Добрый день,может кто подскажет где строганную доску (для забора)у нас в городе купить по нормательным ценам?спасибо
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день,может кто подскажет где строганную доску (для забора)у нас в городе купить по нормательным ценам?спасибо
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну кривизна некоторая есть в любой плитке..Без шва можно уложить, но это нарушение технологии и не понимаю зачем вашему плиточнику такой геморрой?..Да и уложить без шва можно только коллекционную плитку которая тщательно откалиброванна, а сейчас такую только на заказ возят и то...нагрузят шо это идеальная плитка, люди деньги заплатили, пароход привез, плитка ркасивенькая, а погрешности все равно есть..Ну не грузить же ее обратно на пароход)) Так что шов нужен по любому!! Тем более что у каждого плиточчного материалла есть свой коэфицент расширения..Не рискуйте..
Ви живете так, як обирали вчора...
Мне просто стало интересно как себя форумчанка спозиционировалла)))мол я галя балованная))А я че то подумал, раз балованная значит кто то уже разбаловал))в плане идеальной укладки плитки..То куда делся человек сей, раз так разбаловал мадам))))) И сколько ж должно стоить такое баловство как работать у избалованной мадам?)) ят ак думаю что Хосе из Испании подымет планку))и меньше чем 20 евро в час работать не захочет..))
Спасибо за советы, решили,что будет с крестиком
Народ, сориентируйте пожалуйста по ценам на утепление фасадов, сколько в среднем кв м за стену и за лоджию. спасибо!
Последний раз редактировалось blueberry; 23.09.2015 в 21:02.
Социальные закладки