| ||
У меня почти каждый день происходят такие срывы)) Но я уже начала думать, что это больше я нетерпимая и сильно возбудимая стала. Раньше он тоже не был паинькой, но я реагировала терпимей. В общем нужно родить и успокоить нервную систему, как бы это было не тяжело с двумя)))))))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Одежда для беременных и кормящих
Всем трям))
ну смотри: если в кроватке два ящика и больше - это таки удобна. А когда один.. не знаю.. мы в нем вещички пытались держать - неудобно, проще, когда они в комоде: на этой полке боди и распашонки, на другой - ползунки, на третьей - человечки. Потом пеленатор (у нас был резиновый, складывающийся), пеленки, подгузники - тоже не очень удобно по несоклько раз в день эту большую бандуру выдвигать. Потом игрушки - ну там вообще швах)) в общем, не прижился у нас один ящик, хотя места тоже было очень мало (одна маленькая комната)
поздравляю! Любви вам и взаимопонимания на долгие годы!
ну ты можешь есть все, что хочешь. Главное, чтобы это не вредило твоему ребенку - если ты увидишь, что у него пошла реакция (запор или высыпания, например), поверь, ты сама это не захочешь есть). Просто нужно вводить все небольшими порциями и отслеживать реакцию.
В Америке детей в ясли в 3 месяца отдают - не единицы, а очень и очень многие. Это же не значит, что нужно перенимать такой опыт и нам. Каждый выбирает, какой метод взращивания ребенка ему ближе, независимо от страны)
ты чего? Максик же все чувствует. Это всего лишь час, за который он знакомится и играет с другими детками. Это для него очень полезный опыт. Не вздумай больше так переживать)
Я иногда говорила (тон был такой, что вежливо, но не просила, а именно говорила) уступить _льготное_ место..
ничего себе! Береги себя и малютку!
поздравляю!!)
ЗВсем привет.
Вот и у меня начал проявляться склероз... (((
Вчера звонит телефон и что вы думаете...звонят из центра занятости, мол, почему вы не пришли 22-го на приём...Даже ответить было нечего...)))тупо забыла.
Сегодня я тоже показала себя как бешенная мамочка(((, корю себя за это просто ппц. Ночью малая встала и начала копошиться с одеялком (спала со мной, папа был в ночь на работе). Так вот я на неё прикрикнула, а она испугалась и начала плакать. Я потом конечно её успокоила, но заснуть не могла долго, т.к. очень переживала, что она испугалась...((((
Так что надо начинать пить чай с мятой, как минимум...
Я только с третей беременностью почувствовала, что такое беременный мозг. Раньше думала, что это все сказки. Это кошмар одним словом. Забываю все мгновенно!!! Все с кем работаю предупредила, чтоб не обижались и лишний раз напоминали. Даже клиентам говорю, чтоб лишний раз позвонили, написали.
И что интересно оно как-то периодами нападает. То вроде, все ок, то опять начинается...
Блин...а у меня наоборот все хорошо с памятью сейчас...какая-та более сконцентрированная)) Может, месяцок-другой и я начну отжигать)))
У меня такое в первом триместре... Потом попускает...
[MOD]
Девочки, с этим дымом это трындец -.-
Я последние пару дней выхожу на улицу и меня сразу же тошнить начинает, причем сразу начинает рвать, муж на меня уже с опаской поглядывает и вообще протестует чтоб я выходила из квартиры ... но я ж на морько езжу, дышать свежим воздухом ... сегодня правда приехала, а весь парк Шевченко и набережная в дыму ( надышалась блин, еще и под дождем промокла, никуда больше не буду выходить, буду сидеть дома (
Настроение вообще отсутствует (
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Ой нельзя так, если хочешь, что б у ребенка не было проблем с адаптацией, нужно брать себя в руки, дети очень чувствуют настроение мамы, и настраивать малого и себя только на позитив, о садике говорить только хорошее. Очень много случаев когда детки таки не могут нормально адаптироваться потому что родители сами создают трудности((
Ужас какой!.Я на всякий такой случай купила в аптеке гематоген,если плохо можна кусочек маленький скушать.
Да, головой понимаю, что так нельзя и настраиваю себя. А уже , когда отдавала, вот колатить начало) Сегодня плакал. Там несколько деток ещё плачут, вот я так думаю, он на них смотрит и тоже плачит. Я пришла за ним, он обнял и начал переодеваться, завтра вроде не против опять прийти)) В общем буду себя сдерживать!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Всем привет.
У нас на Черемушках вчера уже не было вони , а вот понедельник и вторник это ппц,дышать просто не чем .Горечь во рту ,тошнит .....
Я с маршрутками вообще стараюсь дело конечно не иметь ,но мне уступают не всегда ,даже когда на мне футболка облегающая . Муж мой просто в шоке ,говорит,что я должна о своем положении говорить не стесняясь ,особенно если я зашла через переднюю дверь где есть места спец. предназначения .
Я конечно так и захожу,сзади меня штормит нереально . Но вот на этой неделе ,я ехала на Таирово в часиков 8 вечера,т.е. основная масса людей уже с работы вернулась.Захожу в 232 все места заняты ,и стоят пару человек .НИКТО даже не попытался мне уступить место ,так мало того освобождается место и туда тулится мужик ,я была в шоке .Он стоял прямо возле меня и видел как я заходила ,ещё по сторонам так посмотрел,мол вы без места остались барышня.....
А обратно я ехала с огромным кульком ,две упаковки подгузников 1 пачка 94 шт,вторая 27шт. Захожу та же картина,но женщина лет 60 подняла мужика(сама эта женщина стояла с 2 кульками и сумкой) и потом всю дорогу причитала ,какие пошли нынче мужчины .
зато я отрываюсь на базаре ,мне и больше вес дают и уступают не хило))))
А по поводу мяты ,нам же вроде ёё нельзя. Можно мелиссу,или я что-то напутала?
Всем привет.
Я смотрю вчера-сегодня у многих был не очень день(((
Вчера с мужем поцапались, так злилась, что аж разревелась... Видать у меня переизбыток жидкости в организме.. уже два дня реветь жутко тянет(
А потом после прогулки с собакой нашли у нее еще опухоль какую-то.. я в шоке, только недавно от ветеринара. Погнали сегодня утром, спалось естественно так себе, все в мыслях...
Приехали в ветеринарку, а она закрыта. Поехали в другую. Оказался какой-то нарыв, поставили дренаж и напялили конус на шею( Бедный пес... Мне там еще и дурно стало, духота.. На волне этого опоздала на работу почти на час, а предупредить забыла. Все казалось, что я быстро. Короче получила еще втык на работе...
И самое, блин, обидное, что мой отпуск (несчастная неделя) под угрозой срыва... И теперь в подвешенном состоянии, то ли брать путевку, то ли нет.. Вообще без понятия. Короче и как тут не реветь?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки