[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки ищу вещички на малявку от 7 мес до года,тепленькие на зиму,и колготки,обменяю на домашнюю консервацию,
На малявку девчонскую или мальчонскую?
У меня есть от Клеопатры какие-то лапотунчиковые вещи, но я не смыслю в детских размерах.
Посмотрю завтра, исследую содержимое пакета.![]()
П.С. ШОБ ничего не подумали - ни на какие консервации не претендую, пожалуйста, без глупостей.))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте девочки) Отдам кому-то нуждающемуся наши ходунки, единственный момент - там сильно покалечена спинка (где крепления идут) и нужно что-то придумывать (хотя мой бегал и так). Я обещала завезти их Олегу под ремонт с дальнейшей передачей кому нужно, но чувствую, что так и не доеду((...Ходунки обычные, красные, игрушек и висюлек уже нет (нам они такие уже достались)...Но, они не перекошенные, не расшатанные, в общем, мой отлично в них отбегал...
отдам туфельки для девочки черные 26 размер, немного есть царапки на носке.
таирова
девочки, волонтеры - кому из подопечных мамочек нужны балетки беленькие почти новые размер 37.5-38 - лежат без дела.
Магия красоты в каждом макияже
Отдам вещи от племянницы на 2-3года(до 95см).
спортивный костюм(есть пятнышки),штанишки,носочки и 2 пары колгот белых капроновые, 4 пары колгот на махре и 7 пар обычных.
Кофточка на пуговичках, футболка,блузка
Тапочки для дома и садика (розовые 22р-13.5см по стельке,бело-розовые с цветочком 24р-15см по стельке) -ЗАБРАЛИ тапочки и вещи progala17
и босоножки 14см по стельке
Вложение 10338824Вложение 10338825Вложение 10338826Вложение 10338827Вложение 10338828Вложение 10338829
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 25.09.2015 в 20:03.
Кто то передвигается машиной центр-черемушки, или через Черёмушки? Одноклассница просит меня забрать вещи её детей и раздать нуждающимся, но у меня пока нет возможности выехать...
отдам для этого мальчишки 3 пары обуви. все 27 размера, те по стельке 17см.
кеды Паблоскай, кожанные ботинки на флисе Минимен, зимние термо Минимен. после одного ребенка. в отличном состоянии.
если еще нужно, конечно.
еще есть пара джинсовых комбинезонов. если надо - тоже передам.
могу сама завести.
кроме этого, хочу предложить помощь в оздоровлении ребеночка в соляной комнате на Радостной. очень помогает укрепить иммунитет для деток с слабыми бронхами и частыми соплями. сами сейчас проходим курс. сеанс 30мин. с мультиками по телеку. дети до 6 лет в сопровождении взрослого. время по согласованию с администратором с 9 до 19. оплачу курс 10 сеансов! желательна рекомендация волонтера темки.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 23.09.2015 в 15:58.
Я не знаю, считаюсь ли я волонтёром или нет, но мне кажется, что это было бы очень кстати для Даньки - Томусиного сына!!!!
Потому что у него безумно часто то сопли, то кашель, у Томы уже никаких сил нет!!!!
Пожалуйста, если Вы не против, напишите мне в личку Ваши координаты, я передам Томе.
Она на форуме есть, но, видимо, не всегда есть возможность зайти в сеть.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки выручайте, лето закончилось( многим летняя обувь уже не надо ), а нам очень нужны босоножки 24 размера 15 см по стельке, в садик
желательно с твердым задником
в свою очередь отдам домашние тапочки по типу Зентрол, только внутри махровые 22 размера 14см, они красные, но с рисунком машинки из Тачек, так что подойдут как мальчику, так и девочки
Таирова
Последний раз редактировалось киса777; 23.09.2015 в 19:26.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Социальные закладки