| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты Дрюка .
Я сейчас в Киеве по делам, хочу сбегать на консультацию.
Кто-то делал омоложение век?) думаю обратиться к Александру Корниенко в вирусе.
Дело в том что под глазами как ямки, а верхние веки слишком низко опущены( корректоры, консиллеры не способны этого скрыть.взгляд выглядит угрюмым и добавляет лишних лет.
Может кто-то делал такую операцию? Буду благодаря, если поделитесь опытом
Девочки,умоляю напишите отзывы о Календе!!!!!Подружка делала у него подтяжку нруди несколько лет назад-очень довольна.Я сегодня консультировалась с ним,он в отличии от всех остальных предлагает делать грудь без подтяжки.я как то боюсь верить что такое возможно.......кто то делал грудь у Календы????Пока из всех врачей ,которых обошла,сердце легло к мЫльникову и Календе,но вы пишите ,что Мыльников не профи по подтяжкам((((((В понедельник отсался Кадочников и все,нпдо делать выбор,а я уже ночами не сплю,все решить не могу ,к кому идти.Пока Патлажан и Сыновец вышли из моего списка((((решаю межлу Мыльниковым и Календой....хоть словом помогите те.,кто уже изменил свою грудь и стал красоткой!!!!))). Во торгик начинаю сдавать анализы,когда определюсь фото до и после выложу.
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
У Календы 4500
Все дело в том,что еслиб я не видела работу Календы,то после консультации и он бы отпал(((((Я боюсь,что могу ошибиться и выбрать врача не по тем критэриям,что нужно...еще у Календы подкупило то,что его работы на компе(я попросила показать)тоже хороши,в плане швов и подтяжки...
По субботам это отлично. Где и как записаться?
Девочки, кто делал уже оп и может не одну, вы не замечали, что после общего наркоза больше выпадают волосы? Читала где-то, писали уже прошедшие операцию, что сильно начинают выпадать волосы, вот хочу понять - правда ли это или то был единичный случай.
Социальные закладки