Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 519 из 919 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 18362
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки может кто знает где у нас на форуме можно с юристами посоветоваться? Муж купил телефон на 5ок, а в нем не работает вай-фай, так нас отправили по семи кругам ада(((( может юристы что-то посоветуют.
    Сколько времени прошло со времени покупки?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #10362
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Добрый день всем и отличного настроения на весь день вам, девочки!
    По поводу "устами младенца"...
    Артем мой выдал вчера... Спрашиваю у него "Ну ты уже в садике с детками подружился?" Он :"Нет". Я ему "Ну может тебе девочка какая-то понравилась?" Он :"Да. у нее красивая красная юбка и она бегает по кругу и всё всем делает!"))))) Я хохотала)))) предполагаю, что речь шла об аэробике, видимо было какое-то упражнение круговое)) Но вот как-то так))
    А еще недавно начал называть свое то самое место "передний хвост"))).....

3. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем и отличного настроения на весь день вам, девочки!
    По поводу "устами младенца"...
    Артем мой выдал вчера... Спрашиваю у него "Ну ты уже в садике с детками подружился?" Он :"Нет". Я ему "Ну может тебе девочка какая-то понравилась?" Он :"Да. у нее красивая красная юбка и она бегает по кругу и всё всем делает!"))))) Я хохотала)))) предполагаю, что речь шла об аэробике, видимо было какое-то упражнение круговое)) Но вот как-то так))
    А еще недавно начал называть свое то самое место "передний хвост"))).....
    ..."передний хвост"...Умора!!!)))) А мой сын года два назад спрашивал, почему у него пися и попа, а у девочек две попы

4. Вверх #10364
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    ..."передний хвост"...Умора!!!)))) А мой сын года два назад спрашивал, почему у него пися и попа, а у девочек две попы
    Тоже хороший вопрос))))... Я ввобще обожаю возраст деток от года до пяти, перлы сплошные)))) Все время ловлю себя на мысли, что нужно записывать, и забываю)))

5. Вверх #10365
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло со времени покупки?
    Купили в понедельник, в шесть вечера нам его привезли в восемь вечера муж пришёл с работы и стал его подключать, а вай-фай не включается. Сразу же позвонили в этот магазин, они сказали завтра с вами свяжутся, перезвонили во вторник и отправили в сервисный центр и понеслось((( если заплатите сразу сделаем если нет отправляем в Киев на диагностику и это будет две недели. Вот обидно только купили и не дешевый телефон а пользоваться не можем(((( у мужа старый телефон еле работает, а на его работе без него никак(((
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

6. Вверх #10366
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Доброе утро! Девочки может кто знает где у нас на форуме можно с юристами посоветоваться? Муж купил телефон на 5ок, а в нем не работает вай-фай, так нас отправили по семи кругам ада(((( может юристы что-то посоветуют.
    Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другой причине не может быть им использован по назначению. Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки.

http://pravoved.in.ua/section-law/120-cunsumer/984-glava02.html
    говорите им что они продали вам товар не надлежащего качества и если по хорошему не поменяют на рабочий телефон или .... то обратитесь в общество защиты прав потребителей

7. Вверх #10367
    ФотоГений
    я вчера тоже насмеялась с этих деток)
    забираю малого с сада :навстречу мне выбегает девочка и говорит" А вы знаете, что мы с Кириллом поженились"))) я там чуть не упала)) оказывается это мой придумал пожениться)подробности не рассказали))
    Фотографирую

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, что такое брауни.
    Это очень вкусный пирог из черного шоколада. Браун по-английски - коричневый.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=36400185&viewfull=1#pos t36400185

А из белого называется блонди.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=35347927&viewfull=1#pos t35347927

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Ооооо, я эти формы уже второй сезон собираю, именно маленькие двухгривневые))) мне нравятся что легко моются, не надо ничем смазывать - не пристает, а в большой прямоугольной творожная запеканка просто супер печь. Но вот с кексами мне не везет- не могу найти ВКУСНОГО рецепта- сегодня сильно мокрые получились, прошлый раз сильно твердые-позапрошлый сильно песочные... А я хочу идеальное))))
    спасибо, но получается, чтобы купить две махонькие формочки, нужно скупиться на 2000 грн., 1 фишка 20 грн, а их нужно 100, не выгодно как-то...

По-поводу кекса, я делаю "Столичный" ну оооочень вкусный, вот как раньше был, вкус родом из детства! Можна в большой форме выпекать, можна в маленьких формочках:http://chadeyka.livejournal.com/153396.html Вот мой:
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

10. Вверх #10370
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    спасибо, но получается, чтобы купить две махонькие формочки, нужно скупиться на 2000 грн., 1 фишка 20 грн, а их нужно 100, не выгодно как-то...:
    Не совсем так. Есть акционные товары - их я и беру. Мои дети любят сырки детские, а это +3 за каждый и т.д. Вот:
    http://silpo.ua/ru/actions/fontignac/goods/
    Рецептик дадите?
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 23.09.2015 в 19:31.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

11. Вверх #10371
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, кто шарики для ДР деткам покупал, где брали? Думала может поискать на 7-км на мылке или ближе места есть?.....

И за подушки еще открыт вопрос.....надо свое пух-перо отреставрировать, может есть места проверенные? Спасибо!

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Купили в понедельник, в шесть вечера нам его привезли в восемь вечера муж пришёл с работы и стал его подключать, а вай-фай не включается. Сразу же позвонили в этот магазин, они сказали завтра с вами свяжутся, перезвонили во вторник и отправили в сервисный центр и понеслось((( если заплатите сразу сделаем если нет отправляем в Киев на диагностику и это будет две недели. Вот обидно только купили и не дешевый телефон а пользоваться не можем(((( у мужа старый телефон еле работает, а на его работе без него никак(((
    Тогда не затягивайте, они вам лапшу на уши вешают и не имеют право, какой сервисный центр, сервисный центр, это если по вашей вине что-то произошло с телефоном, механические повреждения, заоните им и требуйте или обмен или возврата денег или будете обращаться в защиту и обратитесь, главное чтоб был чек.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шарики для ДР деткам покупал, где брали? Думала может поискать на 7-км на мылке или ближе места есть?.....

И за подушки еще открыт вопрос.....надо свое пух-перо отреставрировать, может есть места проверенные? Спасибо!

На мылке есть много и разных. Думаю дешевле не найдете... Я вот забыла бумажные стаканчики для кексов на мылке взять (обычно беру 1000шт за 120 грн) а везде 100 шт за 34 грн((( Но стоит ли туда ехать за одними шариками - это уже другой вопрос))))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

14. Вверх #10374
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Удачи сыночку!!!
    Но, я заметила по всем сезонам, что выбирают в основном не по еде, а по интересным личностям: кто-то хамоват, кто-то слишком языкат, кого-то жалко стало, типа Витю из прошлого сезона или позапрошлого, я уже запуталась в номерах))) дабы, зрителям было интересно
    Может хоть детей пожалеют..и нормально сделают..в любом случае он умница!

15. Вверх #10375
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ

через инет заказывала, хороший сайтий, правда минималка 250 грн и доставка, может найдете себе компанию и будет дешевле http://www.svyatoopt.com.ua/piraty-c17_39_2.htm

16. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Рецептик дадите?
    Я в том же сообщении - выше, дала ссылочку на рецепт
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #10377
    Частый гость Аватар для Olunchik

Подушки и одеяло мы чистили на базарчике Заболотного/днепро, там где остановка. Очень хорошо сделали и почистили и наперники хорошие.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

18. Вверх #10378
    Постоялец форума
    Девочки, нужна помощь)) Недавно переехали на Поселок, живем в районе Заболотного/Крымская. Нужно сдать общий анализ крови ребенку. Раньше относились к поликлинике на 10-й Линии и обращалась к лаборанту, она приходила на дом, сейчас перевели в поликлинику на Бочарова, может у кого-то есть тел лаборанта с этой поликлиники, чтобы пришла домой. Ребенок температурит и вести его в поликлинику не хочу.

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Девочки,наконец доделала подделку малому в школу,малый помогал со сбором материала и был подручным . Пальцы обпекла клеем,но результатом довольна. Делала впервые такое.
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #10380
    ФотоГений
    Девочки подскажите, куда лучше отдать мужской костюм в химчистку? Могу на меркурии и в Ривьере,куда лучше?
    Фотографирую

Закрытая тема
Страница 519 из 919 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права