Может кто-то подскажет, есть у нас в городе маммологи, принимающие по субботам?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Может кто-то подскажет, есть у нас в городе маммологи, принимающие по субботам?
Вчера была в медкорюг в 10ке на малиновского, там поставили новый апарат цифровой, делала узи и снимок на мамографе, отдала 500 за все, получила и пленку и заключение и диск. Делала доктор Чуканова Наталья. Вдруг кому пригодится.
Подскажите пожалуйста номер телефона Заволока на Тенистой можно в личку, спасибо
Подскажите пожалуйста, вот собралась я завтра прорваться на прием к Заволоке, и подумала, есть ли смысл ехать к нему без УЗИ? Можно ли где-то в районе Черемушек сделать это УЗИ? Не могу сейчас далеко ездить, некому ребенка оставить.
Люблю людей
Девочки подскажите в областной хорошего маммолога и часы приёма......
какие анализы при себе лучше иметь????
Лечу уже 10 лет....всех врачей по городу и на слободке обошла(
сейчас опять начала болеть....и температура 37 постоянно (это сильно плохо?)![]()
Девочки, кто-то лечил фиброзно-кистозную мастопатию "МАММОЛЕПТИНОМ"? Достаточно дорогие таблетки - 440грн., считается БАДом.
Я сейчас лечу. О результате отпишусь в первой половине октября,после повторного обследования. Посмотрите вот тут маммолептин можно купить дешевле.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, знаю, что уже много раз писали, но напомните все же, на каком этаже, по каким дням и в какое время принимает Бондарь? Можно ли к нему попасть в порядке живой очереди или обязательно записываться?
В диспансере нет записи, только живая очередь
4 года назад прекратила кормление грудью,но до сих пор молоко выделяется ,сдала анализы-повышенный пролактин в 3р.,УЗИ сделала-мастопатия,застои. Гинеколог прописала Достинекс 2 мес пропить ,пропила -результата вообще никакого,грудь побаливает и молоко есть,то ли Достинекс подделка,то ли проблема не в пролактине,у кого похожая ситуация была и какое разрешение проблемы ?И кому-то помог Мастофорт ?
А по какой схеме принимали Достинекс?
Социальные закладки