Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2856 из 4090 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 81785
  1. Вверх #57101
    Новичок Аватар для Строптивая
    Добрый день,может кто подскажет где строганную доску (для забора)у нас в городе купить по нормательным ценам?спасибо

2. Вверх #57102
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а покажите фото, если есть возможность, пожалуйста
    И 1,5. мм крестик это маленький считается ? шов будет тонкий ?
    Как вариант это в одной комнате
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2335.jpg
Просмотров: 37
Размер:	84.3 Кб
ID:	10340055
      Показать скрытый текст
    фото с другой комнаты
    Последний раз редактировалось Griwka; 23.09.2015 в 15:05.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #57103
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Как вариант это в одной комнате
    Вложение 10340055
      Показать скрытый текст
    фото с другой комнаты
    спасибо.Я правильно вижу - вы ровно наполовину сдвигали ? А то я думала на третью часть двигать.
    Поделитесь ,какая затирка, вернее цвет? по фото плитка по цвету у нас похожа (та, кот. на первом фото)

4. Вверх #57104
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    давай я тебе дам 30 грн, а ты возьмешь этот "преобразователь ржавчины", пойдешь найдешь ржавую трубу и попробуешь им ее от ржавчины очистить
    там спрашивали средство от ржавчины, а не инструменты для механического удаления. преобразователь отлично справляется с небольшими очагами поражения.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #57105
    спасибо.Я правильно вижу - вы ровно наполовину сдвигали ? А то я думала на третью часть двигать.
    Поделитесь ,какая затирка, вернее цвет? по фото плитка по цвету у нас похожа (та, кот. на первом фото)
    затирка Килто и там и там.
    Цвет не помню уже, подбирали с плиткой. На светлой плитке явно промахнулись с цветом, о не сильно расстроились, так как она со временем потемнеет и будет то что хотели.

6. Вверх #57106
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство для уничтожения ржавчины с металлического забора ( площадь около 2 м2).
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    там спрашивали средство от ржавчины, а не инструменты для механического удаления. преобразователь отлично справляется с небольшими очагами поражения.
    2 квадрата - это небольшой очаг поражения?
    Не ну в масштабах вселенной это конечно практически математическая точка, но в масштабах задачи очистить от ржавчины - то мучаться этими преобразователями как-то неправильно будет. Или я ошибаюсь?

7. Вверх #57107
    2 квадрата - это небольшой очаг поражения?
    Не ну в масштабах вселенной это конечно практически математическая точка, но в масштабах задачи очистить от ржавчины - то мучаться этими преобразователями как-то неправильно будет. Или я ошибаюсь?
    где там написано что два квадрата покрыты ржавчиной сплошняком?
    спрашивали средство!

8. Вверх #57108
    где там написано что два квадрата покрыты ржавчиной сплошняком?
    спрашивали средство!
    нудный ты Если там написали площадь 2 квадрата, то может там и не сплошняк, но однозначно там большая площадь...
    Да и все эти преобразователи ржавчины фигня полная, как по мне. Сталкивался с ними неоднократно

9. Вверх #57109
    нудный ты Если там написали площадь 2 квадрата, то может там и не сплошняк, но однозначно там большая площадь...
    Да и все эти преобразователи ржавчины фигня полная, как по мне. Сталкивался с ними неоднократно
    сам ты нудный. я с ними работал и на небольших очагах они работают.

10. Вверх #57110
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    сам ты нудный. я с ними работал и на небольших очагах они работают.
    Большие-небольшие, главное насколько тот забор проржавел. Если там уже раковины пошли, то пофигу то средство.
    А так помню как железный гараж обрабатывал ортофосфорной, площадь там больше двух метров была)

11. Вверх #57111
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Большие-небольшие, главное насколько тот забор проржавел. Если там уже раковины пошли, то пофигу то средство.
    А так помню как железный гараж обрабатывал ортофосфорной, площадь там больше двух метров была)
    если проржавел, то это уже не небольшие. на таком и зачистной диск не поможет).

