У Вас красивые губы,мое мнение операция это лишнее
| ||
Тема: Пластическая хирургия
У Вас красивые губы,мое мнение операция это лишнее
Lancer19 зачем убирать? Очень хорошо смотрятся губы, совершенно не видно, что это гель. У меня свои такого размера.
Всем приветики!)))
Может кто подскажет,что слышали про Бурова Андрея Алексеевича, хочу уже очень давно увеличить грудь,но очень боюсь за последствия, нигде не могу найти отзывы, а посоветовали его знакомые, знакомых.
Девочки, поделитесь опытом, кто-то обращался за грудью к Сергею Хаустову? Может, знаете о нем отзывы?
Девочки,очень прошу,кто делал грудь у Сыновца в госпитале с подтяжкой ,отпишитесь как результаты.... Собираюсь идти к нему на грудь,очень волнуюсь
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Еще я не могу определиться между Мыльниковым и Сыновцом,дело не в цене.....сейчас пытаюсь все перечитать в темке!настроенна на средину октября.
Ой....читаю и понимаю,что рано задала вопросы
Девочки, подскажите- думаю о ринопластике, еще на консультациях ни у кого не была
в чем разница Пластика носа первичная
Пластика носа вторичная
вторичная стоит дороже..
спасибо))
ахаха))) да, хирург конечно "На слуху" ))
в конце июля сделала у Сыновца грудь. вот жду еще неделю, чтоб ровно 2 месяца срок был после операции и выкладываю фоты.
вопреки "добрым" прогнозам здесь присутствующих милых девушек, грудь на месте, соски тоже, смотрится естественно
немного расстроена, что кто не знает про операцию - даже не обращает внимание.
просто раньше пушаки носила большие, а теперь вот без косточек, и "полная пазуха"
теперь хочу импланты в голень! ибо накачать нормальные красивые мышцы самостоятельно - вряд ли получится
кто-то ставил импланты в голень????????
Сыновец, кстати, такое не делает
В мозг импланты вставляют? а то нужно очень.., к кому обратиться?
Августа, тут положительные отзывы о Сыновце сразу удаляются, а авторы объявляются подставными, купленными, лживыми и дальше по списку.
Я одна пробилась
у меня подтяжки не было
Но когда ходила на перевязки, девочка была тоже в компре, спросила что делала - у нее была подтяжка без имплантов.
Больше ничего не рассказала, не разговорчивая видимо.
Боитесь? не делайте
Делаете - не бойтесь )))
хоть конечно подтяжка - дело ответственное, не поспоришь
А Мыльников что уже накосячил?))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Девочки,мне тоже очень интересно,а что с Мыльниковым не так ???!!!
У всех доков есть свои скелеты
Подтяжку груди не каждый сделает красиво, читайте инфо на профи форумах
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Социальные закладки