| ||

Ещё бы! )))))
Был я много лет назад, ещё в студенческие годы, у своего кореша в гостях в общаге, так непременным атрибутом заооконного антуража было... Точнее, были использованные эти резинотехнические изделия, беспорядочно висящие прямо на листве деревьев за окном.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ты что? А если жена ревнивая и будет мусорное ведро проверять? Или сын-подросток спалиться не хочет перед родоками. Нет, только за окно! и так, чтоб на подоконнике у соседа повисло.
У нас в нашем рабочем туалете (пометочка для определенных лиц) все чинно-благородно: мыло в диспенсере, бумажные полотенца, туалетная бумага, освежитель автоматический -все ОК! Радует.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Зайди на алиэкспрес)))) можно прибарахлиться))) бывают выгодные предложения и хорошие отзывы))))
Так насчет резиновой женщины...ты что!одни выгоды!не болеет,не жалуется,критических дней нет,мозг не выносит,денег не просит...прям находка))) и всегда готова
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 17:23 ----------
В газетку,журнальчик,в салфетку,в кухонное полотенце....да во что угодно!))))
Раздражают настырные извращенистые мужики! То ночью поговорить охота,то утром,то днем! И не понимает что мне не интересны все его предложения (при чем объясняю,говорю прямо)! В черный список не могу его добавить,обшарила весь телефон,не нашла!Пошлешь...уходит,потом опять появляется!![]()
Социальные закладки