Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 840 из 3614 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 72268
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я была готова к детскому коллективу. Там и похлеще может быть. НО
    Меня не устраивает почему мне не сказали, не объяснили, не обработали хоть как-то, чтобы убрать хоть как-то красноту.
    даня утверждает что угали хорошего мальчика. А даня потом бил сам.
    Короче Даню укусили, тот его ударил, либо наоборот. Воспиталка в курсе из всего выше сказанного.
    Хотя б спасателем помазали...

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

2. Вверх #16782
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Там зубы считаются. Страшно звучит. Но фото не передает этого
    мда...это есть такие дети неадекватные, которые кусаются
    при чем сто процентов он дома так же всех кусает...так что тут то,но с родаками нужно общаться, пусть намордник одевают раз ребенок кусается как злая собака)

3. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Гученко в святой Екатерине и в доме с ангелом работает и Домбровская в резника
    Гученко в Екатерине, Одрексе и поликлинике на Радостной.
    В доме с ангелом она не работает.

Я кстати договорилась сегодня с медсестрой, в пятницу созвонимся она нас запишет на октябрь. И есть все шансы что Гученко первые две недели октября не будет работать (конференция или шот в этом духе, но пока под вопросом). В этом случае будут обзванивать и отменять приём.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Еще Гученко в 5 поликлинике принимает. Были сегодня у нее. Записались в регистратуре на 14.40, зашли в кабинет в 18.30 (!!!!). Но в общем, мне она понравилась. Малой уже изрядно капризничал в коридоре, душно, долго, устал... Когда она к нему подошла, между ними установился такой контакт, что мой Мишка так расцвел, что весь осмотр улыбался во весь беззубый рот, гулил и строил глазки . Смотрит она очень кропотливо и спокойно, при всех манипуляциях у меня дите бы точно психовало . Правда, немногословная, говорила больше я, чем она, в итоге прописала мне успокоительное)))))
    В общем, спасибо всем, кто советовал Гученко, мы остались довольны, только в след раз пойдем к ней только в частную клинику, где нормально записывают.

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ))а в больничных делах полный 0,всегда старалась избегать,к гематологу обьязательно ехать с ребенком или можно только результаты анализов показать??
    Не знаю, наверное, лучше с ребенком. Я ненавижу поликлинику при детской обл. больнице на Слободке. Там постоянно огромные толпы, люди со всей области едут, в коридорах духотища, толкотня, вонючие санузлы. В общем, я вам не советую тащить ребенка на прием в поликлинику при больнице. Другое дело, если можно подойти к нужному врачу на стационар, чтобы посмотрел. В Резника гематолог по записи принимает, можно прийти в нужное время без спешки и нервов. Но я не помню как долго в Резника надо ждать записи.

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    мда...это есть такие дети неадекватные, которые кусаются
    при чем сто процентов он дома так же всех кусает...так что тут то,но с родаками нужно общаться, пусть намордник одевают раз ребенок кусается как злая собака)
    Просто они не умеют по другому выражать эмоции.
    Кира в года 1,5-2 повадилась меня кусать за попу (ну, куда доставала), уговоры не помагали, пока я её после укуса сама за попу не укусила. Вот так и перестала. Это, конечно, не педагогично, но подействовало.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #16787
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Девочки, нам подарили котёнка! Маленького, игривого котёнка! Старший теперь его "папа": смотрит и играет с ним, в комнату к малыхе не пускаем его.
    НО... дома скандал: муж не просто кричит, а орёт, чтоб не было кота в доме... или он, или кот и это на полном серьёзе( о котёнке я договаривалась ещё в прошлом году, когда он родился я и забыла мужу сказать о нём, он был в рейсе), говорит о глистах, шерсти, поцарапает и т.д.
    Мои родители наоборот только за котёнка, чтоб "детки" росли вместе))
    Свекровь сегодня звонила и тоже просила убрать его до полугода малой...
    я считаю, что "мы в ответе за тех кого приручили" и это свинство с моей стороны избавляться от него, при том, что старший за ним убирает, кормит, играет.
    так что у нас Шкандаль)) но мне реально не до смеха((
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Спасибо огромное!!!!

9. Вверх #16789
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Просто они не умеют по другому выражать эмоции.
    Кира в года 1,5-2 повадилась меня кусать за попу (ну, куда доставала), уговоры не помагали, пока я её после укуса сама за попу не укусила. Вот так и перестала. Это, конечно, не педагогично, но подействовало.
    ну незнаю от чего это зависит, мой сын меня не кусал)
    но я бы сделала как ты))) чтобы отучить,однозначно)

10. Вверх #16790
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам подарили котёнка! Маленького, игривого котёнка! Старший теперь его "папа": смотрит и играет с ним, в комнату к малыхе не пускаем его.
    НО... дома скандал: муж не просто кричит, а орёт, чтоб не было кота в доме... или он, или кот и это на полном серьёзе( о котёнке я договаривалась ещё в прошлом году, когда он родился я и забыла мужу сказать о нём, он был в рейсе), говорит о глистах, шерсти, поцарапает и т.д.
    я считаю, что "мы в ответе за тех кого приручили" и это свинство с моей стороны избавляться от него, при том, что старший за ним убирает, кормит, играет.
    Глисты лечатся и делается профилактика, плюс можно прививки, царапаются они обычно, если приставать сильно.
    Попробуйте компромисс: сделать уоту полный медосмотр и определить зоны в кот.он будет обитать, а куда ему вход воспрещён.
    Если шерсти много, можно стрич.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #16791
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Лично моё мнение котенку не место рядом с грудничком, к томуже воспитанием котёнка нужно заниматься взрослому, а вам и так хлопот хватает.Пусть младший подрастет тогда берите животное в дом

Что за порода котейкина?
    Последний раз редактировалось Neformalca; 23.09.2015 в 22:37.

12. Вверх #16792
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Мой муж тоже против кота в доме. И папа мой всегда говорил, что кошку любят больше чем его)
    Мне кажется, что у мужчин ревность такая, а то все просто отговорки)

13. Вверх #16793
    если котенок игривый и будет ходить в туалет в одно место, томуж его больше вас начнет любить)))
    я нашего гарфа в парке нашла, с бомжем жил...когда зашла домой муж с порога орал убери на улицу...но он такой умничка, сразу на лоток схлодил и с нашей хачитой собакой игрался. но я живу на первом этаже, поэтому как только они подрастают и допрыгивпют на поддоконник все гуляли и приходили только кушать и спать)

а, и это...ребенку старшему сколько? чтобы ничаено не урлнил или не прижал котенка.как моя сестра в детстве всех цыплят передушила, так к себе прижимала) потом в погребе ее закрыли, как сейчас помню, но она так орала, что вышла чз три секунды)))

14. Вверх #16794
    Постоялец форума Аватар для мирос
    как по мне, твоя ошибка в том, что вы это не решили вместе..животные не должны появляться в доме, если кто-то против..ИМХО...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #16795
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    НО... дома скандал: муж не просто кричит, а орёт, чтоб не было кота в доме... или он, или кот и это на полном серьёзе( о котёнке я договаривалась ещё в прошлом году, когда он родился я и забыла мужу сказать о нём, он был в рейсе), говорит о глистах, шерсти, поцарапает и т.д.(
    Всем привет!
    Только на днях обсуждали / вникали в тему глистов
    Насчет глистов. Я проштудировала весь раздел паразитологии на русмедсервере. В кратце, делюсь, - Да, анализ по крови считается туфта, не информативен. Только кал сдавать три и более раз.
    Для профилактики давать ничего не надо. Все препараты довольно токсичны, чай не витаминки))
    Да, от кошек и собак заразиться глистами не реально. Общих нет. Только собачьей токсакарой можно, но личинки находятся в какашках собаки, то есть, проще всего заразиться через уличную пыль, в которой частицы этих засохших собачьих какашек и присутствуют.
    Часто переживаем, что кошки-собаки лижут свое "одно место" и потом могут лизнуть ребенка. Врачи успокоили, что у этих животных такое устройство языка, что все проглатывается. Язык почти стерилен (ну в плане паразитов, про какие-то другие болячки не вникала).

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #16796
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Интересно про колыбельки и колыбельные
    http://econet.ru/articles/63082-poch...lya-mladentsev

17. Вверх #16797
    британец вислоухий),ему два с половиной месяца, к лотку приучен, корм ест, старший с ним играет, за ним убирает. Ветеринар сказал - две недели на адаптацию, а потом скажет что дальше делать с ним.
    папа наш не просто против, а капец как против!!!, дошло до того, что он сказал "или я, или кот!" и это на полном серьёзе! Он уехал к маме, а меня это тоже выбесило всё, потому что такие заявления делать не просто глупо, а мегаглупо!

18. Вверх #16798
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Одно дело продвигать при надобности (т.е.назначить лекарство одного производителя вместо другого, я надеюсь, без необходимости те же антибиотики не назначат), а другое тулить смесь большинству мам.
    Мне на плановом осмотре педиатр дала брошюрку про смесь Хуману, я говорю - "Мы на грудном полностью, мне не нужно". А она - "Пусть будет, может пригодится".
    Я так понимаю фирмы им платят определённую сумму за рекламу, то есть как за раздачу флаеров или буклетов, только из кабинета выходить не надо.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

19. Вверх #16799
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    если котенок игривый и будет ходить в туалет в одно место, томуж его больше вас начнет любить)))
    я нашего гарфа в парке нашла, с бомжем жил...когда зашла домой муж с порога орал убери на улицу...но он такой умничка, сразу на лоток схлодил и с нашей хачитой собакой игрался. но я живу на первом этаже, поэтому как только они подрастают и допрыгивпют на поддоконник все гуляли и приходили только кушать и спать)

а, и это...ребенку старшему сколько? чтобы ничаено не урлнил или не прижал котенка.как моя сестра в детстве всех цыплят передушила, так к себе прижимала) потом в погребе ее закрыли, как сейчас помню, но она так орала, что вышла чз три секунды)))
    старшему 14 и он реально за ним смотрит.
    а вот муж реально его ненавидит(

20. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    как по мне, твоя ошибка в том, что вы это не решили вместе..животные не должны появляться в доме, если кто-то против..ИМХО...
    я понимаю, но, честно говоря, даже и не думала, что он будет против, так как не видела в этом проблему.
    Когда появился старший, в доме было две кошки, они очень быстро поняли, что в кроватке им не место.

Ответить в теме
Страница 840 из 3614 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя