Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1209 из 1588 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24161
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Очень просим заменитель кошачьего молока для малыша из этой темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709692&page=1
    У полосатика - сильное расстройство желудка.
    Лена, на вид им недели 3-4. Энтерос, смекта ? + размоченный ком от расстройств типа Интестинал

3. Вверх #24162
    Посетитель Аватар для uli7
    В районе Генерала Петрова кошечка с поломанной ножкой, ей кто то пытался шину поставить, но она ее содрала. Девушка мне знакомая сказала. Вот ее номер телефона - 093 789 07 24 Валя. Помочь ей она не может, но может точно сказать где котейка.

4. Вверх #24163
    Скорая помощь форума
    Нечем заплатить за лечебный корм и передержку для котика-инвалида Варяга....
    Просим помощи, кто может- покидайте нас по соцсетям
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=53
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #24164
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Добрый вечер. Ребята ,очень нужна помощь в поиске собаки. Хозяйка сходит с ума! Помощь ,нужна такая:
    в выходной день, собраться, хотя бы человек 15-20, и с фото, обойти близлежащую территорию. Дома, дворы, опросить всех.
    Звонки по приютам ничего не дают. Кто сможет помочь?
    Цитирую:
    ПРОПАЛ ЛЮБИМЫЙ!!! В районе 13 ст. большого фонтана. Видели в 106 школе, на стадионе. В данный момент может быть в любом районе города. 06. 09. 2015г около 16-00. Пропала собака, кобель, блестящий, окрас черный, белое пятно на груди, белые пятна на правой лапке. Возраст 1,5 года, в коричневом ошейнике, собака очень напугана, не привыкший к уличной жизни. Отзывается на кличку Рикки. Знающий что либо или имеющие какую либо информацию прошу сообщить по телефону:063 214 52 78 Татьяна. Очень прошу!!!

6. Вверх #24165
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Мой номер на всякий случай - 097 782 26 94

7. Вверх #24166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лилия Весна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу вашей помощи - вчера вечером проходила на 7-й станции Большого Фонтана - угол Посмитного - там цветочный магазин, возле него лежит большая красивая собака с огромным животом - бедное животное болеет водянкой, лежит там постоянно, как мне объяснили продавцы цветочного магазина. Животное мучается очень сильно, днем рядом с цветочным собачку немного подкармливает женщина, что торгует зеленью, но нужно что-то делать, отвезти животное к ветеринару. Откликнитесь пожалуйста кто может!
    А местные продавцы не могут скинуться и отвезти животное к ветеринару?
    Или, как всегда, всем очень жаль собаку, но как пошевелиться и/или потратить пару копеек, так никто не может, у всех обстоятельства? А у волонтёров, как всегда, масса свободного времени и много денег, поэтому именно они должны немедленно заняться спасением животного?
    Недалеко от 7-й Фонтана есть клиника на Леваневского (я читала не раз хорошие отзывы о докторе Романе из этой клиники), также есть клиника "Лесси" на Фонтанской дороге, 55.
    Пусть люди организуются и везут туда собаку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #24167
    Большое сердце
    Добрый день! Прошу вашей помощи - вчера вечером проходила на 7-й станции Большого Фонтана - угол Посмитного - там цветочный магазин, возле него лежит большая красивая собака с огромным животом - бедное животное болеет водянкой, лежит там постоянно, как мне объяснили продавцы цветочного магазина. Животное мучается очень сильно, днем рядом с цветочным собачку немного подкармливает женщина, что торгует зеленью, но нужно что-то делать, отвезти животное к ветеринару. Откликнитесь пожалуйста кто может!
    Собаку можно отправить в приют через службу отлова или самим отвезти,к сожалению водянка это очень плохо,скорее всего у собаки опухоль или печёночная недостаточность и животное при этом очень страдает и задыхается,если там такая стадия что уже не лечится то собаку усыпят...как можно столько времени смотреть на это несчастное животное и ничего при этом не делать,я просто в шоке

телефон службы отлова 798 82 84
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #24168
    К сожалению я не могла вчера повлиять на продавцов, это был поздний вечер, один из них был пьян и я сама едва не нарвалась на неприятности. Просто проходила случайно, увидела, спросила. Я знала, что на одесском форуме есть люди, которые могли бы помочь, вот и написала.

10. Вверх #24169
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Собаку можно отправить в приют через службу отлова или самим отвезти,к сожалению водянка это очень плохо,скорее всего у собаки опухоль или печёночная недостаточность и животное при этом очень страдает и задыхается,если там такая стадия что уже не лечится то собаку усыпят...как можно столько времени смотреть на это несчастное животное и ничего при этом не делать,я просто в шоке

телефон службы отлова 798 82 84
    спасибо Вам, позвоню по этому телефону!

11. Вверх #24170
    Большое сердце
    К сожалению я не могла вчера повлиять на продавцов, это был поздний вечер, один из них был пьян и я сама едва не нарвалась на неприятности. Просто проходила случайно, увидела, спросила. Я знала, что на одесском форуме есть люди, которые могли бы помочь, вот и написала.
    В общем у нас всё как всегда,приют находится на 6км.работает с 10.00 до 16.00,собаку можно отвезти и на машине, такси...чем скорее.тем лучше
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #24171
    Частый гость Аватар для гаф
    Добрый вечер всем.
    В районе пл. Толбухина, около кольца 3 трамвая и магазина "Адреналин" был замечен котик, у которого явные проблемы с задними лапкам. Бедняга лежит-лежит, потом пытается встать ,лапки заваливаются и звереныш падает.
    Я просто в растерянности и даже не представляю чем можно помочь животному, никогда ни с чем таким не сталкивалась да и денег, к огромному сожалению, нет, что бы отвезти беднягу в клинку.
    Может кто даст какой-нибудь дельный совет, что делать, или может кто опытный живет по соседству, могу показать.....
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

13. Вверх #24172
    Большое сердце
    Для начала в любом случае нужно отнести котика в клинику на осмотр,а потом уже думать что дальше

14. Вверх #24173
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Помогите нам с крошками , пожалуйста ! Во время лечения все было идеально .... Закончили уколы и все остальное , как опять начинается ( вечером еду в клинику ... Буду консультироваться с врачом ... Что нам нужно продлить . Куплю все уколы и лечебный корм крошкам ! Пока еще могу ездить , то поеду , а то в любой день ждем уже пополнение ... Тянуть с завозом лекарств и корма не буду . Если можете помочь нам финансово , то буду очень благодарна ! А то потратила уже и так много .... Очень тяжело сейчас ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2706030&page=3

15. Вверх #24174
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна за помощь для моих подопечных

Кошечка с огнестрелом Рыжуля

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176

Животные Аркадии

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=129

Малышка (подкидыш) с Аркадии

http://forumodua.com/showthread.php?t=2668413

16. Вверх #24175
    Посетитель
    Одесситы! Срочно нужна Ваша помощь в пристройстве двухмесячных котят. Они живут на улице возле магазина и хозяйка этого магазина заявила, что в пятницу, т.е. 25.09.2015г , приедет из отпуска и вывезет их в неизвестном направлении, так как они ей под магазином портят интерьер. Котята очень игривые, здоровые, окрас - "одесская полосатая", в дальшейшем помогу их стерилизовать.Котята живут на Таирова. Кто готов взять себе маленького пушистого друга, обращаться по тел. 0980009291 и 0934101570 Людмила

17. Вверх #24176
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    очень нужна кормящая кошка маленькой Любе!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #24177
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Срочно! Кто что знает. Вчера в р-не 11-11,30 с Нового рынка отвезли отравленную собаку в Нем. приют на 6 км. Приехал мужчина волонтер на машине, от волонтера Лены, которую хорошо знают в приюте. Предистория такова: на Новом рынке отравили собаку-щенка Джесику четыре дня назад, ее отнесли в клинику и 4 дня прокапывали, ничего не помогло, собаке стало хуже, начали звонить в приют, чтобы отвезти - те отказались, потом вмешалась волонтер Лена, прислала машину и собаку забрали. Ко мне обратилась продавец, с которой мы занимаемся кошками. Там все волнуются о судьбе Джесики. Кто что знает? Кто Лена волонтер? Никаких телефонов на базаре не взяли, все плачут и нервничают. ПОжалуйста, кто что знает? Отзовитесь.

19. Вверх #24178
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Срочно! Кто что знает. Вчера в р-не 11-11,30 с Нового рынка отвезли отравленную собаку в Нем. приют на 6 км. Приехал мужчина волонтер на машине, от волонтера Лены, которую хорошо знают в приюте. Предистория такова: на Новом рынке отравили собаку-щенка Джесику четыре дня назад, ее отнесли в клинику и 4 дня прокапывали, ничего не помогло, собаке стало хуже, начали звонить в приют, чтобы отвезти - те отказались, потом вмешалась волонтер Лена, прислала машину и собаку забрали. Ко мне обратилась продавец, с которой мы занимаемся кошками. Там все волнуются о судьбе Джесики. Кто что знает? Кто Лена волонтер? Никаких телефонов на базаре не взяли, все плачут и нервничают. ПОжалуйста, кто что знает? Отзовитесь.
    А что в приют нельзя позвонить и спросить

20. Вверх #24179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МИЛА-2015 Посмотреть сообщение
    Одесситы! Срочно нужна Ваша помощь в пристройстве двухмесячных котят. Они живут на улице возле магазина и хозяйка этого магазина заявила, что в пятницу, т.е. 25.09.2015г , приедет из отпуска и вывезет их в неизвестном направлении, так как они ей под магазином портят интерьер. Котята очень игривые, здоровые, окрас - "одесская полосатая", в дальшейшем помогу их стерилизовать.Котята живут на Таирова. Кто готов взять себе маленького пушистого друга, обращаться по тел. 0980009291 и 0934101570 Людмила
    Перенесите котят в какое то другое место,если до 25 ничего не решиться...а оно скорее всего не решится,так как котят море везде и кругом и на форуме полным полно,с фотографиями и т.д...а тут..

21. Вверх #24180
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А что в приют нельзя позвонить и спросить
    Звонила в приют. Они неохотно отвечают по этой собаке. Они сказали, что знает только Знамеровский. А Знамеровского вызвонить невозможно. Сказали, что он на операциях и т.д. Я хочу узнать, кто волонтер Лена, может у нее какую-то информацию можно получить?

Ответить в теме
Страница 1209 из 1588 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права