[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
[QUOTE=МашуляОдесса;58206246]Девочки, собрали по закромам то, что мало, или чем можем поделиться:
Из вещей: на малышку-2 пары пинеточек, велюровый человечек рост 62, шапочка на новорожденную, велюровые штанишки рост 56, 2 пары колготок и кофточка на маленькую(рост не знаю, но маленькие);
Постарше - легенькая ветровочка-плащик на девочку 9-10 лет, 134-140 рост, велюровые спортивные штанишки(9-10 лет), футболка 134 рост, спортивные х/б штанишки с начесиком(примерно 134 рост), набор шапка и шарфик, тепленькие(состав 70% шерсти, 20% ангора), дутые штанишки(на позднюю осень) рост 140;
обувь - деми сапожки на сухую погоду, 34 р-р, туфельки Фламинго 35-36 р-р
На р-р М(взрослый) - 2 кофточки - футболочки;
Игрушки - доча 2 дня перебирала свои залежи и набрала 2 весомых пакета со всякой всячиной(маленькие зверушки, куклы Барби, кое-какая мебель для кукол, рюкзачки бегемот и тигр, детская кукольная коляска и многое другое), есть также набор для купания на море(ласты, трубка, маска), лет на 6-7, может и на 5.
Если есть какой-то склад у Вас, привезем, чтобы все было в одном месте. Проживаю на Таирова.
Остались только вещички на малышку и ванночка для купания малыша.
здравствуйте! молодая мамочка(15 лет) примет в ДАР детские вещи(можно не стиранные) косметику посуду кроватку коляску и т д на девочку 4 300 55 см так получилось что родила без отца! 8 сентября 2015 года выписывают из родильного дома! пишите звоните вместе поможем 0669198461 Виктория
Здравствуйте,обращаюсь к вам за помощью!Ребенок заболел (ложный круп),назначали лечение ,я купила препараты на которые хватило денег,но остались еще нужны две свечи Ректодельт,они очень необходимы без них ребенок может задохнуться,две свечи мне помог купить наш волшебник Олег,их хватит на два дня,еще очень нужны две свечи!!!Кто может помочь лекарствами ,буду очень благодарна,может кто одолжит в долг до детских?Еще очень нужен инголятор на время попользоваться!!Прошу прощения у модераторов!!
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
есть 2 пары теплых штанов(джинсовый и красный вельвет)на девочку 4 года, а так же подарю одинокой мамочке двд проигрыватель в рабочем состоянии.
Вложение 10274300Вложение 10274306Вложение 10274310Вложение 10274314
Обувка ношеная, на 4-, но носить еще можно. Это обувь, которую нам дарили. Левый зимний сапожек затертый, не знаю почему, такой отдали нам, мы носили. С дельфинчиком обувка больше девчачья, т.к. сбоку цветочки, но мы бегали в них дома. Сапожки 23рр, остальная 23-24рр. забрать можно в р-не Привоза
Ищем осеннюю\зимнюю обувь на мальчика 25р
Я - Тина. Спасибо)
На мальчика курточка осенняя есть? 2года
Я - Тина. Спасибо)
Социальные закладки