Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6299 из 7518 ПерваяПервая ... 5299 5799 6199 6249 6289 6297 6298 6299 6300 6301 6309 6349 6399 6799 7299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,961 по 125,980 из 150356
  1. Вверх #125961
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Утра всем.
    А я не могу не завтракать, правда раньше 10-11 не получается, но если выходные то мой рот жует как только открылись глазки))))
    Дети лопали корм и бутики на завтрак, а вот у меня раньше обеда завтрака не будет... Надо в город поехать. На обед Дарья капусту цветную просит( отварить и обжарить), достану сейчас мясцо из морозилки, потом буду думать что мне с ним делать.
    Всем хорошего дня!!!

2. Вверх #125962
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Всех накормила гречкой на молоке и чай / кофе, и выпроводила! Сейчас чуток по лежу и пойду готовить праздничный ужин) В планах салат из сердца( первый раз буду делать), битки свиные с ананасом, рис с яйцом и овощами, на сладкое должен быть торт от Оли)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #125963
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у моих омлет с овощами, у меня кофе
    завтракать не могу т к вчера на нервах столько всего съела на ночь что можно неделю не есть
    муж не мог найти ключи запасные от машины пересмотрели весь дом - в итоге я пришла и спокойно нашла и надо было так психовать? а психи на тему вот все ящики барахлом забиты! (он же когда не женат был у него все аккуратненько лежало- вспомнил молодость блин -когда это было)

4. Вверх #125964
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девули, доброе утро!)

Подскажите, кто какими моющими средствами пользуется для пола, желательно не силтно термоядерную, т.к. малявки у меня. Пару лет мою только чистой водой, а сейчас хочется до "скрипа" потереть).

У нас все тот же график-бегаем в школу, на курсы и танцы, вечером гуляем.
    Сегодня у нас доедалки: вчера зелый борщик варила, киш с фетой и шпинатом пекла, слойки с грушами и виноградом ( впервые их сочетала-отлично получилось), а обрезки от слоек посыпала пармезаном и они улетели вместе с борщиком). На ужин будут котлетки с пюре-100 лет не ели пюрешку.

Всех "виновников" от души поздравляю!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #125965
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра вам!
    хорошего настроения и удачного дня

не поверите!
    проснулась с норм глазом
    может переутомление, или перенервничала,хто его знает

а я сегодня на ужин буду перцы фаршировать- давно их не ели
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #125966
    Постоялец форума
    Девочки привет! Все любящие инжир , обращаюсь к вам))))
    Я тоже его ,нет люблю я своего мужа,а инжир с особым пристрастием употребляю))))
    Вобщем здесь на форуме видела темку( в продмаге ) про инжир, по 100 грн за кг. Сам инжир с Измаила.но доставка почемуто мин.6-8 кг.на одного както многовато,можно собраться вместе и купить .)))) только мы вернемся в Одессу 1 октября.вот.
    Ничего общего с продавцом не имею))))))

Сейчас еще раз почитала,можно передать автобусом .с измаила в одессу.короче почитайте,там есть фото ,так аж слюнки потекли)))))
    Приеду домой обязательно куплю.
    Последний раз редактировалось olyaole; 23.09.2015 в 09:38.

7. Вверх #125967
    Кулинар форума

Доброе утро!

Я есть не могу сразу после пробуждения. Могу воды попить. А завтракаю уже через часик. не раньше. Сегодня кальмары фаршированные. Ещё котлет нажарила по новому рецепту. Но кальмарчики попались с небольшой горчинкой, залежалые - хоть и покупала у знакомой продавщицы, да - и испортили маленько впечатление.

8. Вверх #125968
    Создающая уют
    всем утро доброе) а мне дети как правило не дают покушать, сто почему, а малая мамина и никто не может с ней справится)
    Тимке гречка, мужу что нашел, а я курицу с рисом)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #125969
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ну завтрак завтраку рознь. Лилуша, я смотрю, серьезные завтраки завтракает))) такое и я раньше обеда не съела бы. А кашку, яичко. Это, лично для меня, в самый раз для завтрака. Который часов в 8.00 у меня. Встаю в 6.30.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #125970
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну завтрак завтраку рознь. Лилуша, я смотрю, серьезные завтраки завтракает))) такое и я раньше обеда не съела бы. А кашку, яичко. Это, лично для меня, в самый раз для завтрака. Который часов в 8.00 у меня. Встаю в 6.30.
    )))))) Да, я обычно с утра заправляюсь энергией )) А вечером стараюсь совсем чуточку в рот положить )

11. Вверх #125971
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро!
    У меня завтрак самая обязательная часть дня, если не поем через полчаса после пробуждения- все пропало и все попали!)))
    На обед приготовила плов с грибами и тефтельки в горчично-медовом соусе, себе суп-пюре из цветной капусты.
    Обещалась подруга с мужем зарулить- будут им блины.

12. Вверх #125972
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вся на нервах. После вчерашней прививки у малого к обеду температура поднялась 38, сбили, пошло расстройство желудка, к вечеру опять температура 38,3, еще и вырвал. Сейчас обессиленный уснул... Это ж двинуться мозгами можно глядя на его мучения. Вырвал жаропонижающее, минут 20 назад дала, но ребенок очень горячий. Звонила врачу, сказала нам врач температуру сбивать, от рсстройства дать нифуроксозид, а я уже вся в панике. Еще вчера и зуб вылез - клык верхний...
    Танюша , может температура от зубика а не от првивки, или от того и другого вместе. Можно растирать ручки ножки спинку водка пополам с водой теплой, это на 1 градус сразу сбивает! Пусть масик выздоравливает скорее!
    Про прививки уже столько баталий, но я за, потому что лучше раз перетемпературить ,чем потом всю жизнь бояться подхватить болячку и переболеть в тяжелой форме.
    Лучше вообще чтоб детки не болели, но бывает не всегда как хочется

Доброе утро! Мы тоже не завтракаем сразу, подьем в 6-30, завтрак только сейчас, кофе, бутики с натиркой паприка-чили и вафельки, дети в садике-школе завтракают в 10.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #125973
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. А я все с пирогами маюсь)) Вот надо было Хаки написать)) У меня есть какое то тесто в заморозке, не мою дрожжевое или слоеное, есть капуста. Придумайте мне пирог, пожалуйста)))

14. Вверх #125974
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А я все с пирогами маюсь)) Вот надо было Хаки написать)) У меня есть какое то тесто в заморозке, не мою дрожжевое или слоеное, есть капуста. Придумайте мне пирог, пожалуйста)))
    Да что там делать-то? Раскатала тесто в прямоугольник, посередине выложила начинку, бока теста надрезала по косой и над начинкой сплела косичку. В капусту можно яйцо отварное порубить и зелень добавить, и мяско тоже.
    Или обычный круг с решёткой из полосочек сверху.

Капусту потушить конечно.

15. Вверх #125975
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да думаю может что к капусте? И не будет ли суховат? Может чем залить?

16. Вверх #125976
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Да думаю может что к капусте? И не будет ли суховат? Может чем залить?
    Пивом!
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #125977
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка!

Отличного настроения и кулинарного вдохновения!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #125978
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вся на нервах. После вчерашней прививки у малого к обеду температура поднялась 38, сбили, пошло расстройство желудка, к вечеру опять температура 38,3, еще и вырвал. Сейчас обессиленный уснул... Это ж двинуться мозгами можно глядя на его мучения. Вырвал жаропонижающее, минут 20 назад дала, но ребенок очень горячий. Звонила врачу, сказала нам врач температуру сбивать, от рсстройства дать нифуроксозид, а я уже вся в панике. Еще вчера и зуб вылез - клык верхний...
    Держитесь,Танюшик! Ужасно,когда детки болеют(((
    Пускай Димасик поскорей выздоравливает!

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Все любящие инжир , обращаюсь к вам))))
    Я тоже его ,нет люблю я своего мужа,а инжир с особым пристрастием употребляю))))
    Вобщем здесь на форуме видела темку( в продмаге ) про инжир, по 100 грн за кг...
    Спасибо за наводку!

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Танюша , может температура от зубика а не от првивки, или от того и другого вместе. Можно растирать ручки ножки спинку водка пополам с водой теплой, это на 1 градус сразу сбивает! Пусть масик выздоравливает скорее!
    Нельзя растирать детей водкой!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #125979
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Держитесь,Танюшик! Ужасно,когда детки болеют(((
    Пускай Димасик поскорей выздоравливает!

Спасибо за наводку!

Нельзя растирать детей водкой!!!
    Почему? Всегда растирала при температуре водкой или уксусом , с водой, это сразу сбивает температуру.
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #125980
    Дом советов
    Девочки, ві конечно умниці все, печете, но разве день осеннего равноденствия не 22 сентября????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 6299 из 7518 ПерваяПервая ... 5299 5799 6199 6249 6289 6297 6298 6299 6300 6301 6309 6349 6399 6799 7299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права