Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 110 из 362 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7230
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    девули,никто мужьям хорошую кож.обувку не хочет? немножко осталось собрать http://forumodua.com/showthread.php?t=2680633&pagenumber=
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    А давайте хвастаться, у кого какая очередь в садик?
    У нас 80, вчера подали заявку, сегодня ездили ее подтвердили.
    И с заведующей нашей уже предварительно поговорили, она сказала, что на март нет, а вот на июнь в новенькую ясельную с радостью нас возьмет
    Д/с № 6, у нас прямо в соседнем доме))))))))))
    Последний раз редактировалось Smejana; 24.09.2015 в 12:09.

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    как вам повезло, что сад рядом))))))))а мы еще не можем регистрироваться, тк только в ноябре будет 1,5)

4. Вверх #2184
    Ой, да, что повезло то повезло))) С подъезда вышли, через двор перешли и мы уже в садике))) А садик хороший, я в него ходила, и сестра моя ходила, а мама наша там работала когда-то воспитателем, и заведующая Наталья Васильевна до сих пор всех узнает, здоровается, приглашает в гости)))))))))) И в садик это деток со всего района приводят и даже с других районов привозят (от машин во дворе утром и вечером не протолкнуться), и отзывы хорошие везде))))))))))))

5. Вверх #2185
    Посетитель
    А я вот никак с садом не определюсь. Мне на Черемушках нужен в районе Дома мебели, выбор стоит между 49 и 193. Нравится больше 193, но он типа для деток, которые плохо говорят и здоровых детей там нет (хотя на самом деле там 80% обычных деток) вот только сегодня была там и мне сказали, что Вам к нам не попасть. Остаётся 49. Девочки с Черемушек кто на каком дс остановился????
    Ванюша 05.03.2014

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ой, да, что повезло то повезло))) С подъезда вышли, через двор перешли и мы уже в садике))) А садик хороший, я в него ходила, и сестра моя ходила, а мама наша там работала когда-то воспитателем, и заведующая Наталья Васильевна до сих пор всех узнает, здоровается, приглашает в гости)))))))))) И в садик это деток со всего района приводят и даже с других районов привозят (от машин во дворе утром и вечером не протолкнуться), и отзывы хорошие везде))))))))))))
    И я в этот садик ходила, хороший))) сейчас сестра водит племянника) а мы на таирова в 231 - 171 по очереди)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    И я в этот садик ходила, хороший))) сейчас сестра водит племянника) а мы на таирова в 231 - 171 по очереди)
    Ого! Такой разбег большой! А почему так, очередь же вроде бы единая? Вы когда стали?

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    А я вот никак с садом не определюсь. Мне на Черемушках нужен в районе Дома мебели, выбор стоит между 49 и 193. Нравится больше 193, но он типа для деток, которые плохо говорят и здоровых детей там нет (хотя на самом деле там 80% обычных деток) вот только сегодня была там и мне сказали, что Вам к нам не попасть. Остаётся 49. Девочки с Черемушек кто на каком дс остановился????
    Мы таки решили идти в 49 дс. Сегодня подтвердила заявку и мы пока 153 на очереди....
    Но у меня соседка, воспитатель в этом саду, так она сказала не пугаться, что это очередь состоит из всех детей, всех возрастов.
    Ходила я на разведку в частный, возле дома, но пока меня он не впечатлил.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а 224 вы не смотрели?

10. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я в 57 стала в очередь 115. Он прямо за забором, с виду ничего, ухоженный, как внутри не знаю пока.

11. Вверх #2191
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Катюнь,напиши плиз какие могут быть признаки! А то я тоже задумываюсь недельку уже о сдачи анализа! Он во сне иногда может зубками заскрежетать!
    Вес у нас маленький-эт помню в детстве меня все спрашивали проверялась ли я на глисты-бо худючая была!
    Скрип зубами с глистами никак не связан! Старшую к куче врачей перетягала, кучу анализов перездавали. Она до сих пор во сне зубами скрипит, иногда так, что я в другой комнате проснуться могу)))

12. Вверх #2192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы таки решили идти в 49 дс. Сегодня подтвердила заявку и мы пока 153 на очереди....
    Но у меня соседка, воспитатель в этом саду, так она сказала не пугаться, что это очередь состоит из всех детей, всех возрастов.
    Ходила я на разведку в частный, возле дома, но пока меня он не впечатлил.
    О, так может мы еще там и встретимся))))))) Буду и я регистрироваться в этот сад. А Ваша соседка как говорит...нормальный садик? А то по отзывам не очень как то(((
    Ванюша 05.03.2014

13. Вверх #2193
    Посетитель
    224, атем более 57 от меня далековато, мы будем на тот момент жить Якира/Терешковой. Так вот и ищу поближе, чтобы успевать и на работу спокойно и пешком в сад завести)
    Ванюша 05.03.2014

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ого! Такой разбег большой! А почему так, очередь же вроде бы единая? Вы когда стали?
    Стали 5го сентября, все зависит от садика, в каждый разное кол-во заявок
    Максимка 04.03.2014г. :-)

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    мужчин еще немного и обуем,спасибо что присоединяетесь)) а тут девочка женские ботиночки-сапожки собирает.Остались ещё 2 пары коротеньких ботиночек Мохито и можно заказывать.Должны быть удобные как носочки) скоро холодно будет..Вдруг кому-то приглянутся,вместе и дособираем http://forumodua.com/showthread.php?t=2679784&p=57507252#post57507252

а мы в садик в очередь еще не становились,все не могу придумать куда на Фонтане лучше..кто что знает уже?
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Стали 5го сентября, все зависит от садика, в каждый разное кол-во заявок
    Ага, я уже разобралась (и подсказали), что это единая очередь на все группы в саду, а не на все садики))))))))))
    Получается, что до нас в именно этот садик стало еще 79 человек, причем, возможно, разного возраста и в разные группы. Так что я думаю, что наша очередь подойдет быстро))))))))))))))

17. Вверх #2197
    Модератор

Мне не хочется в ясли отдавать. После 3 посмотрим. Да и болячки начнет носить из сада и мелкого заражать, так что ближайшие пару лет не дергаемся. Максимум- шрр.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне не хочется в ясли отдавать. После 3 посмотрим. Да и болячки начнет носить из сада и мелкого заражать, так что ближайшие пару лет не дергаемся. Максимум- шрр.
    Шрр-тоже болячки таскает,мы уже подхватили (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #2199
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы тоже в сад стали в очередь,87е, садик новенький в соседнем доме,2й, надеюсь хороший, пока мало отзывов собрала
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Интересно а на форуме есть темы садиков, где мамы отзывы пишут? Может кто знает?
    Я счастливая мама:)))

Ответить в теме
Страница 110 из 362 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя