|
Ви живете так, як обирали вчора...
Мдяяяяя..... С фантазией у Вас и с "потрепаться" все нормально. Что ж вас так "разбалованая мадам" зацепила?, чувствуете свою несостоятельность чтобы "перебаловать"?
Спросила про плиточника, сразу с оговоркой, что мне нужно красиво и правильно, чтобы я потом мастеру чайной ложечкой мозг не выедала, а Вас прямо прорвало... Хотите еще о Хосе поговорить или лучше к теме вернетесь?![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Та мы ж вроде и не отвлекались от темы)) Вам нужен плитосник? готовы ждать ? 10 евро в час готовы оплатить?)) Тогда вы моя клиентка)) Альтаир , 6 секция .....этаж..смотрите насколько вы можете подвинуться в своем баловстве, я имею ввиду оценку работы..и мы с вами работаем..Рекомендации надо?)) У меня их столько насобиралось за время когда проходит молодость)) причем каких хочешь...и от балованных и не очень)))Если честно то фраза "галя балованна" действительно меня зацепила в позитивном плане))) не обижайтесь)) удачного выбора вам)))
не слушайте его, он падок до женщин, замечено не однократно!
хорошего плиточника можно найти 10-12 у.е. за метр все что ниже и уровень ниже.
самый главный совет - смотрите работу мастера, поют они хорошо!!!
За последнее время смотрел трех "супер-мастеров" плиточников от 180-200 грн за метр!
1. с солнечной Молдовы, много говорил и себя хвалил и работа не понравилась
2. сколы на подрезке кромки угла под 45, бордюра в душевой кабине, сказал затирочкой спрячет да и вообще криво.
3. вообще весело. "Михалыч" 30 лет плитку кладет! Работу смотрел с прорабом(не у меня) знакомым, который и посоветовал михалыча. ну я так и раскритиковал все что увидел! Ни одного нормального угла под 45-ть, сплошные сколы и не затертые, так-как уже не исправить. плоскости нет, затирка прост размазана по швам, на аккуратно! и это человек с 30-ти летним стажем работы! до сих пор не научился кромку подрезать по 45-ть градусов без сколов!!!
ах да! за мной по квартире ходил человек, позже оказалось заказчик )))
Спасибо! Мы только начинаем ремонт, завтра электрик приступает. Решила уже инфу по специалистам собирать, а поскольку по отделке определилась только с плиткой - с плиточника и начала, понимая, что к хорошему мастеру нужно будет еще в очереди "потолпиться".
ПСЫ: весело в темке у вас, вроде простой вопрос был, а уже 2 листа "не отпускает"...![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
нужен плиточник, который в состоянии ровно постелить плитку в санузлах 7 и 2 кв метра. Так же надо предварительно подготовить стены, и соорудить столешницу из гипсокартона под умывальник. расчет в гривне.
Открою Вам посекрету секрет: можно и без крестика!!!!!!
Как говорил генерал Лебедь: "В баню ходят только леньтяи, которым лень чесаться"!!!
Плитку ещё царям ложили сотни лет назад, а крестики когда появились?!
Крестики используют только безрукие и косоглазые. Настоящий спец сделает минимальный шов и на глаз!
знаешь, докопаться можно и до столба, а до плиточника сам бог велел))Сколы говоришь?)))))))))))))) Вы такие странные иногда, что хочется плиткорезом с водяной подачей воды просто иногда послать вас подальше..)) Объясни мне Михалыч, вот у меня есть плиткорез с водяной подачей воды..я купил самый дорогой и хороший диск(почти 600 гривен).. режу твою плитку , а она скалывается все равно...Так какой ты хочешь от меня срез!??..просто вменяемые заказчики понимают что не вся плитка режется идеально под углом 45 градусов!!! Керамогранит или плитку с двойным обжигом и металлизироанным покрытием, хрен заточишь под 45 без мелких сколов..вообще то когда идет договор с заказчиком, берется плитка. которую будут резать под углом и режется..Заказчик смотрит и видит подходит такая подрезка ему или нет..а не рассказывает тут просто про то шо не понравилось..Просто требования должны быть вменяемые))) А бывает иногда что хотят вообще такое , шо ни один плиточник не осилит..И главное подешеВШЕ))
Социальные закладки