Нахожусь в командировке, сегодня наблюдал суровый николаевский вариант установки ГБО
|
Нахожусь в командировке, сегодня наблюдал суровый николаевский вариант установки ГБО
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Скорее всего, если наехать баллоном, то погнутся - сорвутся крепления баллона, а сам баллон останется целым, т.к. толщина стенок баллона примерно такая как на несущих деталях кузова, кроме того, баллон находится под давлением, что дополнительно его упрочняет. Погнуть каркас жесткости кузова совсем не просто. Нужен существенный удар...
Хотя в целом такой вариант установки выглядит весьма странно))
а на Тавроны ток так и ставят, в основном! Там баллончик на 30 литров вроде как) Чуть больше, чем дейзик![]()
Вопрос к знатокам темы , подскажите пожалуйста , где в Одессе , можно поставить качественно и за вменяемую сумму ГБО на Mitsubishi Outlander XL 2008г. 2.4л. , чтобы потом не жалеть о качестве работ и не возвращаться по 10 раз как некоторые мои знакомые. Спасибо за ответ.
вменяемая сумма - понятие растяжимое.
ставил на ProfiGas. но прошёл пока немного. подход к клиенту понравился. на навязывают допоборудку.
НО, если гидриков в моторе нет, то вариатор УОЗ очень желательно поставить.
клапаны дольше проживут, чуть экономнее, и тяга лучше.
на "удаче", говорят, оч дорого.
Есть ещё кто-то в Николаеве толковый.
прочитай стр 10-15 последних
Последний раз редактировалось Рожок; 23.09.2015 в 11:36.
мне поставили качественно и за вменяемую сумму..
а оказалось, что эта "вменяемая" сумма мне вылилась боком - пришлось переделывать..
так что подумайте, стоит ли экономить
кстати, у вас, по-моему, мотор такой же как и у меня)
могу сразу сказать, на чем не стоит экономить - на редукторе
и все что там пишут - мотор 170 лс, значит подойдет редуктор 180 лс - не верьте.. мне уже 250 лс поставили, все равно на максимальных нагрузках ( это, конечно очень редко бывает, но случается ) - давление проваливается )))
я это нашел как компенсировать, поэтому в общем проблем не испытываю)
Прошу посоветовать что ставить Zenit Pro OBD или Stag-4 QBox Plus? Чем они отличаются кроме цены? Спасибо за ответ.
Outlander XL 2008 /2.4 двигатель Mivec 170 л.с цена вопроса 750 у.е
1. Форсунки Hana (Корея).
2. Электроника
- Compact (ZENIT, Польша, лицензия AUTRONIC, Italy)
- Stag (Польша)
- КМЕ (Польша)
3. Редуктор Tomasetto Artic (Италия).
4. Баллон тороидальный 78 л (под запаску)
5. Flash Lube (общеизвестное название "капельница").
6. Газовая магистраль - термопластиковая трубка Faro, хомуты немецкие Norma, газовый шланг Parker.
Вопрос к постояльцам темы , как вы считаете , комплектующие соответствуют моей машинке или что то нужно поменять , ну и цена по Одессе , просто интересно , дорого или дешево ?
1. arctic до 160лс, лучше помощнее
2. Капалку фтопку
форсунки одноименные?
цена ок, как по мне. мне вышло так же с вариком микролуч.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.09.2015 в 12:33.
Сегодня утром на СанОиле (Вильямса угол Люстдорфской) газ - 7.7, а шо там БРСМ никто не в курсе?
Пока что точнее сказать не могу какие форсунки и какой редуктор именно буду ставить , ищу грамотных и толковых специалистов ,которые смогут поставить оборудование без последующих проблем , все таки 750 у.е , не хочется потом демонтировать ГБО.PS я почему спрашваю - не всякие Hana вам подойдут и не всякий Арктик у вас будет работать)
так а для простолюдинов) 7,89)
смотрю тут, автор обещал в скором добавить санойл
http://vseazs.com
ИМХО
капелницо - нафик...
если есть настройка под мотор на вариатор микролуч то ставить...
мозги КМЕ. (у мня стоят все делают я доволен)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки