Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 594 из 1258 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 25160
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для Моника
    Да все детки очень разные. И каждая мама к своему ребёнку со временем сама найдёт подход. По поводу плачит, значит нужно искать причину, у меня не получилось. Максим кричал буквально с рождения. Ничего не помогало, я обошла всех врачей Одессы. В конечном итоге, все они сошлись на том, что нужно переждать. Я вообще ничего не ела, мясо месяц не ела, я молчу уже о борще или продуктов , которые хоть как-то вызывают газики. У Максима даже на печёное яблоко была реакция. Потом мне уже казалось, что это вообще не связано с едой. В общем в 6 месяцев весь кошмар закончился))) Я не кутала .
    Кума ела шоколадный торт и суши с месяца и все было отлично.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #11862
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, борщ-это красное блюдо, а красное-как правило аллерген для детей. Во вторых, капуста-от нее могут быть газики у детей. Медики рекомендуют вводить в рацион матери борщ после 6-и месяцев
    Ого это издевательство, я только борщ и ем... не я так точно не буду терпеть
    Слышала заграницей вообще на диете не сидят и ничего здоровее наших растут...

3. Вверх #11863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ого это издевательство, я только борщ и ем... не я так точно не буду терпеть
    Слышала заграницей вообще на диете не сидят и ничего здоровее наших растут...
    Ох уж эти слухи.... И грудью они не кормят - вот и не сидят... У меня тётя в Италии работает. Так она рассказывала, что там поголовно делают кесарево(без показаний, чтоб не мучается в родах). Её знакомая (то ли украинка то ли русская) родила в этом году, так пол больницы ходило на нее посмотреть... На героиню....
    [MOD]

4. Вверх #11864
    Новичок Аватар для Kat.A
    Привет, девчата. Ох, как я отболела( Даже не думала, что так укроет, перетряслась жутко! но уже очухалась. Че-то не спится мне, муж кричит, чтоб шла спать, а я то убрала, то кушать приготовила, то еще что) уже пойду)) Чего-то я у вас редкий гочть, надо почаще вам писать)

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А мне кажется что колики не сильно зависят от еды. Животом мучаются и дети которые на ИВ. Это просто надо время чтобы жкт созрел. Ну и не есть первое время газообразующие продукты, от которых и у взрослых может быть вздутие живота.
    В роддоме кстати и щи дают и капусту тушеную, но в то же время не забывают говорить про диету.

Доброе утро!

6. Вверх #11866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А мне кажется что колики не сильно зависят от еды. Животом мучаются и дети которые на ИВ. Это просто надо время чтобы жкт созрел. Ну и не есть первое время газообразующие продукты, от которых и у взрослых может быть вздутие живота.
    В роддоме кстати и щи дают и капусту тушеную, но в то же время не забывают говорить про диету.

Доброе утро!
    Доброе!!!!! Уже час, как доброе))))
    Одежда для беременных и кормящих

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Доброе!!!!! Уже час, как доброе))))
    А чего не спишь?
    Меня ребенок разбудил, надо бы еще на часик уснуть.

8. Вверх #11868
    Посетитель
    А чего не спишь?
    Меня ребенок разбудил, надо бы еще на часик уснуть.
    Вчера на сон грядущий повыясняла отношения с супругом. Результат встала в 5.00, решила не спать, мне на УЗИ на 8.00))))))
    Одежда для беременных и кормящих

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вчера на сон грядущий повыясняла отношения с супругом. Результат встала в 5.00, решила не спать, мне на УЗИ на 8.00))))))
    Удачи!

10. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Питание мамы может повлиять лишь в том случае, если, к примеру, у меня есть реакция на ту же капусту, то скорее всего и у ребенка будет подобная реакция, но это не обязательно.
    Это объясняется тем, что у ребенка заселяется мамина микрофлора.
    По поводу красного, аллергического - опять таки все очень индивидуально.
    Я бы порекомендовала посетить семинары или лекции по этому поводу, только у знающих людей, с большим опытом и образованием, а не у тех, кто курсы онлайн закончил и проводят семинары по тому, как надо ухаживать за ребенком, как питаться и пр. ИМХО

11. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, доброе утро, если не сложно проголосуйте ТУТ, какие темы для Вас наиболее актуальны:
    1.Вещи в род.дом. Выбор врача. Выбор род.дома
    2.Как помочь себе в родах
    3.Психология детско-родительский отношений
    4. Слинги и все о слингоношнеии
    5. Детский массаж и грудничковое плавание
    6. Грудное вскармливание
    7. Послеродовое восстановление. Послеродовое пеленание
    8. Свой вариант пишите в комментариях
    Чуть позже будет открыта запись на семинары.

