Добрый вечер! Нужны проверенные люди для уборки квартиры после ремонта, желательно со своим оборудованием. Спасибо!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый вечер! Нужны проверенные люди для уборки квартиры после ремонта, желательно со своим оборудованием. Спасибо!
Та шо то вас балованных развелось столько, шо мастера за вами не успевают повышать квалификацию))) Млогу дать телефон мастера из Испании..Зовут Хосе ..Берет недорого, всего 16 евро в час..+ оплатите командировочные и проживание..У него просто станок лазерный есть за 20 тысяч евро и он удовлетворит любой ваш каприз по плитке..Так шо давать телефон?))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство для уничтожения ржавчины с металлического забора ( площадь около 2 м2).
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Да тут плиточников в этой теме - и не один.
Мне укладывал Саня-городок с напарником. Всем довольны)
PS
Последний раз редактировалось Livesms; 23.09.2015 в 09:26.
Ребята, подскажите если перемешать краску фасадную на силиконовой основе и обычную водоэмульсию для покраски в помещении. Не свернётся ли она? Спс.
Добрый день! Мне мой плиточник предлагает ложить плитку без крестика, т.е. я так понимаю, что плитка к плитке и шов будет от этого минимальный. Плитка 15*50, визуально если уложить будет схожа с ламинатом.Говорит , что так сейчас такую плитку укладывают, чтоб визуально не сильно плитка от ламината отличалась,т.к. будет в одном помещении. С таким в жизни не встречалась. Мне как то привычней обычные швы, к кот. все привыкли.Говорит, что в дальнейшем проблем в эксплуатации не будет. Ничего страшного в такой кладке нет, это так ?
хотя прозвучала еще фраза о кривизне плитки, но я как то не уточнила каким боком это относится к его предложению класть плитку без крестиков.
Нашла фото в ин-те, вот так она будет укладываться со сдвигом, только на картинке с нормальным швом
Последний раз редактировалось Ol'ya; 23.09.2015 в 12:49.
а вот это, я так понимаю, без крестиков уложена ? Да?
Мож плиточник мусульманин...
"Циники-это уставшие романтики..."
у меня такую стелили с крестиком 1,5мм. Получилось классно, все кто заходит спрашивает не ламинат ли это
Пусть не выеживается и стелит с крестиком. А то не оставив шва может потом началь глазурь лущится, если вдруг будут температурные колебания сильные в квартире (например летом на солнце нагреется по 50-60 градусов участок пола.)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки