Страшно , просто страшно представить, что Одесса превращается в океан подброшенных малышей, страшно идти по городу, т.к. услышать писк маленького одинокого комочка - разрывает душу.
И вот очередная компания подброшенных котят была оставлена неким в Аркадии на парковке , их просто закинули за калитку. Вокруг огромное кол-во проносится Камазов, тракторов, машин на огромной скорости, в этом месте в Аркадии очень часто гибнут взрослые животные, а про малышей даже сказать страшно. что нужно чувствовать, когда бросил живую душу и ушел - мне не понять.
вообщем место где их оставили загородили сеткой, поставили им будочку. Малыши еще были с больными глазками и вирусом, но ттт. с проблемой глаз справились. Но к сожалению есть те кто малышей доставал из их убежища, бросал на дороге и опять же уходил. Жизнь их была всегда в огромной опасности.
Малышей 4.
Один малыш - 3,5 мес. мальчик, остальным по 1,5 - девочки и мальчики . такого котенка как старший никогда не встречала - он не сильно доверяет людям, а за своими братиками и сестричками ухаживает как мама- Умывает, ласкает их, когда лезут по сеточке лапкой дает им по макушке. Следить не вылазят ли они на дорогу, Малыши все прижимаются к нему, даже видела как ищут где молочко попить. Не видела такого никогда - удивительный котенок.
Малышей с Аркадии забрала. Сейчас они на стационаре во французской клинике. Спасибо большое врачам и администрации за скидку для малышей.
Очень, Очень нужна помощь с кормом (мокрый вискас или фрискас) - Буду очень Благодарна.
Малышей нужно еще немного подлечить и пока они будут находится в клинике.
Я понимаю ,что сейчас огромное кол-во котят нуждаются в помощи и просить мне очень неудобно, но их жизнь была действительно в рассрочку - день, два - неделя и их бы не стало.
Социальные закладки