|
Доброе утро! Мы уже были в поликлинике
Я встала здая и невыспанная. Тимур решил сегодня не спать)))) а играть, встал в 3 часа и все....
Ну с попкой может и прав, у нас там чисто обычно, хотя разок обсыпало, не знаю точно из-за чего.. А на лице у нас долго ничего не было, так что это не показатель, и чесаться все начало через 2,5 месяца примерно. Кстати и корочкой полностью уши у нас покрывались, я ничем не мазала, сошли сами (или лекарства, или диета помогли) и больше ттт не появлялись.Я бы посоветовала ещё к другому врачу сходить, после результатов анализа)
А то что на смесь посоветовали перевести это странно, обычно говорят, что это дополнительная нагрузка на желудок и пока подберешь подходящую, хуже будет, мне все врачи говорили на ГВ оставаться с диетой.
Мы были там у аллерголога, 100 давали
Привет всем! У нас сегодня всенощная была.... Пипец. Уснул товарищ нормально. А с часу ночи начался концерт по заявкам трудящихся. Каждые 1-2 часа мы орали не своим голосом и требовали сисю. Если честно, то я уже боялась давать, ну сколько в него может поместиться???? Переборет и потом орать от живота будет???... Под утро муж в автокресмле его укачал.... Так мы умудрились даже два часика поспать. А сейчас кормила его и малый повторил в ускоренном варианте ночь. Уснул, через пару минут крик, дала грудь, потянул пару раз, опять уснул. И так по кругу. Потом таки вырубился и поспал где-то в общей сложности час с копекйками....
Была у врача с утра. Пощупала мою спину, сказал, что диски на месте, написал в бумажхе Остеохондроз. Направил на массажи и сказал махать мазями Аля фастум и т.д. Так как я кормящая мама, больше мне ничего низя. А! Ну и классика: сказал, чтоб поменьше тяжести таскала.))))))) Но потом улыбнулся и ушёл.))
Похвалюсь ещё раз Хмельницким. Массажи бесплатные, мама в знак благодарности давала массажисту 20-30 грн. А уровень - класс.))
Короче, уже записалась, с понедельника пойду спасать спину.
Всем добрый день. Сходили мы с Витей в слинге в областную на УЗИ тазобедренных. А то он ногу сгибает правую плохо, вернее мне тяжело её согнуть, вроде как сопротивляется. Так на обратном пути Витя отрубился в слинге и ещё дома попал потом. УЗИ показало что всё норм, надо к ортопеду.
Наш папа тоже ругался когда клеил и потом качал колёса. Но тттт ничего не пробили больше ни разу. У нас колёса не сильно накачаны и может потому колючки их не берут
Кристина весну имела в виду. Хотя можно и осенью затусить.
А я договорилась наконец-то с массажисткойвроде в след.среду приедет... Ато наш младший - лентяй! Не захочет переворачиваться вообще... Пру раз было. И решил, наверно, что показал и хватит.. Не понял в чем прикол..! Ему и на животе нравится лежать, и на спине... По полу на коврика крутится только на спине как звёздочка.. Иногда сползает с коврика... На животе вообще будет лежать пока все слбнями под ним не зальет.. И приходится забирать его...))
Вообщем лишним не будет...
Старший в садике... А мы расслабляется дома... Я даже сама чуток взремнула с сыной
Но солнышко больше б порадовало...
блин,,жарко, липко..противная погода...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кстати, девочки, у кого старшие... Никому сапожки резиновые демаровские по лужам бегать не нужны???
Взяла в СП 30-31 размер.. Большиииие...
Это ж надо было перед этим на базаре с малым примерять... И потом забыть размер.. Думала угадаю.. А нет..
Заказала на размер меньше.... В субботу заберем...))
Маша, жуть, да? Я умираююююю. А ещё две мухи залетели...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Жуть не то слово.
сентябрь забыл, что он осень))
влажность у нас из-за моря...
и я его не променяю ни на что))
так что терпим, надеюсь декабрь будет прохладней))
мы тоже на встречи согласные, только заранее определиться, чтоб дату забронировать.
сегодня была у Даши школьная ярмарка. мы сосики в тесте продавали))
купила у одноклассника домашний торт ВинниПух, кусок уже съела, вкусный до безобразия.
не уверена, что второй доедет до дома...
Молечка, а вы массажи уже завершили? Какой результат?
я как раз собралась-было переживать, что мы только со спины на живот переворачиваемся, как Леонид взял и освоил переворот наоборот.
Come As You Are
Социальные закладки