Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 922 из 1929 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 38566
  1. Вверх #18421
    User banned
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Пока что точнее сказать не могу какие форсунки и какой редуктор именно буду ставить , ищу грамотных и толковых специалистов ,которые смогут поставить оборудование без последующих проблем , все таки 750 у.е , не хочется потом демонтировать ГБО.
    от этого цена будет зависеть)
    форсунки и редукторы разные, как и цены на них)

---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    ИМХО
    капелницо - нафик...
    почему?
    у нее в моторе металлокерамические седла..
    не рассыпяццо?

мозги КМЕ. (у мня стоят все делают я доволен)
    а у меня Стаг кюбокс)
    все делают сами)) по ОБД)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.09.2015 в 12:48.

2. Вверх #18422
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Пока что точнее сказать не могу какие форсунки и какой редуктор именно буду ставить , ищу грамотных и толковых специалистов ,которые смогут поставить оборудование без последующих проблем , все таки 750 у.е , не хочется потом демонтировать ГБО.
    хана - отличные скоростные корейские форсунки, обычно ставятся в топовых сборках, хотя есть неск видов. в том числе рейкой и одиночные. помом, не ремонтопригодные. ходят много.
    аналог - барракуда, польша.

арктики может не хватить. след, помом, антарктика.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему?
    у нее в моторе металлокерамические седла..
    не рассыпяццо?
    люди пишут, да и там, де ставил, сказали, что 2 капли в минуту не могут дать никакого охлаждения. втулить, конечно, можно всё что угодно. за ваши бабки.. лучше, если гидриков нет, а то я хз, втулить варик, чтоб зазоры поберечь.

но более просвященным людям виднее будет.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    ИМХО
    капелницо - нафик...
    если есть настройка под мотор на вариатор микролуч то ставить...
    мозги КМЕ. (у мня стоят все делают я доволен)
    мне тож сказали, что кме будет поинтереснее штага. если оборудка одного уровня.
    Последний раз редактировалось Рожок; 23.09.2015 в 12:56.

3. Вверх #18423
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение

люди пишут, да и там, де ставил, сказали, что 2 капли в минуту не могут дать никакого охлаждения. втулить, конечно, можно всё что угодно. за ваши бабки.. лучше, если гидриков нет, а то я хз, втулить варик, чтоб зазоры поберечь.
    Гидрокомпенсаторы там есть
    а вариатор на ее моторе будет показывать чек регулярно

---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 13:58 ----------

мне тож сказали, что кме будет поинтереснее штага. если оборудка одного уровня.
    а чем поинтереснее - не сказали?))

4. Вверх #18424
    а, ну тогда можно и капельницу на сэкономленные втулить, чтоб керамику пожалеть))
    а охлаждает или нет.. да хто ж его знает)

про КМЕ - не, не сказали. Спросил, что можно поставить получше (ибо выразился про арктику - должно хватать (2.0 140), сказали, что кме. дальше не разбирался, ибо не знал и подавно даже того, что ныне почитываю.

5. Вверх #18425
    User banned
    valea, поскольку у нас одинаковые моторы - мое предложение:

форсунки Hana Green 50 лс ( у вас мотор 170 лс, поэтому меньше нельзя)
    Редуктор не менее 200 лс ( я бы взял AC STAG R01 - 250 лс)
    Мозги - Stag q-box и чтобы обязательно подключили к ОБД, иначе никакого смысла покупать нет
    капельник - по желанию, если будете регулярно заливать жидкость)

вам установщики сделают предварительную настройку, все остальное газомозг сделает сам)))

PS а если капельник не ставить, попросите сделать долив бензина на повышенных нагрузках, тогда не будет перегрева клапанов и они дольше прослужат)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.09.2015 в 13:13.

6. Вверх #18426
    вы слушайте-слушайте, но помните!

ГБО - ЗЛООО!!
    деньги, настройка, запаски нет, взрывается, сушит, клапаны... ужоооссс!

а то будет ещё +1 в очереди, шо ж вы делаете!

7. Вверх #18427
    Новичок
    [QUOTE=НаСекундуЗагляну;58511400] valea,
    Мозги - Stag q-box и чтобы обязательно подключили к ОБД, иначе никакого смысла покупать нет

а почему Stag-4 QBox Plus, а не Zenit Pro OBD и не KME NEVO PRO, чем Stag-4 QBox Plus лучше?

8. Вверх #18428
    User banned
    [QUOTE=BenF;58512003]
    valea,

а почему Stag-4 QBox Plus, а не Zenit Pro OBD и не KME NEVO PRO, чем Stag-4 QBox Plus лучше?
    Был железный аргумент. Есть программное обеспечение для телефонов)) Хотя наверное это то же важно.

9. Вверх #18429
    Частый гость Аватар для valea
    Всем спасибо большое за советы, буду делать выводы и обязательно прислушаюсь , т.к только начала интересоваться данным вопросом , в последнее время все больше замечаю дорогих иномарок на заправках с ГБО , вопрос ставить ГБО или нет , отпал сам собой , ставить буду однозначно.

10. Вверх #18430
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Был железный аргумент. Есть программное обеспечение для телефонов)) Хотя наверное это то же важно.
    для телефонов - то такое))) тут принципиальная важность в самой доступности регулировок, т.е. Stag даёт однозначную возможность пользователю вносить коррекции, не заезжая на СТО, имея копеечные кабели или блютусы. Они вкладывают немалые деньги в разработку ПО для современных платформ (я про Андроид), и программную поддержку - регулярно выходят новые прошивки даже для старых блоков (типа моего 4+), в них добавляются новые функции и т.д.
    Тут сам принцип - компания активно развивается, не стоит на месте, внедряет что-то новое, не забывая про старое.

Постарался ответить развёрнуто

11. Вверх #18431
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    для телефонов - то такое))) тут принципиальная важность в самой доступности регулировок, т.е. Stag даёт однозначную возможность пользователю вносить коррекции, не заезжая на СТО, имея копеечные кабели или блютусы. Они вкладывают немалые деньги в разработку ПО для современных платформ (я про Андроид), и программную поддержку - регулярно выходят новые прошивки даже для старых блоков (типа моего 4+), в них добавляются новые функции и т.д.
    Тут сам принцип - компания активно развивается, не стоит на месте, внедряет что-то новое, не забывая про старое.

Постарался ответить развёрнуто
    Блин... ну как я на 10 летнем Зените езжу, ума не приложу)) Да и форсунки у меня не модные, а старый Валтек 1 Ом))

12. Вверх #18432
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    на Стаг есть мобильное приложение - вернее два..
    одно для настроек, второе - для корректного учета расхода)
    а что это за приложения такие?)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

13. Вверх #18433
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Блин... ну как я на 10 летнем Зените езжу, ума не приложу)) Да и форсунки у меня не модные, а старый Валтек 1 Ом))
    так дело ж не в этом ездить-то можно и будет))) я ж написал про самое желание фирмы развиваться)))

14. Вверх #18434
    User banned
    Всем спасибо большое за советы, буду делать выводы и обязательно прислушаюсь , т.к только начала интересоваться данным вопросом , в последнее время все больше замечаю дорогих иномарок на заправках с ГБО , вопрос ставить ГБО или нет , отпал сам собой , ставить буду однозначно.
    А ролики, где взрываются авто с ГБО не хотите пересмотреть?)))

15. Вверх #18435
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    вопрос ставить ГБО или нет , отпал сам собой , ставить буду однозначно.
    Так то люди не берегут ни себя ни машин. Не спешили бы....

16. Вверх #18436
    в некоторых случаях на устаревающем оборудовании все 8 лет не берегут, и продолжают.. вот же ж нигадяи! грееешники! сектанты!)))

17. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    в некоторых случаях на устаревающем оборудовании все 8 лет не берегут, и продолжают.. вот же ж нигадяи! грееешники! сектанты!)))
    Не это попадает под другое определение - рецидивисты.

18. Вверх #18438
    Частый гость Аватар для valea
    А ролики, где взрываются авто с ГБО не хотите пересмотреть?)))
    Спасибо , уже все посмотрела )))

---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Так то люди не берегут ни себя ни машин. Не спешили бы....
    Согласна с вами , но мне кажется что больше шансов у нас угробить двигатель не качественным бензином , чем установкой ГБО , все знакомые рекомендуют , да есть не приятные моменты , но в основном никто не жалел.

19. Вверх #18439
    Новичок
    Сообщение от ANTARES

Согласен, такую же возможность и ZENIT PRO OBD дает, меня только смущает, один момент, если подключить OBD, нельзя будет пользоваться блютус и через него плюс смартфон или планшет на андроиде мониторить работу газомозга или нельзя будет пользоваться бортовым компьютером (например мультитроникс с поддержкой работы двигателя на газе) и все это потому, что : (применимо для ZENIT PRO OBD ) «1) Подключение происходит сразу при включении зажигания при условии что система находится в режиме„Автомат”, если в момент включения зажигания система в режиме „Бензин”. ЭБУ не пробует соединится с OBD. 2) Если при включении зажигания канал передачи данных занят (в гнездо OBD подключен например сканер OBD) ЭБУ переходит в пассивное состояние и не пробует соединится до следующего включения зажигания. 3) Чтение параметров OBD во время работы на бензине возможно ЕСЛИ автомобиль ранее работал на газу, ЭБУ соединится с OBD, а потом переключится на бензин». Кто пользуется Stag-4 QBox Plus, у вас такая же история с подключением OBD?

20. Вверх #18440
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Надо поспрашивать своих знакомых и посчитать, какой процент из них одобряет это. Если больше половины, то ставить можно.

Ответить в теме
Страница 922 из 1929 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права