Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
так ето в раздел "одессутры", ты скажи, ты ето сам рисовал, практиковал или в фантазиях?)))) ВундерКинд...и поясни мне, как ето возможно стоя, мужик сидит как попугай у другого на плече? ето ж какое плечо должно быть, и какий длины член( а тут говорили что змеевидных нет, а лысые)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
толи тема выздоровила ...толи Маринка приболела...не понятьненько...
Sons Of Anarchy
ну то что колличество участников больше трех опустим..хотя тоже втроем как вдвоем темка..но вы не обратили внимание, что один мужик сидит у другого на плече, уж не знаю может он на двух плечах раздвинув ноги сидит, тогда у того кто сидит на плече не просто член, а какой то питон длинный но даже это опустим..а то что в принцыпе это не выполнимо, если мужчина сидит у другого на двух плечах...теперь, дама стоит по стойки смирно. и два товарища пытаются проникнуть. даже если учесть, что ее половые органы расположены так, что они отдалены друг от друга. но даже не это главное. она должна хотя бы зацепиться ногами за впереди стоящего, но тогда он может потерять равновесие с папугаем в человечекский рост сидящем на плече и как я понимаю пытающийся получть минет от дамы...это же не египетская пирамида и не майя))))кто то упадет и явно не туда все войдет))))))))))а вообще очень креативно,,,очень...буйная фантазия![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки