|
А я сегодня делала пикантную закуску из помидор-сливка.Порезала на 4 части посыпала зеленью с чесноком,красным перцем и залила маринадом соль сахар уксус масло раст и отправила в холодильник в 2-л банке. через 8 часов будут готовы.Уже хочется капустки солененькой. Сделаю капусту в конце недели:порежу тоненько добавлю соль по вкусу(чуть соленее) морковь и немного помну на столе.когда пустит сок сложу в 3-х бутыль. можно добавить сахарку чуточку.Накрою марлей и поставлю в посуду,чтоб сок не проливался. Вот и готова будет дня через 3-4,зависит от температуры. Не буду покупать готовую на базаре,своя всегда вкуснее.
Девочки,милые, спасибо большущее за теплые слова поздравления!
Мы сейчас обитаем в Затоке,снимаем квартиру, деткам делаем массажики.
Так здорово , людей почти нет, тихо)
Еще хотим походить на морько пока тепло.
Доброго, теплого, приємного вечора!
Бажаю найкращого настрою та смачного, хто вечеряє
П.С.От ща спама будет)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С прошедшими праздниками!
Юльчена,с медной свадьбой вас!!!
Helenka,с кружевной свадьбой!
Хаки,с гранатовой свадьбой вас!
Девочки,пожелания будут всем одинаковые:любви и взаимопонимания вам с супругами и благополучия и достатка в домах!
Mariha,мариша,с именинником!!!
Крепкого здоровья и успехов в карьере!
katusha75,с годовасием вас!
Растите крепкими и здоровыми!
olyaole,с именинником!!!
Пусть будет здоровенький и послушный!
В меню у нас сегодня бутерброды, рассольник с сухариками и пюре картофельное с отбивными, соленой капустой (солила свекруня,очень вкусно-соскучились уже по таким салатам!)
На десерт ракушки,опять-таки свекруниного приготовления!
Ага,по полям в снег
Я тоже люблю снежок,но чуть-чуть))
Чтобы максимум по щиколотку,а у нас то густо,то пусто))
Здорово у вас все вышло!
У нас то же самое,только перфоратор какой-то,что ли..
Уже визжать хочется к обеденному времени, даже если окна закрыты,вибрация передается.
Достали с этими предвыборными гонками,никому не верю,все гады!Вот!
Ага,я аж прифигела от цены!(((
Печалька(((
Я оооочень люблю инжир!
Я тоже ела в Крыму, где-то в начале октября, купила 3 кг,как сейчас помню, по 25 грн и ела три дня и даже домой что-то довезла!
Это был не инжир-песня! Сладчайший,нежнейший!
Это да
Согласна на все сто!
Скучаю по бабуле жутко, снилась уже пару раз за неделю,мама говорит,надо купить булочек и раздать бабушкам.
Сашуль,у меня ссылочка не открывается,но я поняла,что то ли планшет,то ли телефон подарили.
Не расстраивайся, постарайся привыкнуть, если нет-со временем отдай сыну,а себе новый купишь.
Муж-то старался,как ни крути))Он хотел,как лучше)))
Это точно!
Как раз недавно шла по Дерибасовской и обращала внимание.. "Стейкхаус","Компот","Мак", потом несколько кафешек ниже Екатериненской, не помню названий-везде одна картина
Никто не общается,все по гаджетам..
фухх,накатала))) пальцы натерла![]()
а у меня слушайте под глазом нерв дергается
и так раздражает
утром проснулась- думаю чегойто у меня на одном глазу фокуса нет
к зеркалу - а там реально видно как под глазом дергается
что с этим делать то?
неприятно жутко
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, добрый вечер!
Дайте. плиз, координаты проверенного мастера по ремонту стиралок, желательно в районе Балковской или центр.
У мамы стиралка потекла.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, а я вся на нервах. После вчерашней прививки у малого к обеду температура поднялась 38, сбили, пошло расстройство желудка, к вечеру опять температура 38,3, еще и вырвал. Сейчас обессиленный уснул... Это ж двинуться мозгами можно глядя на его мучения. Вырвал жаропонижающее, минут 20 назад дала, но ребенок очень горячий. Звонила врачу, сказала нам врач температуру сбивать, от рсстройства дать нифуроксозид, а я уже вся в панике. Еще вчера и зуб вылез - клык верхний...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Приготовила я вчера ещё паштет - патэ из куриной печени. Как по мне, так обыкновенный паштет готовится гораздо быстрее ) Один с добавкой белых грибов.
![]()
Вкусно, сочно, но много возни.
Дочка сейчас гостит в Ставрополе. Похвасталась фотками с бахчи Пономарёвых. Это всё что осталось, остальное уже разобрали. Молодцы предприниматели!
Показать скрытый текст
ещё фото )
Доброго вечерочка.
Вот сижу и сама себя на мысле споймала, слава Богу что у детей моих мед.отвод от прививок....как вспомню 40 температуру у Поли аж вздрогну((( от Дарьи отказ уже писала сама поликлиника, а не я...
Пусть все наши детки не болеют, а кого таки зацепило скорее выздоравливают!!!
Сегодня ничего не готовила, только рис отварила и икру сделала, борщ зеленый на обед был, на ужин курочка со вчера оставалась.
Это ж просто кошмар какой-то... Подсела на игрушку кенди краш... Теперь вряд ли усну])))
Всех с праздниками.
Всем болкющим скорейшего выздоровления!
доброе утро всем!!!! я без завтрака- рано еще что-то в себя закладывать, пару стаканов воды разве что....жду пупсу)))
Всем доброе!
У нас на завтрак детям тыквенная каша, мужу отварные яйца и бутики. Себе - овсянка с курфиле.
В планах сегодня винегрет к ужину. И что-то мясное. И пирог надо испечь какой-то. На обед всем суп есть.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки