Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 111 из 165 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3299
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я в далекие совковые времена за музшколу №6 платила 17рэ (помню сама ходила в сберкассу платила),я даже не знала,что бывает бесплатно.

Подскажите в 55школе только на гитаре обучение?
    А где находится эта школа?

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от zador1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой музыкальной школе есть обучение игры на гитаре? Желательно Черемушки.
    И меня это интересует
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #2202
    Визитка Яроша
    [QUOTE=bvsbns;58390144]А где находится эта школа?[COLOR="Silver"]

/QUOTE]

На Таирово,при общеобразовательной небольшое муз отделение,все не дойду туда.

3. Вверх #2203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Назрел вопрос. Есть ли в государственных музыкальных школах\школах искусств бесплатные места? Или все только платно?
    Вот небольшая предыстория. Я закончила школу искусств №3 (давненько, правда, это было). Не помню, чтобы мои родители хоть что-то платили. Сейчас дочка тоже посещает эту школу. Нам 5 лет, с 4 мы начали ИЗО, в этом году я добавила хореографию. Все, естественно платно. Т.к. ребенок маленький, в школе она неофициально. С этим все понятно и вопросов не имеется. Год назад я присутствовала на одном собрании родителей этой школы, где завуч озвучила то, что все, кто посещает несколько факультативов, могут на одном заниматься бесплатно, а за другие, увы, нужно уже платить...Я лично знаю девушку, которая водит свою дочь в эту школу на бесплатной основе. Вчера, пока ждала дочь с хореографии, услышала от одной мамы, что теперь для всех все платно! Даже для тех, кто в 6 лет поступает на общих основаниях. Если честно, я думала, что если ребенок поступил (прошел по конкурсу) в эту школу, то ему предоставляется бесплатное место, как и в обычной школе. Потому как тянуть ИЗО 300 грн + танцы 300 + 300 музыка это как-то...накладно) особенно для такого нищеброда, как я)) И тем более, я так понимаю, что даже оплата "за контракт" проходит неофициально т.к. деньги даются на руки, а не как, например, в саду, когда оплату за питание кидаешь на р\с. Вот, в общем, и вся суть вопроса.
    Абсолютно бесплатного обучения нет, вероятно Вы неправильно поняли девушку.
    Речь идет о бюджетных местах и хозрасчетных. Хозрасчет - то ли 800 то ли 1000 грн, бюжет - ттт. остался такой же как в прошлом году (у нас 150 было, не знаю как у других)

И действительно, в ДШИ появилась новая "фишка" - заниматься на бюджете можно только на одном отделении. Остальные - те самые хозрасчетные, уж не знаю кому они по карману.

Что у ВАс за цифра 300 - непонятно. Возможно, стоит у преподавателя спросить.

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для Rnt
    Галина 2082 вам определённо нужно поменять школу, вот например в муз школе на М. Жукова оплата 240 грн, это муз инструмент, сольфеджио, хор, и в старших классах муз литература, и сюда входят даже танцы (правда если на них не ходите всё рано их зачем-то нужно оплачивать, но то такое...). Прозвоните другие муз школы, которые находятся неподалёку от вас.
    Я такого не помню чтобы была бесплатная муз школа, я когда-то дцать лет назад занималась, -мои родители каждый месяц оплачивали и приносили квитанции педагогу.
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А где находится эта школа?

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 16:19 ----------

И меня это интересует
    По поводу гитары приходите в последнюю субботу месяца, 18-00 на гитарный клуб
    в ДМШ на Тираспольской. Там будут преподаватели.

6. Вверх #2206
    Визитка Яроша
    Выбираю между 4 и 6 муз. школами,живем как раз посередине) Интересуют отзывы о преподавателях по флейте (определились наконец) в этих школах. Заранее благодарна.

7. Вверх #2207
    Не покидает форум
    Выбираю между 4 и 6 муз. школами,живем как раз посередине) Интересуют отзывы о преподавателях по флейте (определились наконец) в этих школах. Заранее благодарна.
    Простите, но Вы как-то странно написали.
    ДМШ № 6 - на Таирова. ДМШ № 4 - на Слободке.

Если Вы живете как раз посередине - то это где-то в районе Черемушек, а значит Вам нужны не эти школы а ДШИ № 3 (Гайдара) или ДМШ № 11 (Варненская). Или, возможно, подойдет ДМШ№ 3 на Средней

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы как-то странно написали.
    ДМШ № 6 - на Таирова. ДМШ № 4 - на Слободке.

Если Вы живете как раз посередине - то это где-то в районе Черемушек, а значит Вам нужны не эти школы а ДШИ № 3 (Гайдара) или ДМШ № 11 (Варненская). Или, возможно, подойдет ДМШ№ 3 на Средней
    Многие путают 4 школу искусств с муз школой )

Думаю речь идет о районе Люстдорфская (6-я музшкола) и Маршала Жукова (4-я ДШИ).

9. Вверх #2209
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Многие путают 4 школу искусств с муз школой )

Думаю речь идет о районе Люстдорфская (6-я музшкола) и Маршала Жукова (4-я ДШИ).
    Да,я имела ввиду школу искусств №4.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите телефон настройщика фоно, спасибо заранее.

11. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для ramila
    Посоветуйте-порекомендуйте, пожалуйста, преподавателя игры на фортепиано для взрослого, Таирово, Черемушки. Благодарю!
    Последний раз редактировалось ramila; 22.09.2015 в 16:11.

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    подскажите а когда преподавателей по музыке поздравляют? на день учителя или есть отдельный праздник? и как принято всей группой или каждый отдельно? мы в 11 школе

13. Вверх #2213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    подскажите а когда преподавателей по музыке поздравляют? на день учителя или есть отдельный праздник? и как принято всей группой или каждый отдельно? мы в 11 школе
    Учителя музыки празднуют день учителя как и другие педагоги.
    Как поздравлять - решают родители

14. Вверх #2214
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какая должна быть продолжительность урока (фортепиано, 1 класс) в муз. школе: 45 мин. или 30 мин? И посоветуйте сильного преподавателя (с нормальной психикой) в школе №3 и школе №4. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось КЕССАРЬ; 30.09.2015 в 22:20.

15. Вверх #2215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КЕССАРЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая продолжительность урока (фортепиано, 1 класс) в муз. школе: 45 мин. или 30 мин?
    45 минут
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

16. Вверх #2216
    Новичок
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Посоветуйте-порекомендуйте, пожалуйста, преподавателя игры на фортепиано для взрослого, Таирово, Черемушки. Благодарю!
    И мне очень нужно Таирово

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Всем здравствуйте! Такой вопрос у меня:...моей дочери 4,5 года и у нее как я наблюдаю хороший голос и слух( в отличии от старшей и меня) ... Гены передрались со стороны мужа)))))... Так вот- мы живем на фонтане и я бы хотела её показать преподавателю.... Вообщем я не знаю с чего начать и куда идти....подскажите пожалуйста! Спасибо!
    [MOD]

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Муз. школа №8, ул. Баштанная, 7, либо муз. школа №6, Люстдорфская дор. 152. Идите к завучу или к директору.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум
    Я в далекие совковые времена за музшколу №6 платила 17рэ (помню сама ходила в сберкассу платила),я даже не знала,что бывает бесплатно.

Подскажите в 55школе только на гитаре обучение?
    бесплатно было раньше в советские времена, в школу приносили справки о доходах родителей и, если было ниже какой-то суммы (точно сумму не знаю), дети занимались абсолютно бесплатно
    п.с. сама закончила в те времена музшколу и знаю, что родители платили 20 руб в месяц

Теперь зачем я начала искать тему музшкол)))
    Подскажите, пожалуйста, магазин нот? в каком книжном есть нотный отдел? задали мне вопрос на засыпку - знала только отдел в Доме книги на Дерибасовской...

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ноты проще искать и покупать в инете.
    Кстати, могут продавать старые с рук (если остались торгующие на рынках) или по объявлениям.

Ответить в теме
Страница 111 из 165 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права