Сообщение от Leshka и 3 Мули по 3 головы кажда И по 3 метлы на каждую трехголовую Мулю...
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy И по 3 метлы на каждую трехголовую Мулю... От ты село Попа для сидения на метле то одна
Сообщение от Joozy И по 3 метлы на каждую трехголовую Мулю... Я бы на твоем месте с лернейской гидрой не связывалась, чай не Геракл
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Leshka От ты село Попа для сидения на метле то одна Да? Сообщение от Мулан Я бы на твоем месте с лернейской гидрой не связывалась, чай не Геракл Чай даже не кофе, чай это чай
Что это вы с утра шумите, покою не даете)
Жизнь карантин у входа в Рай.
А шо тут, ниче не раздают даром ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Понятн-одни тунеядцы !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Понятн-одни тунеядцы ! Одна я мир кручу.. .беспредел какой - то
Сообщение от Asasad® Причина моего бана . По совокупности нарушений.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мулан Одна я мир кручу.. .беспредел какой - то Влево крутишь или в право ?!-это принципиально.
Сообщение от kowe4ka2709 Где на Таирова можно купить женскую рубашку? На рынках не нашла Я тока знаю где трусы !
Сообщение от kowe4ka2709 это тоже сексапильно Еще бы ! Я так девушкам и предлагаю-ходи в рубашке и трусах, а лучше просто в рубашке.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо тут, ниче не раздают даром ??? Пендалей можно.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от kowe4ka2709 это тоже сексапильно на Королёва между Левитана и площадью куча магазинов
Сообщение от Asasad® Пендалей можно. У меня задница костлявая. Синяки на ноге будут. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:15 ---------- Сообщение от Joozy на Королёва между Левитана и площадью куча магазинов Подбирал себе шото ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня задница костлявая. Синяки на ноге будут. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:15 ---------- Подбирал себе шото ? Ну не только себе, я и о тебе не позабыл
Сообщение от Joozy Ну не только себе, я и о тебе не позабыл Думаешь стринги магически подействуют на сепаров ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Думаешь стринги магически подействуют на сепаров ? Ну да, на вотчине у них запрещают же, они скоро всё за стринги отдать готовы будут)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Думаешь стринги магически подействуют на сепаров ? Не особо) разве что заикаться начнут)
Правила форума
Социальные закладки