| ||
Тема: Проблемы Крыма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
В магазины Крыма заводят товар как с Украины, так и с рассеи, сейчас учитывая блокаду доставки товара из материка, машин с товаром из рассеи будет больше.
Грузовые автомобили следуют в Крым используя паромную переправу, почему такое удивление от присутствия грузовых автомобилей на пароме?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
И я о том же. ПРОСАЧИВАЮТСЯ. Через переправу их проходит МИЗЕР и они бы НЕЗАМЕТНО рассосались по Крыму, никто бы и не заметил их присутствие...
Прикиньте сами, на ж/д паром фуры не берут, только легковые и малотоннажные помещаются вместе с вагонами, на автомобильный - поместится не более 10-12 современных фур. За день паром сделает 6-8 рейсов при отличной организации погрузочно/разгрузочных работ (погрузка, путь туда и разгрузка = до 2-2,5 часов)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.09.2015 в 12:31.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы внимательнее прочитайте написанное выше. Кто удивляется и чему? Утверждают (и многие) что паромная переправа НЕ В СОСТОЯНИИ обеспечить Крым! Поэтому и передали в своё время Крым в состав Украины, а не потому, что Хрущёв там кому-то хотел сделать приятно. На это мог повестись только тупой подполковник особого отдела армии по фамилии то ли путлер, то ли познер.., иди знай его "девичью" фамилию. Они там все были "андроповыми" на первый взгляд, а глубже копни...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.09.2015 в 12:32.
Последний раз редактировалось tapa; 23.09.2015 в 12:53.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
еще соль и спирт, шишки еловые
Труп кукурит бабушка моя
Оккупанты пожалуются международным организациям на блокаду Крыма - СМИ
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/okkupanty-pozhaluyutsya-mezhdunarodnym-organizaciyam-na-blokadu-kryma-smi-492102.html вроде как Крым кормил всю Украину ,какие могут быть претензии ????
Социальные закладки