Сообщение от Тополек Не особо) разве что заикаться начнут) Вот именно!!! А теперь представь себе оперативный штаб сплошь из заик, нифига он больше не будет оперативныМ)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Вот именно!!! А теперь представь себе оперативный штаб сплошь из заик, нифига он больше не будет оперативныМ) Для пущего эффектта надо стринги поэротишнее))))
Сообщение от Тополек Не особо) разве что заикаться начнут) Так это уже хорошо будет-не смогут радиообмен вести нормальный. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:37 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 согласна с тобой Спасибо. Но ты замужем )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kowe4ka2709 Где на Таирова можно купить женскую рубашку? На рынках не нашла Полно на Вильямса...магазинчик напротив аптеки там где раньше обувной ua был ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:41 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Влево крутишь или в право ?!-это принципиально. Под настроение)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от kowe4ka2709 я себя тебе и не предлагаю Та конешно, кто старому больному штриху воды подаст )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та конешно, кто старому больному штриху воды подаст ))) А как будет штрих женского роду? Штришица? Штрихиня?
Сообщение от kowe4ka2709 у тебя невест и любовниц пачки Кто возьмет любовниц пачку - тот получит по водокачке) ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:53 ---------- Сообщение от Joozy А как будет штрих женского роду? Штришица? Штрихиня? Вопрос года! Горжусь тобой!
Сообщение от Мулан Вопрос года! Горжусь тобой! 1973-го?
Сообщение от Joozy 1973-го? Ты тогда им тоже задавался?
Сообщение от Мулан Ты тогда им тоже задавался? нет
Сообщение от Joozy нет Помнишь как колупался в мировой субстанции до рождения? )
Сообщение от Мулан Помнишь как колупался в мировой субстанции до рождения? ) Это наглое и беспричинное враньё, проще говоря - инсинуация
Сообщение от kowe4ka2709 у тебя невест и любовниц пачки Все раздал народу !-была тока одна , и то меня гада не выдержала. Уйду в монастырь ! Сообщение от Joozy А как будет штрих женского роду? Штришица? Штрихиня? Чувиха
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все раздал народу !-была тока одна , и то меня гада не выдержала. Уйду в монастырь ! Чувиха от дикарь...Чувак-чувиха, дябчик-тёпанша, штрих - ...?
Сообщение от Joozy Это наглое и беспричинное враньё, проще говоря - инсинуация Сам утвердительно сказал нет....значит память за тот год была, а если ты еще не был рожден, то таки колупался и значит ничегошеньки я не вру
Сообщение от Мулан Сам утвердительно сказал нет....значит память за тот год была, а если ты еще не был рожден, то таки колупался и значит ничегошеньки я не вру Всёшеньки ты врёшь
Сообщение от Joozy Всёшеньки ты врёшь Ты будешь постоянно реинкарнироваться, потому что такой гемморой постоянно вселенной не вынести, пусть Земля отдувается)
Сообщение от Joozy от дикарь...Чувак-чувиха, дябчик-тёпанша, штрих - ...? Не кроши мне тут батоны
Сообщение от Мулан Ты будешь постоянно реинкарнироваться, потому что такой гемморой постоянно вселенной не вынести, пусть Земля отдувается) Чувствуешь огромную пропасть между нами? тебя ссылают на грязную землю в наказание, а меня отправляют сюда вершить это самое наказание! Я-Судия! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не кроши мне тут батоны и всё же что там со штришицей?
Сообщение от Joozy Чувствуешь огромную пропасть между нами? тебя ссылают на грязную землю в наказание, а меня отправляют сюда вершить это самое наказание! Я-Судия! и всё же что там со штришицей? От тебя просто передохнуть хотят) и хватит со мной пререкаться!)
Правила форума
Социальные закладки