| ||
Добрый день всем и отличного настроения на весь день вам, девочки!
По поводу "устами младенца"...
Артем мой выдал вчера... Спрашиваю у него "Ну ты уже в садике с детками подружился?" Он :"Нет". Я ему "Ну может тебе девочка какая-то понравилась?" Он :"Да. у нее красивая красная юбка и она бегает по кругу и всё всем делает!"))))) Я хохотала)))) предполагаю, что речь шла об аэробике, видимо было какое-то упражнение круговое)) Но вот как-то так))
А еще недавно начал называть свое то самое место "передний хвост"))).....
Купили в понедельник, в шесть вечера нам его привезли в восемь вечера муж пришёл с работы и стал его подключать, а вай-фай не включается. Сразу же позвонили в этот магазин, они сказали завтра с вами свяжутся, перезвонили во вторник и отправили в сервисный центр и понеслось((( если заплатите сразу сделаем если нет отправляем в Киев на диагностику и это будет две недели. Вот обидно только купили и не дешевый телефон а пользоваться не можем(((( у мужа старый телефон еле работает, а на его работе без него никак(((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другой причине не может быть им использован по назначению. Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки.
http://pravoved.in.ua/section-law/120-cunsumer/984-glava02.html
говорите им что они продали вам товар не надлежащего качества и если по хорошему не поменяют на рабочий телефон или .... то обратитесь в общество защиты прав потребителей
я вчера тоже насмеялась с этих деток)
забираю малого с сада :навстречу мне выбегает девочка и говорит" А вы знаете, что мы с Кириллом поженились"))) я там чуть не упала)) оказывается это мой придумал пожениться)подробности не рассказали))
Фотографирую
спасибо, но получается, чтобы купить две махонькие формочки, нужно скупиться на 2000 грн., 1 фишка 20 грн, а их нужно 100, не выгодно как-то...
По-поводу кекса, я делаю "Столичный" ну оооочень вкусный, вот как раньше был, вкус родом из детства! Можна в большой форме выпекать, можна в маленьких формочках:http://chadeyka.livejournal.com/153396.html Вот мой:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Не совсем так. Есть акционные товары - их я и беру. Мои дети любят сырки детские, а это +3 за каждый и т.д. Вот:
http://silpo.ua/ru/actions/fontignac/goods/
Рецептик дадите?
Последний раз редактировалось marusya_dobra; 23.09.2015 в 19:31.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки, кто шарики для ДР деткам покупал, где брали? Думала может поискать на 7-км на мылке или ближе места есть?.....
И за подушки еще открыт вопрос.....надо свое пух-перо отреставрировать, может есть места проверенные? Спасибо!
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Тогда не затягивайте, они вам лапшу на уши вешают и не имеют право, какой сервисный центр, сервисный центр, это если по вашей вине что-то произошло с телефоном, механические повреждения, заоните им и требуйте или обмен или возврата денег или будете обращаться в защиту и обратитесь, главное чтоб был чек.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
через инет заказывала, хороший сайтий, правда минималка 250 грн и доставка, может найдете себе компанию и будет дешевле http://www.svyatoopt.com.ua/piraty-c17_39_2.htm
Девочки, нужна помощь)) Недавно переехали на Поселок, живем в районе Заболотного/Крымская. Нужно сдать общий анализ крови ребенку. Раньше относились к поликлинике на 10-й Линии и обращалась к лаборанту, она приходила на дом, сейчас перевели в поликлинику на Бочарова, может у кого-то есть тел лаборанта с этой поликлиники, чтобы пришла домой. Ребенок температурит и вести его в поликлинику не хочу.
Всем приветик.
Девочки,наконец доделала подделку малому в школу,малый помогал со сбором материала и был подручным. Пальцы обпекла клеем,но результатом довольна. Делала впервые такое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки подскажите, куда лучше отдать мужской костюм в химчистку? Могу на меркурии и в Ривьере,куда лучше?
Фотографирую
Социальные закладки