|
Гученко в Екатерине, Одрексе и поликлинике на Радостной.
В доме с ангелом она не работает.
Я кстати договорилась сегодня с медсестрой, в пятницу созвонимся она нас запишет на октябрь. И есть все шансы что Гученко первые две недели октября не будет работать (конференция или шот в этом духе, но пока под вопросом). В этом случае будут обзванивать и отменять приём.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Еще Гученко в 5 поликлинике принимает. Были сегодня у нее. Записались в регистратуре на 14.40, зашли в кабинет в 18.30 (!!!!). Но в общем, мне она понравилась. Малой уже изрядно капризничал в коридоре, душно, долго, устал... Когда она к нему подошла, между ними установился такой контакт, что мой Мишка так расцвел, что весь осмотр улыбался во весь беззубый рот, гулил и строил глазки. Смотрит она очень кропотливо и спокойно, при всех манипуляциях у меня дите бы точно психовало
. Правда, немногословная, говорила больше я, чем она, в итоге прописала мне успокоительное)))))
В общем, спасибо всем, кто советовал Гученко, мы остались довольны, только в след раз пойдем к ней только в частную клинику, где нормально записывают.
Не знаю, наверное, лучше с ребенком. Я ненавижу поликлинику при детской обл. больнице на Слободке. Там постоянно огромные толпы, люди со всей области едут, в коридорах духотища, толкотня, вонючие санузлы. В общем, я вам не советую тащить ребенка на прием в поликлинику при больнице. Другое дело, если можно подойти к нужному врачу на стационар, чтобы посмотрел. В Резника гематолог по записи принимает, можно прийти в нужное время без спешки и нервов. Но я не помню как долго в Резника надо ждать записи.
07.07.15
18.06.09
Девочки, нам подарили котёнка! Маленького, игривого котёнка! Старший теперь его "папа": смотрит и играет с ним, в комнату к малыхе не пускаем его.
НО... дома скандал: муж не просто кричит, а орёт, чтоб не было кота в доме... или он, или кот и это на полном серьёзе( о котёнке я договаривалась ещё в прошлом году, когда он родился я и забыла мужу сказать о нём, он был в рейсе), говорит о глистах, шерсти, поцарапает и т.д.
Мои родители наоборот только за котёнка, чтоб "детки" росли вместе))
Свекровь сегодня звонила и тоже просила убрать его до полугода малой...
я считаю, что "мы в ответе за тех кого приручили" и это свинство с моей стороны избавляться от него, при том, что старший за ним убирает, кормит, играет.
так что у нас Шкандаль)) но мне реально не до смеха((
Все что я хочу, сбывается!
07.07.15
18.06.09
Мой муж тоже против кота в доме. И папа мой всегда говорил, что кошку любят больше чем его)
Мне кажется, что у мужчин ревность такая, а то все просто отговорки)
если котенок игривый и будет ходить в туалет в одно место, томуж его больше вас начнет любить)))
я нашего гарфа в парке нашла, с бомжем жил...когда зашла домой муж с порога орал убери на улицу...но он такой умничка, сразу на лоток схлодил и с нашей хачитой собакой игрался. но я живу на первом этаже, поэтому как только они подрастают и допрыгивпют на поддоконник все гуляли и приходили только кушать и спать)
а, и это...ребенку старшему сколько? чтобы ничаено не урлнил или не прижал котенка.как моя сестра в детстве всех цыплят передушила, так к себе прижимала) потом в погребе ее закрыли, как сейчас помню, но она так орала, что вышла чз три секунды)))
Всем привет!
Только на днях обсуждали / вникали в тему глистов
Насчет глистов. Я проштудировала весь раздел паразитологии на русмедсервере. В кратце, делюсь, - Да, анализ по крови считается туфта, не информативен. Только кал сдавать три и более раз.
Для профилактики давать ничего не надо. Все препараты довольно токсичны, чай не витаминки))
Да, от кошек и собак заразиться глистами не реально. Общих нет. Только собачьей токсакарой можно, но личинки находятся в какашках собаки, то есть, проще всего заразиться через уличную пыль, в которой частицы этих засохших собачьих какашек и присутствуют.
Часто переживаем, что кошки-собаки лижут свое "одно место" и потом могут лизнуть ребенка. Врачи успокоили, что у этих животных такое устройство языка, что все проглатывается. Язык почти стерилен (ну в плане паразитов, про какие-то другие болячки не вникала).
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Интересно про колыбельки и колыбельные
http://econet.ru/articles/63082-poch...lya-mladentsev
британец вислоухий),ему два с половиной месяца, к лотку приучен, корм ест, старший с ним играет, за ним убирает. Ветеринар сказал - две недели на адаптацию, а потом скажет что дальше делать с ним.
папа наш не просто против, а капец как против!!!, дошло до того, что он сказал "или я, или кот!" и это на полном серьёзе! Он уехал к маме, а меня это тоже выбесило всё, потому что такие заявления делать не просто глупо, а мегаглупо!
Все что я хочу, сбывается!
Мне на плановом осмотре педиатр дала брошюрку про смесь Хуману, я говорю - "Мы на грудном полностью, мне не нужно". А она - "Пусть будет, может пригодится".
Я так понимаю фирмы им платят определённую сумму за рекламу, то есть как за раздачу флаеров или буклетов, только из кабинета выходить не надо.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки