Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1771 из 2115 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 42293
  1. Вверх #35401
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    У меня он ни 3 месяца не продержался, ни 1 месяц. А ровно до первой мойке. Причем сказала об этом мастеру, который ни денег не вернул, и ничего не исправил снова. Вот такая вот печалька (
    Не видя ваш волос и не зная, правильно ли проходила процедура кератирования, тяжело судить, кто прав, кто виноват, но на месте мастера я бы предложила сделать повторку со скидкой или бесплатно.
    Конечно, обиднее всего выложить кучу денег и не получить желаемого результата, а в вашем случае, вообще никакого результата... сочувствую(((
    Может, вам еще раз поговорить с мастером и показать ему свои волосы? Вы в салоне делали или на дому? Хотя, в любом случае имеете полное право на бесплатное повторение процедуры (если с вашей стороны были соблюдены все требования).
    Последний раз редактировалось Католяна; 22.09.2015 в 22:00.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

2. Вверх #35402
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже делала у Лены процедуру в прошлом году, кератин Pure Brazilian, взяла бальзам этой же марки, шампунь по ее совету взяла Натура Сиберика.
    Волосы у меня не кучерявые, но и не идеально прямые, заламываются что ли... Сам волос тонкий, структура волоса.
    Не хочется делать антирекламу... Но! Хватило не на долго, недели 2-3, потом подтягивала выпрямителем, т.к. не идеально прямые они были. Но волосы, конечно, классные были, очень быстро высыхали, даже без фена.
    Есть у меня характерный вихр, так называемый, не знаю как объяснить... Часть волос с одной стороны, которую я сейчас не могу ничем уложить, ни выпрямителем, ни феном. Ничем. Вот они заворачиваются, как им нужно и все. Так вот даже после нескольких "помывок" эта часть волос стала завиваться.
    Сейчас у меня каре и я каждое утро мою волосы и вытягиваю выпрямителем, иначе никак)
    С удовольствием сделала бы кератиновое выпрямление! Но сейчас это очень дорого и нет гарантии, что это облегчит мою участь т.к. результат непредсказуемый.
    Вот такой крик души получился)
    Добрый день! Прочитав Ваш пост, поняла, что скучаете по кератину. Я работаю с салонами красоты в городе, продаю им несколько марок профессиональной косметики для парикмахеров. Так вот , одна из марок выпустила свой кератин, и мы его сертифицировали, завезли, и опробовали нашими технологами. Есть много мастеров, которые хотят попробовать эту процедуру и добавить ее себе в услуги, поэтому мне нужны желающие модели. Вам надо оплатить только себестоимость.
    Специально не указываю название марки, чтобы не "засорять" эфир. Если интересно - пишите в личку. Возможно окажемся обоюдно полезными ))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #35403
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Осталась оч довольна вот этой штукой - LOREAL PROFESSIONNEL
    ПИЛИНГ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ -
    Loreal Professional Serioxyl Scalp Peeling Thinning Hair
    покупала на мейкапе)) до этого использовала пилинг Пол Митчел и Фрамези. Хочу сказать, что этот оооч неплох, прост в использовании и по цене бюджетный. 15 мл хватит на 2 раза.
    Может у кого то в арсенале есть проверенные пилинги для кожи головы, интересно расширить кругозор, тк продукт необходимый в полноценном уходе (имхо).

4. Вверх #35404
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, подскажите, пож-та, сейчас пользуюсь маской Каллос Боттокс. Не помогает она мне от сухих кончиков никак. Надо что-то уже посильнее. Посоветуйте, пож-та маску и средство для кончиков.

5. Вверх #35405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, сейчас пользуюсь маской Каллос Боттокс. Не помогает она мне от сухих кончиков никак. Надо что-то уже посильнее. Посоветуйте, пож-та маску и средство для кончиков.
    Меня подруги подсадили на такие кристалы для кончиков..и не зря супер вещь..волосы более гладкие шелковые и прямые чтоли становятся)
    http://www.profcare.com.ua/wp-content/uploads/2013/02/maslo-orhid.jpg

6. Вверх #35406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аргановое масло. Ну или средства в составе которых оно есть. лучшее масло для волос

7. Вверх #35407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    покупала на мейкапе)) до этого использовала пилинг Пол Митчел и Фрамези. Хочу сказать, что этот оооч неплох, прост в использовании и по цене бюджетный. 15 мл хватит на 2 раза.
    Может у кого то в арсенале есть проверенные пилинги для кожи головы, интересно расширить кругозор, тк продукт необходимый в полноценном уходе (имхо).
    А Вы эффект от пилинга заиечаете? И каким он должен быть?)))))
    У меня был Фрамези пару лет назад. Девушка подобрала мне комплекс и пилинг был одним из этапов на пути к идеальным волосам.
    Может я не поняла его. Может просто не подошел. Но я не видила разницу когда пользуюсь пилингом а когда без него.

8. Вверх #35408
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А для чего вы его используете и какой результат? Для лица про пиллинги знаю, а вот для кожи головы слышу первый раз
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

9. Вверх #35409
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Девочки всем привет! Собираюсь купить себе набор CHI шампунь и бальзам с Argan oil.Подскажите кто пользовался, действительно это такая шикарная косметика? потому что стоит она ого-го-го)

10. Вверх #35410
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    А для чего вы его используете и какой результат? Для лица про пиллинги знаю, а вот для кожи головы слышу первый раз
    Наверное, пилинг лучше очищает кожу головы, маски потом всякие лучше проникают в луковицу...ну это я так предполагаю, т.к. сама пилингами на волосы никогда еще не пользовалась.

11. Вверх #35411
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Каждый раз, расчёсывая волосы, особенно массажной щёткой, Вы делаете себе механический пилинг кожи головы.

Помню, в моём детстве была модная техника, расчёсывать волосы во все стороны по 100 раз (вперёд, потом назад, наклонив волосы, то есть против роста волос, вправо и влево)
    Как они тогда все не повылазили? )))

12. Вверх #35412
    Держи фасон
    Девочки, поделитесь отзывами о шампуне для объёма Rene Furterer , действительно ли так хороши, как говорят...?

13. Вверх #35413
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Каждый раз, расчёсывая волосы, особенно массажной щёткой, Вы делаете себе механический пилинг кожи головы.

Помню, в моём детстве была модная техника, расчёсывать волосы во все стороны по 100 раз (вперёд, потом назад, наклонив волосы, то есть против роста волос, вправо и влево)
    Как они тогда все не повылазили? )))
    Ага, мне сейчас тоже страшно такое представить...хотя как говорится всё что должно вылезти, всё равно вылезет.

14. Вверх #35414
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Собираюсь купить себе набор CHI шампунь и бальзам с Argan oil.Подскажите кто пользовался, действительно это такая шикарная косметика? потому что стоит она ого-го-го)
    Да это отличная серия.

15. Вверх #35415
    Постоялец форума Аватар для katty
    шампунь не пробовала, но шелк из этой серии нравится. запах бобма!

16. Вверх #35416
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Да это отличная серия.
    вы на себе пробовали?

17. Вверх #35417
    Blaze of beauty
    мне не подошла, отдала сестре, та пользовалась, но без восторга
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #35418
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Спасибо всем большое за ответы)

19. Вверх #35419
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Имхо, пилинг для кожи головы, так же, как и средства для секущихся концов, абсолютно бесполезны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #35420
    Частый гость Аватар для kuznechik
    У меня сейчас вся линейка из этой серии, я в полном восторге, средства все очень хороши! ну собственно мне почти все чишные средства подходят и от всех в восторге! если есть возможность - покупайте и не сомневайтесь, они стоят того, что бы их попробовать.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

Ответить в теме
Страница 1771 из 2115 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права