Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 520 из 919 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 18362
  1. Вверх #10381
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Название: 11687470.jpg
Просмотров: 290

Размер: 9.8 Кб
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я в том же сообщении - выше, дала ссылочку на рецепт
    Увидела аватарку этой дамы которая рецептом поделилась и аж расхотелось печь его...))))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

2. Вверх #10382
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Хочу сыну купить детский диванчик, который для маленьких идет. Поделитесь пожалуйста,может кто брал недавно, где хороший и по возможности не очень дорогой можно взять?

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки,подскажите а есть ли в 29-й поликлинике нормальные терапевты???Я там никого не знаю(((Ну или вообще на посёлке,к кому можно обратиться???
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    красиво. Я, наверно, неправильная мать, поскольку за малого поделки делать не собираюсь - что сам захочет - сделает, я если надо помогу, но не делать за него, чтоб он мне помогал.
    У моего руки к этому делу не стоят,как и у меня в детстве. Пока ещё малый буду помогать,подрастает сам будет делать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Купили в понедельник, в шесть вечера нам его привезли в восемь вечера муж пришёл с работы и стал его подключать, а вай-фай не включается. Сразу же позвонили в этот магазин, они сказали завтра с вами свяжутся, перезвонили во вторник и отправили в сервисный центр и понеслось((( если заплатите сразу сделаем если нет отправляем в Киев на диагностику и это будет две недели. Вот обидно только купили и не дешевый телефон а пользоваться не можем(((( у мужа старый телефон еле работает, а на его работе без него никак(((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=530620&page=193

Вопросы по телефонам, может пригодится.
    Мне вайфай на телефоне настраивали в офисе лайф на греческой, там их уже нет, бесплатно. Тоже сама ничего не могла настроить. Планшет настраивали на работе, там тоже надо было повозиться. Свекрови планшет тоже на моей работе программист настроил. Планшет не видел в упор вайфай.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #10386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У моего руки к этому делу не стоят,как и у меня в детстве. Пока ещё малый буду помогать,подрастает сам будет делать.
    сделает что-то простенькое, а когда подрастет - что-то посложнее

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    сделает что-то простенькое, а когда подрастет - что-то посложнее
    Каждому своё. У меня была идея,я её воплатила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #10388
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другой причине не может быть им использован по назначению. Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки.

http://pravoved.in.ua/section-law/120-cunsumer/984-glava02.html
    говорите им что они продали вам товар не надлежащего качества и если по хорошему не поменяют на рабочий телефон или .... то обратитесь в общество защиты прав потребителей
    Вы цитирует по возврат товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества, а в этой ситуации он НЕнадлежащего качества. В этом случае
    статья 8. Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества.
    1. В случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеет право требовать:
    пропорционального уменьшения цены;
    безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;
    возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Так что без гарантийного ремонта не обойтись. Но есть плюс - из обменного фонда обязаны выдать телефон на время ремонта той же марки. Главное, требовать, а то они могут не предлагать.
    И обязательно в расписан о приёме товара по гарантии прочесть, чтобы не до писали, что потребитель даёт согласие на продление сроков ремонта ( в таком случае, завернуть этот пункт и дописать что возражает против продления сроков гарантийного ремонта)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #10389
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а есть ли в 29-й поликлинике нормальные терапевты???Я там никого не знаю(((Ну или вообще на посёлке,к кому можно обратиться???
    ой, пошла туда к терапевту что по нашему адресу, так она даже ветрянку не знает

10. Вверх #10390
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вы цитирует по возврат товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества, а в этой ситуации он НЕнадлежащего качества. В этом случае
    статья 8. Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества.
    1. В случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеет право требовать:
    пропорционального уменьшения цены;
    безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;
    возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Так что без гарантийного ремонта не обойтись. Но есть плюс - из обменного фонда обязаны выдать телефон на время ремонта той же марки. Главное, требовать, а то они могут не предлагать.
    И обязательно в расписан о приёме товара по гарантии прочесть, чтобы не до писали, что потребитель даёт согласие на продление сроков ремонта ( в таком случае, завернуть этот пункт и дописать что возражает против продления сроков гарантийного ремонта)
    надлежащий или нет не столь важно, факт в том что его можно вернуть в течении 14 дней

согласна, надо требовать

11. Вверх #10391
    Новичок Аватар для LogoSS
    Девочки, подскажите кто кроликов хороших вкусных продает? мне для ребенка на котлетки

12. Вверх #10392
    Новичок Аватар для LogoSS
    шарики на алиэкспресс выгодно брать

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    надлежащий или нет не столь важно, факт в том что его можно вернуть в течении 14 дней

согласна, надо требовать
    Нет, нельзя. Вернуть можно в течении 14 дней только тот, которым не пользовались (в случае с моб телефонами это тоже сервисный центр устанавливает)
    А то получается можно 14 дней понтоваться айфоном и вернуть его в магазин.
    Если выявили поломку телефона, то это естественно в процессе эксплуатации - а значит пользовались, значит телефон НЕнадлежащего качества и значит его вернуть нельзя ( если только поломка окажется неустранимой)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=530620&page=193

Вопросы по телефонам, может пригодится.
    Мне вайфай на телефоне настраивали в офисе лайф на греческой, там их уже нет, бесплатно. Тоже сама ничего не могла настроить. Планшет настраивали на работе, там тоже надо было повозиться. Свекрови планшет тоже на моей работе программист настроил. Планшет не видел в упор вайфай.
    Я про программиста написала, потому как с аналогичной проблемой, как на планшете свекрови, такой же планшет хотели нести в сервисный или совсем здать обратно в магазин, а проблема оказалась не позубам обычному покупателю, но по зубам моему программисту. Забрала обратно на следующий день уже в рабочем состоянии.

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    ой, пошла туда к терапевту что по нашему адресу, так она даже ветрянку не знает
    вот-вот, я последний раз участковую вызывала ещё будучи беременной и она мне такое лечение расписала, что все лекарства были противопоказаны для меня(((
    судя по тому что до сих пор мне ни одной фамилии не написали, терапевтов там нет)
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

16. Вверх #10396
    Детский юмор

Показать скрытый текст
    ...............

17. Вверх #10397
    Девочки,задыхаюсь от запаха гари. Ужас какой-то.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #10398
    где горит?

19. Вверх #10399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,задыхаюсь от запаха гари. Ужас какой-то.
    то же самое. Я на Забол. по Днепропетровской.
    У меня уже горло першит невозможно....

20. Вверх #10400
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. Вернуть можно в течении 14 дней только тот, которым не пользовались (в случае с моб телефонами это тоже сервисный центр устанавливает)
    А то получается можно 14 дней понтоваться айфоном и вернуть его в магазин.
    Если выявили поломку телефона, то это естественно в процессе эксплуатации - а значит пользовались, значит телефон НЕнадлежащего качества и значит его вернуть нельзя ( если только поломка окажется неустранимой)
    на сколько я помню, можно вернуть, если по нему проговорили не больше 2-3-5 минут

Закрытая тема
Страница 520 из 919 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права