12. Вверх #57112
    Плиточник у шоколаді
    Добрый день! Мне мой плиточник предлагает ложить плитку без крестика, т.е. я так понимаю, что плитка к плитке и шов будет от этого минимальный. Плитка 15*50, визуально если уложить будет схожа с ламинатом.Говорит , что так сейчас такую плитку укладывают, чтоб визуально не сильно плитка от ламината отличалась,т.к. будет в одном помещении. С таким в жизни не встречалась. Мне как то привычней обычные швы, к кот. все привыкли.Говорит, что в дальнейшем проблем в эксплуатации не будет. Ничего страшного в такой кладке нет, это так ?

хотя прозвучала еще фраза о кривизне плитки, но я как то не уточнила каким боком это относится к его предложению класть плитку без крестиков.

Нашла фото в ин-те, вот так она будет укладываться со сдвигом, только на картинке с нормальным швом
    Ну кривизна некоторая есть в любой плитке..Без шва можно уложить, но это нарушение технологии и не понимаю зачем вашему плиточнику такой геморрой?..Да и уложить без шва можно только коллекционную плитку которая тщательно откалиброванна, а сейчас такую только на заказ возят и то...нагрузят шо это идеальная плитка, люди деньги заплатили, пароход привез, плитка ркасивенькая, а погрешности все равно есть..Ну не грузить же ее обратно на пароход)) Так что шов нужен по любому!! Тем более что у каждого плиточчного материалла есть свой коэфицент расширения..Не рискуйте..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #57113
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну кривизна некоторая есть в любой плитке..Без шва можно уложить, но это нарушение технологии и не понимаю зачем вашему плиточнику такой геморрой?..Да и уложить без шва можно только коллекционную плитку которая тщательно откалиброванна, а сейчас такую только на заказ возят и то...нагрузят шо это идеальная плитка, люди деньги заплатили, пароход привез, плитка ркасивенькая, а погрешности все равно есть..Ну не грузить же ее обратно на пароход)) Так что шов нужен по любому!! Тем более что у каждого плиточчного материалла есть свой коэфицент расширения..Не рискуйте..
    я когда-то на заре своей деятельности выпендрился с бесшовной укладкой в санузле (ректификат)... пока закончил, проклял всё на свете.
    пусть себе попробует человек, понабивает шишек).

14. Вверх #57114
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю: "Ого-го"! Но Галя - балованная))))
    Мне просто стало интересно как себя форумчанка спозиционировалла)))мол я галя балованная))А я че то подумал, раз балованная значит кто то уже разбаловал))в плане идеальной укладки плитки..То куда делся человек сей, раз так разбаловал мадам))))) И сколько ж должно стоить такое баловство как работать у избалованной мадам?)) ят ак думаю что Хосе из Испании подымет планку))и меньше чем 20 евро в час работать не захочет..))

15. Вверх #57115
    Плиточник у шоколаді
    я когда-то на заре своей деятельности выпендрился с бесшовной укладкой в санузле (ректификат)... пока закончил, проклял всё на свете.
    пусть себе попробует человек, понабивает шишек).
    За то и я кажу))) Я тоже как то купился на это...я не то шо проклял, я вообще хотел завязать с плиткой)) Я и сейчас об этом подумываю..У меня напарник на малярке в два раза больше зарабатывает, за одно и тоже время работы одинаковое со мной..вот серьезно..

16. Вверх #57116
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Спасибо за советы, решили,что будет с крестиком

17. Вверх #57117
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    У меня укладывали такую же напольную плитку (Baldocer Bayur) с смещением в 1/3. С крестиками

18. Вверх #57118
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Народ, сориентируйте пожалуйста по ценам на утепление фасадов, сколько в среднем кв м за стену и за лоджию. спасибо!
    Последний раз редактировалось blueberry; 23.09.2015 в 21:02.

19. Вверх #57119
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 87
Размер:	89.1 Кб
ID:	10341226
    Спасибо за советы, решили,что будет с крестиком
    У нас тоже такая плитка.Укладывали без крестика,как и всю плитку в квартире.

20. Вверх #57120
    User banned
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10341226
    У нас тоже такая плитка.Укладывали без крестика,как и всю плитку в квартире.
    Зря.

Ответить в теме
Страница 2856 из 4090 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права