| ||
Привет всем! Девочки, в поликлинике детской можно сдать такие анализы:
Печеночные пробы
Амилаза крови
Или это только в платных лабораториях сдается?
пару лет назад купили в Розетке Сони (сейчас их уже не выпускают),телефон проработал где-то месяц,потом экран перестал реагировать на прикосновения пальцев,связалась с ними,отослали в Сервисный центр на Александровском,за 2 недели те бесплатно поменяли экран (оказывается,экран уже был бракованным),объяснили,что в любом случае сначала разбирается сервисный центр,а потом,если он не может справиться,обменивают эту модель+по гарантии ремонт в центре бесплатно.Так,чтобы сразу поменяли-вряд ли.
Сынок Максимка 26.10.2011
может это от туда
Девочки, нужен совет общественности. Рассудите меня, плиз. На след. выходных друзья крестят свою четырёх летнюю дочку. Ещё летом попросили меня быть крестной. Я не против, в принципе. Но сейчас появились обстоятельства, в связи с которыми по здоровью мне тяжелее чашки поднимать ничего нельзя. А ведь на крещении придётся брать девочку на руки, да? А это ну никак не позволительно. Во как мне поступить в такой ситуации? Я просто никого никогда не крестила, тонкостей церемонии не знаю. Просветите меня, пожалуйста.
Девочка уже довольно взрослая и тяжелая в таком возрасте, ее может и крестный подержать, здесь нечего страшного и серьезного нет! а во вторых можно батюшке сказать что вы не можете держать на руках вот и весь ответ. главное желание!
когда я крестила малыша нас было две пары, так вот у второй крестной на этот день начались месячные, ну и конечно в церковь не пустили, но от этого она не перестала быть крестной. в паспорте крестных ее тоже записали.
Последний раз редактировалось санка; 24.09.2015 в 16:51.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, обсудим. Как раз идём в эту субботу общаться с батюшкой. Спасибо за подсказки!!! Вы у меня, как всегда, за бест у меня!!!
Социальные закладки