12. Вверх #11872
    Доброе утро!
    Девочки, это какой-то ужас... Сегодня первый раз Максима в сад привела. Через час сказали забрать. Сижу возле садика, а меня просто трусит всю! Как же это тяжело! Особенно, когда он взял за ручку воспитательницу и за ними закрылась дверь. Ну хоть не плакал, пока прощались.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #11873
    Удачи на Узи !!!! И по меньше нервничай!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #11874
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мне 28 на УЗИ. Уже так не терпиться посмотреть как там малыш и кто так, в конце-концов ))) Семья уже скоро ставки начнет делать ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки 30 сентября в Чикко на 5 фонтана лекция Кривошеи у детей.Проводит врач из Инто-Саны.Лекция бесплатная.Нужно только зарегестрироваться на сайте.

16. Вверх #11876
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, это какой-то ужас... Сегодня первый раз Максима в сад привела. Через час сказали забрать. Сижу возле садика, а меня просто трусит всю! Как же это тяжело! Особенно, когда он взял за ручку воспитательницу и за ними закрылась дверь. Ну хоть не плакал, пока прощались.
    Доброе утро! Я б с удовольствием отвела в сад))) малый мне такое устраивал сутра, проснулся в пол седьмого, не выспался, потом истерил час, меня аж трусило, даже мелкий толкался сильно в животе) еще муж, ты истеричка, закрывай окна когда орешь на него, короче супер утро, я уже ничего не хочу((( хочу поспать и чтоб меня никто не трогал)
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 24.09.2015 в 08:07.
    ♥♥♥

17. Вверх #11877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я б с удовольствием отвела в сад))) малый мне такое устраивал сутра, проснулся в пол седьмого, не выспался, потом истерил час, меня аж трусило, даже мелкий толкался сильно в животе) еще муж, ты истеричка, закрывай окна когда орешь на него, короче супер утро, я уже ничего не хочу((( хочу поспать и чтоб меня никто не трогал)
    У меня вчера похожее было((( малая вообще не реагировала на меня... Только на крики(((( у неё периодически случаются дни бунта...
    [MOD]

18. Вверх #11878
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет! Язык не поворачивается назвать утро добрым...
    Всё началось со вчерашнего вечера, когда я всю дорогу домой ехала в маршрутке стоя. Это ужасно. Я реально была очень зла на этих пассажиров как мужского (которых резко сморил сон) и женского (которые просто отмороженные) пола.
    Домой приехала - ноги-столбы, оттекли, болят. Ночью судорога несколько раз хватала. Проснулась - всё болит, настроения ноль, хоть бы никто не попался под руку.

19. Вверх #11879
    Частый гость Аватар для Марм
    Забирала я дочку вчера после школы, идем себе и тут мне так плохо стало, что еле двигаюсь((( навстречу люди идут смотрят, спрашивают все ли нормально, я говорю да дойду сколько тут осталось((( и тут начинается все кружится а я все топаю((иду в полуобморочном состоянии и вижу знакомую впереди, видимо мой мозг сработал именно на нее, т.к. я упала без сознания((( пришла в чувства, вся мокрая, колени побиты, наверное на них упала((
    они меня поливали водой.
    хорошо хоть Маруська моя не испугалась и позвонила мужу. Слава Богу что он приехал пораньше нас отвезти к стоматологу)) примчался за секунду, благо было не далеко))
    Позвонила врачу, сказала, что это из за моего сниженного гемоглобина + ВГД((
    Девочки следите за гемоглобином))

20. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ага,на днях)С такими же чувствами от неё ушла)
    Там только она такая грымза, все остальные нормальные, как я поняла.
    Она мое сохранение наблюдала в роддоме, вполне нормальная...спокойная и тактичная..Единственный минус- ее сложно выловить..На все вопросы мои отвечала, объясняла..на кресле мягко смотрит...Не знаю, девчата, возможно мы беременные все-таки периодически себя не так ведем или воспринимаем сказанное по-другому?

Закрытая тема
Страница 594 из 1258 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя