моей жирной кожи головы) - розовый дает объем, правда на один день (вечер), утром объема нет и волосы надо мыть, поэтому это у меня шампунь на выход. Удобно, что можно отливанты брать. Заказываю или выбираю из наличия у Лены (SOLARA) она и отливанты делает.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Имхо, пилинг для кожи головы, так же, как и средства для секущихся концов, абсолютно бесполезны
    Почему же? Я о пилинге.. Концов секущихся пока нет и не изучала вопрос. Пилинг - это очищение и бесполезным оно никак не может быть.
    Да и Пол Митчел, Фрамези и тот же Лореаль - не зря включили такие продукты в свой уход. Можно конечно предположить, что это исключительно с целью наживы, но я убеждена, что пилинг кожи головы полезная штука и особенно в борьбе с выпадением и для стимуляции роста, да и вообще))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 24.09.2015 в 14:40.

2. Вверх #35422
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    И действительно - для кожи лица мы значит делаем пилинги, а что - кожа головы лысая что ли?)))

3. Вверх #35423
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Все верно, очищает кожу головы от ороговевших частичек и от кожного сала, у меня вот кожа головы жирная. По моим ощущениям - кожа головы как бы дышит и даже на ощупь чистая-чистая и таки да, проникающая способность лечебных шампов и масок/лосьонов/капель/ампул увеличивается. Образивные мне не оч нравятся. Подружка делает мелкой солью пилинг. Улучшается циркуляция крови и за счет образии и очищения - у новых волосков больше шансов пробиться))

Честно? ничего особенного. Так же как и от шампа для блеска Шампунь Rene Furterer Fioravanti особого заявленного эффекта я не увидела. Пока что Пол Митчел и азиаты (в частности Daeng Gi Meo Ri и Reen) у меня в фаворитах. Маме для объема оч нравится Канебо, я в Жане ей покупала шамп и кандер. Но есть и в Броке. Там их 2 вида. Я брала те что дороже, они в картонных коробочках.
    Так же маме голубой шамп Reen дает объем хороший, при чем для сухих волос, ей нравится голубой (который для жирной кожи головы). А мне (для моей жирной кожи головы) - розовый дает объем, правда на один день (вечер), утром объема нет и волосы надо мыть, поэтому это у меня шампунь на выход. Удобно, что можно отливанты брать. Заказываю или выбираю из наличия у Лены (SOLARA) она и отливанты делает.

Почему же? Я о пилинге.. Концов секущихся пока нет и не изучала вопрос. Пилинг - это очищение и бесполезным оно никак не может быть.
    Да и Пол Митчел, Фрамези и тот же Лореаль - не зря включили такие продукты в свой уход. Можно конечно предположить, что это исключительно с целью наживы, но я убеждена, что пилинг кожи головы полезная штука и особенно в борьбе с выпадением и для стимуляции роста, да и вообще))
    Ой, вот у меня кожа головы жирная ну просто ужас, ничего не помогает, каждый день приходится голову мыть, это при абсолютно сухих волосах. Вам Reen какой эффект дает? Хотя бы пару дней голова свежая?
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

4. Вверх #35424
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Ой, вот у меня кожа головы жирная ну просто ужас, ничего не помогает, каждый день приходится голову мыть, это при абсолютно сухих волосах. Вам Reen какой эффект дает? Хотя бы пару дней голова свежая?
    Эффект от жирности мне дает Daeng Gi Meo Ri в красной упаковке для жирный волос. Покупаю на мейкап. В теме у форумчанки s_anna_s есть пробники этого шампа, у нее в теме есть ссылка на ее и-нет магазин. Я б выставила тут ссылку, но наверное нельзя.

5. Вверх #35425
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    У меня сейчас вся линейка из этой серии, я в полном восторге, средства все очень хороши! ну собственно мне почти все чишные средства подходят и от всех в восторге! если есть возможность - покупайте и не сомневайтесь, они стоят того, что бы их попробовать.
    а опишите ваш тип волос и что средства с ними делают, что вы в восторге?

