Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2857 из 4084 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 3857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 81669
  1. Вверх #57121
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10341226
    У нас тоже такая плитка.Укладывали без крестика,как и всю плитку в квартире.
    значит у Вас использовали клинья,или спички,или гвоздики,или стеклышки,но зазор между плиткаи сущществует
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #57122
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    значит у Вас использовали клинья,или спички,или гвоздики,или стеклышки,но зазор между плиткаи сущществует
    Та ну какой зазор!!?? Что ты...)) Там каждую плиточку точили на лазерном станке и снимали 0,345 миллиметра, чтоб была бесшовная укладка)))))))))))))))))))Это же укладка "без крестиков ", а значит уже БЕСШОВНАЯ!! Зато как круто звучит.."бесшовная укладка"
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #57123
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    У меня укладывали такую же напольную плитку (Baldocer Bayur) с смещением в 1/3. С крестиками

Дай бог тебе здоровья , добрый человек))Хоть ты голову не морочил "бесшовной укладкой"))))))))))

4. Вверх #57124
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вложение 10341226
    А вы знаете почему ламинат не кладут впритык к стенкам?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #57125
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А вы знаете почему ламинат не кладут впритык к стенкам?

тропинку для тараканов оставляют.

6. Вверх #57126
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Вложение 10341226
    имхо равномерный небольшой шов лучше, чем то, что у Вас сделали))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #57127
    Посетитель Аватар для Царапка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мне просто стало интересно как себя форумчанка спозиционировалла)))мол я галя балованная))А я че то подумал, раз балованная значит кто то уже разбаловал))в плане идеальной укладки плитки..То куда делся человек сей, раз так разбаловал мадам))))) И сколько ж должно стоить такое баловство как работать у избалованной мадам?)) ят ак думаю что Хосе из Испании подымет планку))и меньше чем 20 евро в час работать не захочет..))
    Мдяяяяя..... С фантазией у Вас и с "потрепаться" все нормально. Что ж вас так "разбалованая мадам" зацепила?, чувствуете свою несостоятельность чтобы "перебаловать"?
    Спросила про плиточника, сразу с оговоркой, что мне нужно красиво и правильно, чтобы я потом мастеру чайной ложечкой мозг не выедала, а Вас прямо прорвало... Хотите еще о Хосе поговорить или лучше к теме вернетесь?
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

8. Вверх #57128
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Царапка Посмотреть сообщение
    Мдяяяяя..... С фантазией у Вас и с "потрепаться" все нормально. Что ж вас так "разбалованая мадам" зацепила?, чувствуете свою несостоятельность чтобы "перебаловать"?
    Спросила про плиточника, сразу с оговоркой, что мне нужно красиво и правильно, чтобы я потом мастеру чайной ложечкой мозг не выедала, а Вас прямо прорвало... Хотите еще о Хосе поговорить или лучше к теме вернетесь?������
    Та мы ж вроде и не отвлекались от темы)) Вам нужен плитосник? готовы ждать ? 10 евро в час готовы оплатить?)) Тогда вы моя клиентка)) Альтаир , 6 секция .....этаж..смотрите насколько вы можете подвинуться в своем баловстве, я имею ввиду оценку работы..и мы с вами работаем..Рекомендации надо?)) У меня их столько насобиралось за время когда проходит молодость)) причем каких хочешь...и от балованных и не очень)))Если честно то фраза "галя балованна" действительно меня зацепила в позитивном плане))) не обижайтесь)) удачного выбора вам)))

9. Вверх #57129
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Мдяяяяя..... С фантазией у Вас и с "потрепаться" все нормально. Что ж вас так "разбалованая мадам" зацепила?, чувствуете свою несостоятельность чтобы "перебаловать"

не слушайте его, он падок до женщин, замечено не однократно!

хорошего плиточника можно найти 10-12 у.е. за метр все что ниже и уровень ниже.

самый главный совет - смотрите работу мастера, поют они хорошо!!!

За последнее время смотрел трех "супер-мастеров" плиточников от 180-200 грн за метр!

1. с солнечной Молдовы, много говорил и себя хвалил и работа не понравилась

2. сколы на подрезке кромки угла под 45, бордюра в душевой кабине, сказал затирочкой спрячет да и вообще криво.

3. вообще весело. "Михалыч" 30 лет плитку кладет! Работу смотрел с прорабом(не у меня) знакомым, который и посоветовал михалыча. ну я так и раскритиковал все что увидел! Ни одного нормального угла под 45-ть, сплошные сколы и не затертые, так-как уже не исправить. плоскости нет, затирка прост размазана по швам, на аккуратно! и это человек с 30-ти летним стажем работы! до сих пор не научился кромку подрезать по 45-ть градусов без сколов!!!
    ах да! за мной по квартире ходил человек, позже оказалось заказчик )))

10. Вверх #57130
    Спасибо! Мы только начинаем ремонт, завтра электрик приступает. Решила уже инфу по специалистам собирать, а поскольку по отделке определилась только с плиткой - с плиточника и начала, понимая, что к хорошему мастеру нужно будет еще в очереди "потолпиться".
    ПСЫ: весело в темке у вас, вроде простой вопрос был, а уже 2 листа "не отпускает"...

11. Вверх #57131
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та мы ж вроде и не отвлекались от темы)) Вам нужен плитосник? готовы ждать ? 10 евро в час готовы оплатить?)) Тогда вы моя клиентка)) Альтаир , 6 секция .....этаж..смотрите насколько вы можете подвинуться в своем баловстве, я имею ввиду оценку работы..и мы с вами работаем..Рекомендации надо?)) У меня их 8столько насобиралось за время когда проходит молодость)) причем каких хочешь...и от балованных и не очень)))Если честно то фраза "галя балованна" действительно меня зацепила в позитивном плане))) не обижайтесь)) удачного выбора вам)))
    Ну, мне бы плитоЧника. 10 евро в час не обещаю (вы же не Хосе...), а на посмотреть хочу. Мы тоже в 6 секции Альтаира, давайте в личку "интимные подробности"!

12. Вверх #57132
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    нужен плиточник, который в состоянии ровно постелить плитку в санузлах 7 и 2 кв метра. Так же надо предварительно подготовить стены, и соорудить столешницу из гипсокартона под умывальник. расчет в гривне.

13. Вверх #57133
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, решили,что будет с крестиком
    Открою Вам посекрету секрет: можно и без крестика!!!!!!
    Как говорил генерал Лебедь: "В баню ходят только леньтяи, которым лень чесаться"!!!
    Плитку ещё царям ложили сотни лет назад, а крестики когда появились?!
    Крестики используют только безрукие и косоглазые. Настоящий спец сделает минимальный шов и на глаз!

14. Вверх #57134
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    нужен плиточник, который в состоянии ровно постелить плитку в санузлах 7 и 2 кв метра. Так же надо предварительно подготовить стены, и соорудить столешницу из гипсокартона под умывальник. расчет в гривне.
    Может передумаете? Там всякие ОСП, магнезитка и т.п. есть.

15. Вверх #57135
    User banned
    Ну, мне бы плитоЧника. 10 евро в час не обещаю (вы же не Хосе...), а на посмотреть хочу. Мы тоже в 6 секции Альтаира, давайте в личку "интимные подробности"!
    Саня, не ведись! Пускай она сначала выпустит электрика. Посмотрим на эту "жертву" баловства))))))

16. Вверх #57136
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Может передумаете? Там всякие ОСП, магнезитка и т.п. есть.
    возможно и передумаю, это я как вариант. Думаю мастер лучше должен разбираться из чего делать. Я на это надеюсь)

17. Вверх #57137
    Саня, не ведись! Пускай она сначала выпустит электрика. Посмотрим на эту "жертву"))))))
    А разве я писала, что планирую его выпускать?????????

18. Вверх #57138
    Плиточник у шоколаді
    Саня, не ведись! Пускай она сначала выпустит электрика. Посмотрим на эту "жертву" баловства))))))
    Андрюха, у меня ж 100 процентная предоплата)) шо мне переживать)) Беру 2000 штуки баксов наперед, а по окончании считаю смету и даю сдачу)))

19. Вверх #57139
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не слушайте его, он падок до женщин, замечено не однократно!

хорошего плиточника можно найти 10-12 у.е. за метр все что ниже и уровень ниже.

самый главный совет - смотрите работу мастера, поют они хорошо!!!

За последнее время смотрел трех "супер-мастеров" плиточников от 180-200 грн за метр!

1. с солнечной Молдовы, много говорил и себя хвалил и работа не понравилась

2. сколы на подрезке кромки угла под 45, бордюра в душевой кабине, сказал затирочкой спрячет да и вообще криво.

3. вообще весело. "Михалыч" 30 лет плитку кладет! Работу смотрел с прорабом(не у меня) знакомым, который и посоветовал михалыча. ну я так и раскритиковал все что увидел! Ни одного нормального угла под 45-ть, сплошные сколы и не затертые, так-как уже не исправить. плоскости нет, затирка прост размазана по швам, на аккуратно! и это человек с 30-ти летним стажем работы! до сих пор не научился кромку подрезать по 45-ть градусов без сколов!!!
    ах да! за мной по квартире ходил человек, позже оказалось заказчик )))
    знаешь, докопаться можно и до столба, а до плиточника сам бог велел))Сколы говоришь?)))))))))))))) Вы такие странные иногда, что хочется плиткорезом с водяной подачей воды просто иногда послать вас подальше..)) Объясни мне Михалыч, вот у меня есть плиткорез с водяной подачей воды..я купил самый дорогой и хороший диск(почти 600 гривен).. режу твою плитку , а она скалывается все равно...Так какой ты хочешь от меня срез!??..просто вменяемые заказчики понимают что не вся плитка режется идеально под углом 45 градусов!!! Керамогранит или плитку с двойным обжигом и металлизироанным покрытием, хрен заточишь под 45 без мелких сколов..вообще то когда идет договор с заказчиком, берется плитка. которую будут резать под углом и режется..Заказчик смотрит и видит подходит такая подрезка ему или нет..а не рассказывает тут просто про то шо не понравилось..Просто требования должны быть вменяемые))) А бывает иногда что хотят вообще такое , шо ни один плиточник не осилит..И главное подешеВШЕ))

20. Вверх #57140
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    имхо равномерный небольшой шов лучше, чем то, что у Вас сделали))
    На то оно и ваше имхо,так как я довольна результатом на 100%,и мое имхо без швов плитка выглядит намного красивее и эстетичнее.

Ответить в теме
Страница 2857 из 4084 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 3857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права