Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 907 из 1285 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 25693
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ху из?????))))))
    Да,это было морозили)))

2. Вверх #18122
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро! Мы уже были в поликлинике
    Я встала здая и невыспанная. Тимур решил сегодня не спать)))) а играть, встал в 3 часа и все....

3. Вверх #18123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!)) Я морозила кабачки, но позавчера разморозила и в духовку их - оставила 1 судок только)))цв. капусту не буду-вчера сварили супчик с цв.капусты, кролика и.т.д , а он такой вонючий, химией отдавал-понюхали цв.капусту варёную, а это она (видимо её чем-то удобряют-фиг его знает, попалась такая)но свежая -идеальная, красивая, без запаха выбирали ведь самую лучшую!! ((((муж съел кролика, а остальное в унитаз....короче решила цв.капусту морозить не буду!!...
    наш Илюшка на цветную так просрался и животик болел...вроде не воняла, когда варила. думаю, не буду давать или дам баночную. Какой-то хренью удобряют однозначно.

4. Вверх #18124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    привет дорогули!
    ПОСЕЛОК МЫ ТАК И НЕ СОБРАЛИСЬ!! ПОКА БАБЬЕ ЛЕТО ДАВАЙТЕ УСТРОЕМ ТУСУ ДЕТОК ВЕСНЫ 2015!

))
    привеееет! давайте)) пока тепленько надо утроить фотосессию)))

5. Вверх #18125
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я вчера поела салатик,в состав которого яблочко входило.Думаю,что там того яблочка пару полосочек.Как я ошибалась-Аврора всю ночь круиилась с боку на бок и периодически поднимала такой ор,не открывая глаз,что капец.До визгов прямо.
    Были у двух дерматолргов с нашими пятнами.Одна сказала,что это АД и сказала сидеть на такой диете,что глаза на лоб полезли.Ничего нельзя называется.И вообще,говорит,зачем вам страдать-переводите на смесь и делов-то.И прикорм нужно вводить по схеме один продукт в месяц-месяц кабачок,потом капуста и т.д.Ну ещё пару перлов выдала.Прописала купать в Ойлатуме и мазать Дермалексом атопик.
    Вчера решила сьездить ещё к главврачу кожвена детского-Ниточко.Он посмеялся и сказал,что это дерматит,но не атопический,так как у нас лицо чистое и род памперсом его не бывает или как-то так.Сказал,что уши в корочках были из-за себорейного д-та,а возле писи и на попе это контактный.Что АД чешется,а Аврора толоко уши чухает.И в этом есть толк,так как появились эти пятна,когда я открыла Хаггисы элиты 4,а они уже не такие,как 1-3.Вернулись к Муни и наверное придётся ими пользоваться до конца.Сказал за ушами мазать Пимафуцином,а жопку и писю тоже Дер Алексом.Целый день голопопить и ночью каждые два часа менять Паркера.Мне диету,но не такую жесткую и вести пищевой дневник.Через неделю снова к нему.Отаке.Кому верить не знаю,но думаю не зря он главврач,а может мне просто "ближе" его диагноз.
    Сдали ещё вчера копрограмму и на дисбак.Что ещё они покажут.Я вчера целое утро боролась за какашки-и смех и слёзы были.В итоге собрала,не знаю,правда,правильно ли...
    Ну с попкой может и прав, у нас там чисто обычно, хотя разок обсыпало, не знаю точно из-за чего.. А на лице у нас долго ничего не было, так что это не показатель, и чесаться все начало через 2,5 месяца примерно. Кстати и корочкой полностью уши у нас покрывались, я ничем не мазала, сошли сами (или лекарства, или диета помогли) и больше ттт не появлялись.Я бы посоветовала ещё к другому врачу сходить, после результатов анализа)
    А то что на смесь посоветовали перевести это странно, обычно говорят, что это дополнительная нагрузка на желудок и пока подберешь подходящую, хуже будет, мне все врачи говорили на ГВ оставаться с диетой.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, какая такса у врачей в Резника? (Хирург, невропатолог) или они сами говорят?
    Мы были там у аллерголога, 100 давали

6. Вверх #18126
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, какая такса у врачей в Резника? (Хирург, невропатолог) или они сами говорят?
    Невропатологу давала 100 грн, моя подруга всем врачам там дает 50 грн

7. Вверх #18127
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    И мы за!
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Невропатологу давала 100 грн, моя подруга всем врачам там дает 50 грн
    И я всем по 50 за 1 ребёнка.

