Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 595 из 1258 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 25160
  1. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки 30 сентября в Чикко на 5 фонтана лекция Кривошеи у детей.Проводит врач из Инто-Саны.Лекция бесплатная.Нужно только зарегестрироваться на сайте.
    Я как раз тоже вчера увидела информацию о курсах в Чикко и зарегистрировалась на следующую лекцию.

2. Вверх #11882
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Забирала я дочку вчера после школы, идем себе и тут мне так плохо стало, что еле двигаюсь((( навстречу люди идут смотрят, спрашивают все ли нормально, я говорю да дойду сколько тут осталось((( и тут начинается все кружится а я все топаю((иду в полуобморочном состоянии и вижу знакомую впереди, видимо мой мозг сработал именно на нее, т.к. я упала без сознания((( пришла в чувства, вся мокрая, колени побиты, наверное на них упала((
    они меня поливали водой.
    хорошо хоть Маруська моя не испугалась и позвонила мужу. Слава Богу что он приехал пораньше нас отвезти к стоматологу)) примчался за секунду, благо было не далеко))
    Позвонила врачу, сказала, что это из за моего сниженного гемоглобина + ВГД((
    Девочки следите за гемоглобином))
    Ужас какой!!! Слава Богу, что в итоге все хорошо!! Нужно срочно поднимать гемоглобин и беречь себя.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #11883
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я б с удовольствием отвела в сад))) малый мне такое устраивал сутра, проснулся в пол седьмого, не выспался, потом истерил час, меня аж трусило, даже мелкий толкался сильно в животе) еще муж, ты истеричка, закрывай окна когда орешь на него, короче супер утро, я уже ничего не хочу((( хочу поспать и чтоб меня никто не трогал)
    У меня почти каждый день происходят такие срывы)) Но я уже начала думать, что это больше я нетерпимая и сильно возбудимая стала. Раньше он тоже не был паинькой, но я реагировала терпимей. В общем нужно родить и успокоить нервную систему, как бы это было не тяжело с двумя)))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #11884
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет! Язык не поворачивается назвать утро добрым...
    Всё началось со вчерашнего вечера, когда я всю дорогу домой ехала в маршрутке стоя. Это ужасно. Я реально была очень зла на этих пассажиров как мужского (которых резко сморил сон) и женского (которые просто отмороженные) пола.
    Домой приехала - ноги-столбы, оттекли, болят. Ночью судорога несколько раз хватала. Проснулась - всё болит, настроения ноль, хоть бы никто не попался под руку.
    Та дебилы нашего времени! Если не далеко ехать, лучше выйти пройтись....прогулка нервы хоть успокоит!

5. Вверх #11885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо)))) Вернулась с УЗИ у нас всё хорошо, иии девочка!!!!!
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Питание мамы может повлиять лишь в том случае, если, к примеру, у меня есть реакция на ту же капусту, то скорее всего и у ребенка будет подобная реакция, но это не обязательно.
    Это объясняется тем, что у ребенка заселяется мамина микрофлора.
    По поводу красного, аллергического - опять таки все очень индивидуально.
    Я бы порекомендовала посетить семинары или лекции по этому поводу, только у знающих людей, с большим опытом и образованием, а не у тех, кто курсы онлайн закончил и проводят семинары по тому, как надо ухаживать за ребенком, как питаться и пр. ИМХО
    Совершенно согласна, поэтому девочки кто хочет и может, присоединяемся на 29 сентября на лекцию по уходу у Маи. Вот её темка http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=502
    Одежда для беременных и кормящих

6. Вверх #11886
    Забирала я дочку вчера после школы, идем себе и тут мне так плохо стало, что еле двигаюсь((( навстречу люди идут смотрят, спрашивают все ли нормально, я говорю да дойду сколько тут осталось((( и тут начинается все кружится а я все топаю((иду в полуобморочном состоянии и вижу знакомую впереди, видимо мой мозг сработал именно на нее, т.к. я упала без сознания((( пришла в чувства, вся мокрая, колени побиты, наверное на них упала((
    они меня поливали водой.
    хорошо хоть Маруська моя не испугалась и позвонила мужу. Слава Богу что он приехал пораньше нас отвезти к стоматологу)) примчался за секунду, благо было не далеко))
    Офигеть, я в шоке!!!!!!!! Не дай Бог!
    Может, гематогенчик поесть???

7. Вверх #11887
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Та дебилы нашего времени! Если не далеко ехать, лучше выйти пройтись....прогулка нервы хоть успокоит!
    Та далеко, со 2 фонтана на вильямса...

8. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем трям))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А чего неудобно было? А то я присматриваю только с ящиками, мне вообще чем больше шухлядок, чтоб все везде позасовывать - тем лучше кажется)
    ну смотри: если в кроватке два ящика и больше - это таки удобна. А когда один.. не знаю.. мы в нем вещички пытались держать - неудобно, проще, когда они в комоде: на этой полке боди и распашонки, на другой - ползунки, на третьей - человечки. Потом пеленатор (у нас был резиновый, складывающийся), пеленки, подгузники - тоже не очень удобно по несоклько раз в день эту большую бандуру выдвигать. Потом игрушки - ну там вообще швах)) в общем, не прижился у нас один ящик, хотя места тоже было очень мало (одна маленькая комната)
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Есть такие)))) мы сегодня наконец-то все официально оформили))) у мужа др как раз и сегодня ровно 6 лет как мы вместе)))
    поздравляю! Любви вам и взаимопонимания на долгие годы!
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ого это издевательство, я только борщ и ем... не я так точно не буду терпеть
    Слышала заграницей вообще на диете не сидят и ничего здоровее наших растут...
    ну ты можешь есть все, что хочешь. Главное, чтобы это не вредило твоему ребенку - если ты увидишь, что у него пошла реакция (запор или высыпания, например), поверь, ты сама это не захочешь есть). Просто нужно вводить все небольшими порциями и отслеживать реакцию.
    В Америке детей в ясли в 3 месяца отдают - не единицы, а очень и очень многие. Это же не значит, что нужно перенимать такой опыт и нам. Каждый выбирает, какой метод взращивания ребенка ему ближе, независимо от страны)
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, это какой-то ужас... Сегодня первый раз Максима в сад привела. Через час сказали забрать. Сижу возле садика, а меня просто трусит всю! Как же это тяжело! Особенно, когда он взял за ручку воспитательницу и за ними закрылась дверь. Ну хоть не плакал, пока прощались.
    ты чего? Максик же все чувствует. Это всего лишь час, за который он знакомится и играет с другими детками. Это для него очень полезный опыт. Не вздумай больше так переживать)
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет! Язык не поворачивается назвать утро добрым...
    Всё началось со вчерашнего вечера, когда я всю дорогу домой ехала в маршрутке стоя. Это ужасно. Я реально была очень зла на этих пассажиров как мужского (которых резко сморил сон) и женского (которые просто отмороженные) пола.
    Домой приехала - ноги-столбы, оттекли, болят. Ночью судорога несколько раз хватала. Проснулась - всё болит, настроения ноль, хоть бы никто не попался под руку.
    Я иногда говорила (тон был такой, что вежливо, но не просила, а именно говорила) уступить _льготное_ место..
    они меня поливали водой.
    ничего себе! Береги себя и малютку!
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) Вернулась с УЗИ у нас всё хорошо, иии девочка!!!!!
    поздравляю!!)

9. Вверх #11889
    Частый гость Аватар для Тетянко
    ЗВсем привет.
    Вот и у меня начал проявляться склероз... (((
    Вчера звонит телефон и что вы думаете...звонят из центра занятости, мол, почему вы не пришли 22-го на приём...Даже ответить было нечего...)))тупо забыла.
    Сегодня я тоже показала себя как бешенная мамочка(((, корю себя за это просто ппц. Ночью малая встала и начала копошиться с одеялком (спала со мной, папа был в ночь на работе). Так вот я на неё прикрикнула, а она испугалась и начала плакать. Я потом конечно её успокоила, но заснуть не могла долго, т.к. очень переживала, что она испугалась...((((
    Так что надо начинать пить чай с мятой, как минимум...

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    ЗВсем привет.
    Вчера звонит телефон и что вы думаете...звонят из центра занятости, мол, почему вы не пришли 22-го на приём...Даже ответить было нечего...)))тупо забыла.
    Сегодня я тоже показала себя как бешенная мамочка(((, корю себя за это просто ппц. Ночью малая встала и начала копошиться с одеялком (спала со мной, папа был в ночь на работе). Так вот я на неё прикрикнула, а она испугалась и начала плакать. Я потом конечно её успокоила, но заснуть не могла долго, т.к. очень переживала, что она испугалась...((((
    Я только с третей беременностью почувствовала, что такое беременный мозг. Раньше думала, что это все сказки. Это кошмар одним словом. Забываю все мгновенно!!! Все с кем работаю предупредила, чтоб не обижались и лишний раз напоминали. Даже клиентам говорю, чтоб лишний раз позвонили, написали.
    И что интересно оно как-то периодами нападает. То вроде, все ок, то опять начинается...

11. Вверх #11891
    Блин...а у меня наоборот все хорошо с памятью сейчас...какая-та более сконцентрированная)) Может, месяцок-другой и я начну отжигать)))

12. Вверх #11892
    Живёт на форуме
    У меня такое в первом триместре... Потом попускает...
    [MOD]

13. Вверх #11893
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, с этим дымом это трындец -.-
    Я последние пару дней выхожу на улицу и меня сразу же тошнить начинает, причем сразу начинает рвать, муж на меня уже с опаской поглядывает и вообще протестует чтоб я выходила из квартиры ... но я ж на морько езжу, дышать свежим воздухом ... сегодня правда приехала, а весь парк Шевченко и набережная в дыму ( надышалась блин, еще и под дождем промокла, никуда больше не буду выходить, буду сидеть дома (

Настроение вообще отсутствует (
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

14. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    я тоже ничего не продавала, полный шкаф одежды, но дернул меня черт продать стульчик для кормления чико за месяц, как я забеременела. Так теперь жаба давит. Он новый сейчас стоит 3300 грн ((((((((
    Не боись, я нашла Чико дешевле))

Мне нравятся две кроватки фирмы Woodman это: 1 и 2
    Цена у них где-то 2200 без ящиков, их можно докупить отдельно. Мне цвет принципиален, нужен темный венге)
    [MOD]

15. Вверх #11895
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, это какой-то ужас... Сегодня первый раз Максима в сад привела. Через час сказали забрать. Сижу возле садика, а меня просто трусит всю! Как же это тяжело! Особенно, когда он взял за ручку воспитательницу и за ними закрылась дверь. Ну хоть не плакал, пока прощались.
    Ой нельзя так, если хочешь, что б у ребенка не было проблем с адаптацией, нужно брать себя в руки, дети очень чувствуют настроение мамы, и настраивать малого и себя только на позитив, о садике говорить только хорошее. Очень много случаев когда детки таки не могут нормально адаптироваться потому что родители сами создают трудности((
    они меня поливали водой.
    Ужас какой!.Я на всякий такой случай купила в аптеке гематоген,если плохо можна кусочек маленький скушать.

16. Вверх #11896
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    ЗВсем привет.
    А нам можно мяту, да?

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я последние пару дней выхожу на улицу и меня сразу же тошнить начинает, причем сразу начинает рвать, муж на меня уже с опаской поглядывает и вообще протестует чтоб я выходила из квартиры ... но я ж на морько езжу, дышать свежим воздухом ... сегодня правда приехала, а весь парк Шевченко и набережная в дыму ( надышалась блин, еще и под дождем промокла, никуда больше не буду выходить, буду сидеть дома (

Блин, я как-будто в другом городе живу...

17. Вверх #11897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение

У нас вчера- сегодня уже не воняло (Таирова). Я думаю, это от ветра зависит...
    [MOD]

18. Вверх #11898
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем трям))

ну смотри: если в кроватке два ящика и больше - это таки удобна. А когда один.. не знаю.. мы в нем вещички пытались держать - неудобно, проще, когда они в комоде: на этой полке боди и распашонки, на другой - ползунки, на третьей - человечки. Потом пеленатор (у нас был резиновый, складывающийся), пеленки, подгузники - тоже не очень удобно по несоклько раз в день эту большую бандуру выдвигать. Потом игрушки - ну там вообще швах)) в общем, не прижился у нас один ящик, хотя места тоже было очень мало (одна маленькая комната)

поздравляю! Любви вам и взаимопонимания на долгие годы!

ну ты можешь есть все, что хочешь. Главное, чтобы это не вредило твоему ребенку - если ты увидишь, что у него пошла реакция (запор или высыпания, например), поверь, ты сама это не захочешь есть). Просто нужно вводить все небольшими порциями и отслеживать реакцию.
    В Америке детей в ясли в 3 месяца отдают - не единицы, а очень и очень многие. Это же не значит, что нужно перенимать такой опыт и нам. Каждый выбирает, какой метод взращивания ребенка ему ближе, независимо от страны)

ты чего? Максик же все чувствует. Это всего лишь час, за который он знакомится и играет с другими детками. Это для него очень полезный опыт. Не вздумай больше так переживать)

Я иногда говорила (тон был такой, что вежливо, но не просила, а именно говорила) уступить _льготное_ место..

ничего себе! Береги себя и малютку!

поздравляю!!)
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ой нельзя так, если хочешь, что б у ребенка не было проблем с адаптацией, нужно брать себя в руки, дети очень чувствуют настроение мамы, и настраивать малого и себя только на позитив, о садике говорить только хорошее. Очень много случаев когда детки таки не могут нормально адаптироваться потому что родители сами создают трудности((

Ужас какой!.Я на всякий такой случай купила в аптеке гематоген,если плохо можна кусочек маленький скушать.
    Да, головой понимаю, что так нельзя и настраиваю себя. А уже , когда отдавала, вот колатить начало) Сегодня плакал. Там несколько деток ещё плачут, вот я так думаю, он на них смотрит и тоже плачит. Я пришла за ним, он обнял и начал переодеваться, завтра вроде не против опять прийти)) В общем буду себя сдерживать!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #11899
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем привет.
    У нас на Черемушках вчера уже не было вони , а вот понедельник и вторник это ппц,дышать просто не чем .Горечь во рту ,тошнит .....

Я с маршрутками вообще стараюсь дело конечно не иметь ,но мне уступают не всегда ,даже когда на мне футболка облегающая . Муж мой просто в шоке ,говорит,что я должна о своем положении говорить не стесняясь ,особенно если я зашла через переднюю дверь где есть места спец. предназначения .
    Я конечно так и захожу,сзади меня штормит нереально . Но вот на этой неделе ,я ехала на Таирово в часиков 8 вечера,т.е. основная масса людей уже с работы вернулась.Захожу в 232 все места заняты ,и стоят пару человек .НИКТО даже не попытался мне уступить место ,так мало того освобождается место и туда тулится мужик ,я была в шоке .Он стоял прямо возле меня и видел как я заходила ,ещё по сторонам так посмотрел,мол вы без места остались барышня.....
    А обратно я ехала с огромным кульком ,две упаковки подгузников 1 пачка 94 шт,вторая 27шт. Захожу та же картина,но женщина лет 60 подняла мужика(сама эта женщина стояла с 2 кульками и сумкой) и потом всю дорогу причитала ,какие пошли нынче мужчины .
    зато я отрываюсь на базаре ,мне и больше вес дают и уступают не хило))))

А по поводу мяты ,нам же вроде ёё нельзя. Можно мелиссу,или я что-то напутала?

20. Вверх #11900
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    Я смотрю вчера-сегодня у многих был не очень день(((

Вчера с мужем поцапались, так злилась, что аж разревелась... Видать у меня переизбыток жидкости в организме.. уже два дня реветь жутко тянет(
    А потом после прогулки с собакой нашли у нее еще опухоль какую-то.. я в шоке, только недавно от ветеринара. Погнали сегодня утром, спалось естественно так себе, все в мыслях...
    Приехали в ветеринарку, а она закрыта. Поехали в другую. Оказался какой-то нарыв, поставили дренаж и напялили конус на шею( Бедный пес... Мне там еще и дурно стало, духота.. На волне этого опоздала на работу почти на час, а предупредить забыла. Все казалось, что я быстро. Короче получила еще втык на работе...

И самое, блин, обидное, что мой отпуск (несчастная неделя) под угрозой срыва... И теперь в подвешенном состоянии, то ли брать путевку, то ли нет.. Вообще без понятия. Короче и как тут не реветь?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 595 из 1258 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя