| ||
[QUOTE=bvsbns;58390144]А где находится эта школа?[COLOR="Silver"]
/QUOTE]
На Таирово,при общеобразовательной небольшое муз отделение,все не дойду туда.
Абсолютно бесплатного обучения нет, вероятно Вы неправильно поняли девушку.
Речь идет о бюджетных местах и хозрасчетных. Хозрасчет - то ли 800 то ли 1000 грн, бюжет - ттт. остался такой же как в прошлом году (у нас 150 было, не знаю как у других)
И действительно, в ДШИ появилась новая "фишка" - заниматься на бюджете можно только на одном отделении. Остальные - те самые хозрасчетные, уж не знаю кому они по карману.
Что у ВАс за цифра 300 - непонятно. Возможно, стоит у преподавателя спросить.
Галина 2082 вам определённо нужно поменять школу, вот например в муз школе на М. Жукова оплата 240 грн, это муз инструмент, сольфеджио, хор, и в старших классах муз литература, и сюда входят даже танцы (правда если на них не ходите всё рано их зачем-то нужно оплачивать, но то такое...). Прозвоните другие муз школы, которые находятся неподалёку от вас.
Я такого не помню чтобы была бесплатная муз школа, я когда-то дцать лет назад занималась, -мои родители каждый месяц оплачивали и приносили квитанции педагогу.
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Выбираю между 4 и 6 муз. школами,живем как раз посередине) Интересуют отзывы о преподавателях по флейте (определились наконец) в этих школах. Заранее благодарна.
Девочки, подскажите телефон настройщика фоно, спасибо заранее.
Посоветуйте-порекомендуйте, пожалуйста, преподавателя игры на фортепиано для взрослого, Таирово, Черемушки. Благодарю!
Последний раз редактировалось ramila; 22.09.2015 в 16:11.
подскажите а когда преподавателей по музыке поздравляют? на день учителя или есть отдельный праздник? и как принято всей группой или каждый отдельно? мы в 11 школе
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть продолжительность урока (фортепиано, 1 класс) в муз. школе: 45 мин. или 30 мин? И посоветуйте сильного преподавателя (с нормальной психикой) в школе №3 и школе №4. Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось КЕССАРЬ; 30.09.2015 в 22:20.
Всем здравствуйте! Такой вопрос у меня:...моей дочери 4,5 года и у нее как я наблюдаю хороший голос и слух( в отличии от старшей и меня) ... Гены передрались со стороны мужа)))))... Так вот- мы живем на фонтане и я бы хотела её показать преподавателю.... Вообщем я не знаю с чего начать и куда идти....подскажите пожалуйста! Спасибо!
[MOD]
Муз. школа №8, ул. Баштанная, 7, либо муз. школа №6, Люстдорфская дор. 152. Идите к завучу или к директору.
бесплатно было раньше в советские времена, в школу приносили справки о доходах родителей и, если было ниже какой-то суммы (точно сумму не знаю), дети занимались абсолютно бесплатно
п.с. сама закончила в те времена музшколу и знаю, что родители платили 20 руб в месяц
Теперь зачем я начала искать тему музшкол)))
Подскажите, пожалуйста, магазин нот? в каком книжном есть нотный отдел? задали мне вопрос на засыпку - знала только отдел в Доме книги на Дерибасовской...
Ноты проще искать и покупать в инете.
Кстати, могут продавать старые с рук (если остались торгующие на рынках) или по объявлениям.
Социальные закладки