8. Вверх #18128
    Частый гость
    наш Илюшка на цветную так просрался и животик болел...вроде не воняла, когда варила. думаю, не буду давать или дам баночную. Какой-то хренью удобряют однозначно.
    Я думаю да, запах был конкретный-химический(( кролик у нас всегда свежий (муж ездит к родителям , они держат кроликов)))))

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет всем! У нас сегодня всенощная была.... Пипец. Уснул товарищ нормально. А с часу ночи начался концерт по заявкам трудящихся. Каждые 1-2 часа мы орали не своим голосом и требовали сисю. Если честно, то я уже боялась давать, ну сколько в него может поместиться???? Переборет и потом орать от живота будет???... Под утро муж в автокресмле его укачал.... Так мы умудрились даже два часика поспать. А сейчас кормила его и малый повторил в ускоренном варианте ночь. Уснул, через пару минут крик, дала грудь, потянул пару раз, опять уснул. И так по кругу. Потом таки вырубился и поспал где-то в общей сложности час с копекйками....
    Была у врача с утра. Пощупала мою спину, сказал, что диски на месте, написал в бумажхе Остеохондроз. Направил на массажи и сказал махать мазями Аля фастум и т.д. Так как я кормящая мама, больше мне ничего низя. А! Ну и классика: сказал, чтоб поменьше тяжести таскала.))))))) Но потом улыбнулся и ушёл.))
    Похвалюсь ещё раз Хмельницким. Массажи бесплатные, мама в знак благодарности давала массажисту 20-30 грн. А уровень - класс.))
    Короче, уже записалась, с понедельника пойду спасать спину.

10. Вверх #18130
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый день. Сходили мы с Витей в слинге в областную на УЗИ тазобедренных. А то он ногу сгибает правую плохо, вернее мне тяжело её согнуть, вроде как сопротивляется. Так на обратном пути Витя отрубился в слинге и ещё дома попал потом. УЗИ показало что всё норм, надо к ортопеду.

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    привет дорогули!
    как вы тут)) все не как не могу добраться вас почитать!
    я что то увидела хотите встречу устроить или нет??? ПОСЕЛОК МЫ ТАК И НЕ СОБРАЛИСЬ!! ПОКА БАБЬЕ ЛЕТО ДАВАЙТЕ УСТРОЕМ ТУСУ ДЕТОК ВЕСНЫ 2015!

Мы растем, маме делаем ежеутренние подъемы в 7 часов. и мы обычно не в духе и ноем пару часов пока мама с папой не могут проснуться!!
    еще мы без зубов, но все тянем в рот и вот последние 2 дня какието сильно капризные и не в духе!

оо мы недавно с Мари хлебнули горя проколов колесо(((( потерли прилично резину пока я поняла что случилось((
    папа нам 2 дня клеял колясо матюкался так как он вроде на велике клеит и все ок а тут столько мароки еле его разбортировал а потом назад ставил и опять проколол в 2=х местах! но ПАПА сказал что он сделает и сделал!!!
    оо у нас новый девайс папа привез наш манеж! очень красочный и вроде МАри оценила))))
    Наш папа тоже ругался когда клеил и потом качал колёса. Но тттт ничего не пробили больше ни разу. У нас колёса не сильно накачаны и может потому колючки их не берут
    Кристина весну имела в виду. Хотя можно и осенью затусить.

11. Вверх #18131
    Постоялец форума
    А я договорилась наконец-то с массажисткой вроде в след.среду приедет... Ато наш младший - лентяй! Не захочет переворачиваться вообще... Пру раз было. И решил, наверно, что показал и хватит.. Не понял в чем прикол..! Ему и на животе нравится лежать, и на спине... По полу на коврика крутится только на спине как звёздочка.. Иногда сползает с коврика... На животе вообще будет лежать пока все слбнями под ним не зальет.. И приходится забирать его...))
    Вообщем лишним не будет...

Старший в садике... А мы расслабляется дома... Я даже сама чуток взремнула с сыной
    Но солнышко больше б порадовало...

12. Вверх #18132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас сегодня всенощная была.... Пипец. Уснул товарищ нормально. А с часу ночи начался концерт по заявкам трудящихся. Каждые 1-2 часа мы орали не своим голосом и требовали сисю. Если честно, то я уже боялась давать, ну сколько в него может поместиться???? Переборет и потом орать от живота будет???... Под утро муж в автокресмле его укачал.... Так мы умудрились даже два часика поспать. А сейчас кормила его и малый повторил в ускоренном варианте ночь. Уснул, через пару минут крик, дала грудь, потянул пару раз, опять уснул. И так по кругу. Потом таки вырубился и поспал где-то в общей сложности час с копекйками....
    Была у врача с утра. Пощупала мою спину, сказал, что диски на месте, написал в бумажхе Остеохондроз. Направил на массажи и сказал махать мазями Аля фастум и т.д. Так как я кормящая мама, больше мне ничего низя. А! Ну и классика: сказал, чтоб поменьше тяжести таскала.))))))) Но потом улыбнулся и ушёл.))
    Похвалюсь ещё раз Хмельницким. Массажи бесплатные, мама в знак благодарности давала массажисту 20-30 грн. А уровень - класс.))
    Короче, уже записалась, с понедельника пойду спасать спину.
    А как ты понимаешь что он именно грудь хочет каждый час-два?
    Днём перед этим много спал..? Может день с ночью ребёнок перепутал... Не?
    Или наоборот слишком мало спал днём? В таких случаях карапузы могут от гиперусталости давать потом ночью жару...