6. Вверх #35426
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Эффект от жирности мне дает Daeng Gi Meo Ri в красной упаковке для жирный волос. Покупаю на мейкап. В теме у форумчанки s_anna_s есть пробники этого шампа, у нее в теме есть ссылка на ее и-нет магазин. Я б выставила тут ссылку, но наверное нельзя.
    Спасибо большое!!!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

7. Вверх #35427
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    а опишите ваш тип волос и что средства с ними делают, что вы в восторге?
    Волосы тонкие и пушистые от природы (не вьющиеся, а именно пушистые) всегда спасением был кератин, точнее выпрямление кератиновое, без него волосы ну просто не расчесать было, с распущенными волосами выйдешь на ветер - так запутывались, просто кошмар, потом перешла на хороший уход, в основном на все чишное, когда сделала перерыв на кератин, где то год была без него, решила сделать еще раз, это было в начале лета, так девочка которая делала кератин, все не могла понять зачем я его делаю, ведь волосы на выд здоровые и прямые. Как раз тогда я стала счастливой обладательницей всех средств чи арган. На сегодняшний день у меня волосы почти как после каратина, я их даже не всегда расчесываю после мытья, нет необходимости и утром после сна могу побежать на работу не причесавшись. Ровные, прямые, не путаются.
    Теперь о самих средствах. Шампунь отлично пенется, очень экономично израсходуется, волосы промывает очень хорошо, но не до скрипучего скрипа, иногда бальзамом не пользуюсь и волосы без проблем расчесываю. Для меня это большой показатель. Бальзам очень легкий и волосы после него мягкие мягкие, прям шелковистые, не утяжеляет и не жирнит. Эффект ну прям как после маски ревлоновской гидра рескью, которая кстати у меня всегда есть, но пока ее не пользуюсь. О маске петь оды не буду, она очень питательная, наверное для блонд волос будет маст хевом, мне утяжеляет волосы. Поэтому пользуюсь примерно раз в 2 недели под шапку на полчасика, это как говорят "то что доктор прописал", если чаще - то волосы быстрее пачкаются. А вот масло для кончиков волос вызывает у меня восторг. Я у меня есть шелковая ифузия и с кератином, так это масло самое легкое, волосы подпитывает хорошо, не утяжеляет и кончика просто мягкие, нет ощущения что на концах растет солома.

Надеюсь не утомила никого своим ответом, просто люблю писать обширно)

П.С я не могу сказать что волосы мои идеальны, вижу многих девушек просто с шикарнющей шевелюрой, но если говорить о том, чем меня наградила природа, то мои волосы для меня на твердую пятерку, они безпроблемные (ну кроме линьки, ну тут у меня гормональный фон шалит) и мне нравятся.

Вот для наглядности мои волосы после мытья (3 недели назад, перед парикмахерской, сейчас сострижены где то чуть ниже плеч), после естественного высыхания и без расчесывания:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 55
Размер:	107.8 Кб
ID:	10345657
    Последний раз редактировалось kuznechik; 24.09.2015 в 18:56.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

8. Вверх #35428
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Собираюсь купить себе набор CHI шампунь и бальзам с Argan oil.Подскажите кто пользовался, действительно это такая шикарная косметика? потому что стоит она ого-го-го)
    Я пользовалась.

Бальзам как бальзам. Мне больше нравился Оливковый, я прям присела на него плотно, потому как он уплотнял концы волос хорошо, но его сняли зачем-то..
    А чего Вы ждете от шампуня и бальзама?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.09.2015 в 23:24.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #35429
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами о шампуне для объёма Rene Furterer , действительно ли так хороши, как говорят...?
    Тоже не впечатлил.

И маску брала- маска как маска..))

Канебо объемный мне жирнит волосы, они опадают сосульками и я вообще перестала его покупать давно. Именно тот, что в картонных коробках.

Пс: я не беру бальзамы для объема. Как научила меня моя мастер, шампунь дожен очищать кожу головы по типу волос /для объема, для жирных-сухих и тд/, бальзам должен быть больше уходовым /для сухих кончиков, для цвета, для еще чего-то/)) как-то так..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.09.2015 в 23:26.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #35430
    Новичок
    Девочки, а подскажите, плиз, тел Артура с Посмитного

11. Вверх #35431
    Цитата Сообщение от Garna Divka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, плиз, тел Артура с Посмитного
    093-276-12-76 Артур. ср., птн., воскрес.

12. Вверх #35432
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А пилинг для головы магазинный - он пилинг именно или скраб?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #35433
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лореалевский - именно пилинг, в нем нет скрабирующих частиц.

14. Вверх #35434
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Волосы тонкие и пушистые от природы (не вьющиеся, а именно пушистые) всегда спасением был кератин, точнее выпрямление кератиновое, без него волосы ну просто не расчесать было, с распущенными волосами выйдешь на ветер - так запутывались, просто кошмар, потом перешла на хороший уход, в основном на все чишное, когда сделала перерыв на кератин, где то год была без него, решила сделать еще раз, это было в начале лета, так девочка которая делала кератин, все не могла понять зачем я его делаю, ведь волосы на выд здоровые и прямые. Как раз тогда я стала счастливой обладательницей всех средств чи арган. На сегодняшний день у меня волосы почти как после каратина, я их даже не всегда расчесываю после мытья, нет необходимости и утром после сна могу побежать на работу не причесавшись. Ровные, прямые, не путаются.
    Теперь о самих средствах. Шампунь отлично пенется, очень экономично израсходуется, волосы промывает очень хорошо, но не до скрипучего скрипа, иногда бальзамом не пользуюсь и волосы без проблем расчесываю. Для меня это большой показатель. Бальзам очень легкий и волосы после него мягкие мягкие, прям шелковистые, не утяжеляет и не жирнит. Эффект ну прям как после маски ревлоновской гидра рескью, которая кстати у меня всегда есть, но пока ее не пользуюсь. О маске петь оды не буду, она очень питательная, наверное для блонд волос будет маст хевом, мне утяжеляет волосы. Поэтому пользуюсь примерно раз в 2 недели под шапку на полчасика, это как говорят "то что доктор прописал", если чаще - то волосы быстрее пачкаются. А вот масло для кончиков волос вызывает у меня восторг. Я у меня есть шелковая ифузия и с кератином, так это масло самое легкое, волосы подпитывает хорошо, не утяжеляет и кончика просто мягкие, нет ощущения что на концах растет солома.

Надеюсь не утомила никого своим ответом, просто люблю писать обширно)

П.С я не могу сказать что волосы мои идеальны, вижу многих девушек просто с шикарнющей шевелюрой, но если говорить о том, чем меня наградила природа, то мои волосы для меня на твердую пятерку, они безпроблемные (ну кроме линьки, ну тут у меня гормональный фон шалит) и мне нравятся.

Вот для наглядности мои волосы после мытья (3 недели назад, перед парикмахерской, сейчас сострижены где то чуть ниже плеч), после естественного высыхания и без расчесывания:
    Вложение 10345657
    меня не утомили)) спасибо за развернутый отзыв)
    у меня тоже тонкие, легкие волосы. я думала что этот шампунь больше для сухих волос, и мои мог бы утяжелить. но теперь можно и подумать над покупкой, хотя цена ого-го, но запах (особенно на зимний период) классный.

15. Вверх #35435
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, сейчас пользуюсь маской Каллос Боттокс. Не помогает она мне от сухих кончиков никак. Надо что-то уже посильнее. Посоветуйте, пож-та маску и средство для кончиков.
    Масло органовое самое оно!!! Пользуюсь Bio-Argan Oil Lakme , помимо блеска, бархатистости и увлажнения, оно смягчает внутри кутикулу, а не покрывает поверхностной пленкой, и поэтому сухих или секущихся кончиков просто нет!!! ")))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #35436
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Лореалевский - именно пилинг, в нем нет скрабирующих частиц.
    Совершенно верно

17. Вверх #35437
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, всем привет!
    Кто-то пользуется лаком Matrix? Была в командировке за рубежом и в СПА попробовала этот лак..была в дико восторге - волосы выдержали 12 часовой перелет. Теперь хочу найти его, но к сожалению просмотрев инет магазины обнаружила что его нет в наличии. Может кому-то попадался?
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #35438
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Кто-то пользуется лаком Matrix? Была в командировке за рубежом и в СПА попробовала этот лак..была в дико восторге - волосы выдержали 12 часовой перелет. Теперь хочу найти его, но к сожалению просмотрев инет магазины обнаружила что его нет в наличии. Может кому-то попадался?
    Я пользуюсь шампунем Matrix в данный момент.

Эта марка есть на Жуковского в магазине))
    Уточните, возможно там и лак найдется)

19. Вверх #35439
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Девочки,помогите,подскажите..уже месяцев 5 выпадают очень сильно волосы..средства для ухода за волосами меняла и по советам брала в дорогих салонах и маски и масла.,пью витамины ...ничего не помогает...что делать?

спасибки заранее)))

20. Вверх #35440
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,подскажите..уже месяцев 5 выпадают очень сильно волосы..средства для ухода за волосами меняла и по советам брала в дорогих салонах и маски и масла.,пью витамины ...ничего не помогает...что делать?

спасибки заранее)))
    Искать причину внутри, сдать анализ крови - может вам железа не хватает и еще чего...тут бы грамотного трихолога, но кого посоветовать - не знаю(
    А еще это с гормонами может быть связано, тогда к эндокринологу. Но с ними в Одессе туго.

Ответить в теме
Страница 1772 из 2115 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права