13. Вверх #18133
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А я договорилась наконец-то с массажисткой вроде в след.среду приедет... Ато наш младший - лентяй! Не захочет переворачиваться вообще... Пру раз было. И решил, наверно, что показал и хватит.. Не понял в чем прикол..! Ему и на животе нравится лежать, и на спине... По полу на коврика крутится только на спине как звёздочка.. Иногда сползает с коврика... На животе вообще будет лежать пока все слбнями под ним не зальет.. И приходится забирать его...))
    Вообщем лишним не будет...

Старший в садике... А мы расслабляется дома... Я даже сама чуток взремнула с сыной
    Но солнышко больше б порадовало...
    я тоже кайфую когда старшая в саду))))))....вот сейчас хочу суп подогреть и поесть, малая в шезлонге..только перестаю качать сразу глаза БЫМС и лыба до ушей...издевается...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #18134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Сходили мы с Витей в слинге в областную на УЗИ тазобедренных. А то он ногу сгибает правую плохо, вернее мне тяжело её согнуть, вроде как сопротивляется. Так на обратном пути Витя отрубился в слинге и ещё дома попал потом. УЗИ показало что всё норм, надо к ортопеду.

Кристина весну имела в виду. Хотя можно и осенью затусить.
    А вы ножки хорошо разводите?
    Мне кажется, что мой плохо разводит.. Завтра тоже на узи топаем.. Хотя у старшего тоже такое было. Ставили замедленное формирование т.б.суставов. Подрос и все пришло в норму.

15. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин,,жарко, липко..противная погода...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #18136
    Постоялец форума
    Кстати, девочки, у кого старшие... Никому сапожки резиновые демаровские по лужам бегать не нужны???
    Взяла в СП 30-31 размер.. Большиииие...

Это ж надо было перед этим на базаре с малым примерять... И потом забыть размер.. Думала угадаю.. А нет..
    Заказала на размер меньше.... В субботу заберем...))

17. Вверх #18137
    Живёт на форуме
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Тю. Чото я не поняла. Видимо потому что отчасти по диагонали читаю

Наш тоже стряхивает Витька когда достаёт.

Наш вот так же спит. Если час-полтора то это за счастье и то на прогулке. Дома бывает просыпается, а я подкармливаю грудью и он дальше спит.

Тоже думала через МистЭкспресс заказывать. Кстати, они же мне мою морозилку доставляли правда только до парадной за 300 грн, а Новая почта 250 до склада. Они там со своими ценами офигели блин.

Я даю днём фенхелевую, а вечером Казковi сни. Разницы что-то не заметила.

А как у вас проявляется этот тонус? У нам Витя не хочет правую ножку в коленке сгибать, приходится прилагать усилия. Назначили УЗИ тазобедренных и к ортопеду.

А я думала что это за фигня появляется если прижать палец и поелозить по экрану. У меня эмодзи клава. Сначала в плеймаркете. Неудобно только что тут нет ё и твердого знака в прямом доступе.
    Тонус проявляется в том, что когда на ножку встаёт...пальчики подгибает...стопу не ставит..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #18138
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Маша, жуть, да? Я умираююююю. А ещё две мухи залетели...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    блин,,жарко, липко..противная погода...
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Маша, жуть, да? Я умираююююю. А ещё две мухи залетели...
    У всех знакомых голова болит( а мой организм требует выходной!
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #18140
    Царица гидротехники
    Жуть не то слово.
    сентябрь забыл, что он осень))
    влажность у нас из-за моря...
    и я его не променяю ни на что))
    так что терпим, надеюсь декабрь будет прохладней))

мы тоже на встречи согласные, только заранее определиться, чтоб дату забронировать.

сегодня была у Даши школьная ярмарка. мы сосики в тесте продавали))
    купила у одноклассника домашний торт ВинниПух, кусок уже съела, вкусный до безобразия.
    не уверена, что второй доедет до дома...

Молечка, а вы массажи уже завершили? Какой результат?

я как раз собралась-было переживать, что мы только со спины на живот переворачиваемся, как Леонид взял и освоил переворот наоборот.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 907 из 1285 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя